имплантационное кровотечение

дорогие хочушки , доброго времени суток! Вот и снова я оказалась в ваших рядах, несмотря на казалось бы совсем недавнее чувство неземной радости и счастья.... Не меняла статус на "будущая мама" дабы не сглазить, но и это не помогло. По УЗИ 17 сентября срок был 13 недель ровно, пошла на первый скрининг в женскую консультацию и во время УЗИ врач как обухом по голове: "Мне очень жаль, плод погиб...." Все поплыло перед глазами, чувство пустоты и беспомощности, слезы и не понимание КАК ТАК!!!!! Далее госпитализация и 20 сентября выскабливание.
В 10 недель у меня пропал токсикоз, я конечно сразу обратилась у гуглу, оказалось что это нормально, когда срок приближается к 12 неделям, успокоилась. Затем перестала болеть грудь и я снова в великую сеть интернет. Снова теоретически все в рамках нормы. Врач была в отпуске, поэтому попасть к другому врачу было проблематично.
В итоге все эти признаки были свидетельством того, что сердце у ребеночка остановилось. на 10 неделях беременности.
Поэтому прошу всех хочушек и тех, кто уже испытал счастье увидеть долгожданные // на тесте, относитесь внимательнее к знакам, которые подает ваш организм, прислушивайтесь к себе!
Желаю всем-всем-всем скорейшей беременности, легко носить и родить самого здорового и самого красивого лялика!!!! Всем огромной удачи!!!!
Мы конечно не опускаем руки и через полгода надеюсь снова увидеть // и заключение врача: "Поздравляю! вы беременны!!!!!" :ma:

Бывает так, держитесь! У меня тоже пропал токсикоз, когда беременность замерла.

А у меня наоборот когда замерла тогда и тошнить начало и продолжало до выкидыша. Тоже была замершая. Выкидыш в 13 недель самопроизвольный а замерла еще в 6 недель. С тех пор я родила девочку и мальчика-погодки - чего и вам желаю от души.

Спасибо! Очень жду и верю, что так и будет!

А вы пили дюфастон?

У меня тоже была ЗБ (давно очень), сейчас анализируем, врач сказал, что у меня не хватает прогестерона. Из-за этого и случилось...

В 2-3 недели беременности прогестерон был 56,6. Начала пить дюфастон с 8 недель, как только встала на учет и пила до последнего (17 сентября).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы