как вы пришли ко второму ребенку?

А я всегда не понемала..когда погодок рожают намеренно.. Старший мамки не видит.Да и оба они ещет такие крохи..

лера.
а как вы поняли что готовы ко второму ребенку? :)

Когда увидела //, тогда и поняла, что готова :)

Готова-готова:))) :j_0007:
Как дочке стукнуло полгода, так и поняла. что психологически готова, а вот физически...
только эрозию долечу, дочу научу самостоятельно кушать и на горшок ходить....в общем, годик еще пройдет... Кс было. сама хочу попробовать родить. Мужа уже "дожала" - шутим каждый день, что "может это, для комплекта вторую лялю? мол, из декрета в декрет"... а там и мат капитал на расширение жилплощади будет - у нас пока однушка, но с дочей пока нормально, вмещаемся.

Если все получится как запланировали будет разница в 3 - 3,5 года как разСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:31

А мне и хочется, да пока мое здоровье подкачивает(((((

Тож думали, что самим еще погулять хочется. Родили первого в 20 лет. Все говорила, что у меня лет 5 еще есть)) А когда наконец собрались, оказалось, что сами не можем((( Три года хождения по врачам, в результат все таки ЭКО. Ладно хоть так получилось! Мы теперь счастливые родители) Так что рожайте, пока здоровье есть))))

лера.
нет ну я имею ввиду может кто то к этому вопросу как то определенно подходил, там например, возраст первого ребенка или скажем жилищные условия или еще что нибудь. Есть же те которые планируют уже второго?

1. возраст первого ребенка 3года разница, что бы не выходить на работу
  2. покупка квартиры в ипотеку, что бы сразу перевести маткапитал на погашение
  3. еще что нибудь - мы просто сразу хотели 2 детей :)

хася
как вы пришли ко второму ребенку? (ответ на сообщение пользователя лера. от 13/07/2012 12:36)

он сам пришел)) точнее - она).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы