Мне 30 и у меня нет детей((очень жду аиста

Всем здравствуйте! не нашла такой темы :) Хотелось бы найти тех девочек, кто планирует в 30 или после 30 первенца. Что бы поддерживать друг друга :rose: Окружающие надоели с вопросами "когда?"... ну не ко всем аист прилетает по первому зову, и даже не по второму... когда ожидание затягивается на несколько лет, сложно сохранят оптимизм и равнодушие отвечая на такие вопросы Раньше говорила, что нужно получить образование, купить квартиру и т.д. :agree: сейчас уже не знаю, что говорить ...не хочу всем объяснять, что ребенка нет не потому что не хотим, а потому что не получается :ma:
как то так :dontknow:

Ptashulya
сейчас уже не знаю, что говорит

всему свое время

а лучше вообще игнорить такие вопросы.всегда поражают такие бестактные люди.

Ptashulya
или после 30 первенца

я планирую полсе 30ти и даже не в ближайшие лет 5 )) только эт мой сознательный выбор, знакомые давно идут лесом с подобными вопросами
у вас иная, ситуация, понимаю.. не зацикливайтесь, это оч важно, как только отпустите эти мысли, все будет.
просто еще время не наступило ваше

klopka
особо заботливые показывают журналы со спящими детками (реальный случай на работе )... и говорят" вот ради чего стоит жить, а то тебе то ремонт, то путешествие"... ей богу, я чуть не убила советчика

Ptashulya
ей богу, я чуть не убила советчика

а вот если бы вы не проявляли эмоции, все бы думали, что так и задумано, и не лезли к вам с сочувствием и любопытством

Katerinadiz
у меня тоже осознанный выбор, я никогда не хотела родить рано)) пока нашла своего любимого мужа, пока обстроились (хотя при обустройстве не планировали , но и не препятствовали аисту ). Хотя анализы сдавали-все в норме, тока у меня пролактин был чуток завышен, но вместе с Г. вернулись к норме.

мой советчик не увидел моих истинных эмоций, я что-то ответила)) и сохранила равнодушие... зато вечером дома наревелась :(

Ptashulya
особо заботливые показывают журналы со спящими детками (реальный случай на работе )... и говорят" вот ради чего стоит жить, а то тебе то ремонт, то путешествие"... ей богу, я чуть не убила советчика

так вы усыновите.

А почему статус будущая мама, вы уже залетели? :)

Армавир
вы уже залетели?

Как приземлённо,не романтишно.

Армавир
А почему статус будущая мама, вы уже залетели?

Конечно, получается, что автор беременна, потому что такой статус ставят только беременные, поэтому тема - разводка

аноним

ни один раз задумывались об усыновление, но пока решили попробовать свои силы

я не задумывалась о том, что "будущая мама" это статус для беременных. Выбрала этот "статус" т.к. мысли материализуются ;) по поводу темы-разводки вообще не поняла че к чему %)

Ещё про свекровь расскажите и про кредиты.А,и сумочку покажите покупать вам или нет -вся ю-мама ваша на всю ночь

Кариес
извините, но вы пишете какой-то бред. хотите посмеяться-найдите другую тему. Что такого я написал, что вас веселит??

Кариес
Как приземлённо,не романтишно

Так это так и есть - самое обыкновенное чудо, которое происходит с миллионами женщин каждый день.. куда уж приземленней.
А такой высокий значимый статус придают только хочушки, да и то лишь потому, что долго не получается. Если бы получилось сразу, то тоже ничего особенного в этом не видели бы

Ptashulya
Хотелось бы найти тех девочек, кто планирует в 30 или после 30 первенца. Что бы поддерживать друг друга :rose:

Если бы вместо 30 стояло бы 20,я не стала бы мерзко хихикать,а так да,повеселили.

Ptashulya
я не задумывалась о том, что "будущая мама" это статус для беременных

странно, что не задумывались. это статус для беременных. хотящие ими стать выбирают статус хочу стать мамой. тут как-то так. а то людей в заблуждение вводите... а будущей мамой только 9 месяцев ходят ;)

Я планирую родить ребенка ближе к 35 годам. ;)
Сейчас пока молода и красива я живу для себя. Многие мои 30-летние подружки тоже хотят первенца- не в настоящем времени :=-O:

Армавир спасибо за понимание

Кариес

я ничего смешного не вижу, что именно вас веселит- я не пойму

ksenia0202
я живу для себя.

Вот очень внятная позиция для тридцатилетних дам,а искать поддержки или одобрения среди незнакомых людей как-то инфантильно. ;)

Ptashulya
я ничего смешного не вижу, что именно вас веселит- я не пойму

Я думаю,что вы троль,и это меня веселит.Вы дразните меня ,я дразню вас.

ksenia0202
Я планирую родить ребенка ближе к 35 годам.
Сейчас пока молода и красива я живу для себя.

А почему тогда статус "хочу стать мамой"? Если планируете только через 7 лет беременнеть.
И эта... нет страха, что может не получиться, ведь фертильность с возрастом снижается, вон говорят, у кого-то и ранний климакс в 35 начинается. Но для этого должны быть предпосылки конечно, не с ровного места раз и климакс

Изменила статус, по правилам форума. Если учесть, что я зарегилась пару часов назад... извините, что сразу не разобралась :)

Ptashulya
пока решили попробовать свои силы

так одно другому не мешает, насколько я помню курс биологии:)

Кариес
Ещё про свекровь расскажите и про кредиты.А,и сумочку покажите покупать вам или нет -вся ю-мама ваша на всю ночь

жжошь)))))))))))))

ksenia0202
Я планирую родить ребенка ближе к 35 годам.
Сейчас пока молода и красива я живу для себя. Многие мои 30-летние подружки тоже хотят первенца- не в настоящем времени

таракашек вывыодим))
таракашек 1-ый : дети НЕ делают никого старыми и страшными))
2-ой: всю жизнь ты живешь для себя. рожаешь для себя, не рожаешь для себя, все равно все это ДЛЯ СЕБЯ. их рожать надо не для них, они этого не оценят) и не для мужа или бабушек)) для себя и только)
3-ий: они могут так и продолжить хотеть не в настоящем времени и в 40, и в 50)))) млн примеров))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы