Мне 30 и у меня нет детей((очень жду аиста

Katerinadiz
не всем дети интересны

Ух ты, ну пошла я отсюда... А то ща ка скажу, что думаю, всем плохо станет

%) я в шоке
Армавир спасибо большое за разъяснение, а то все накинулись не объясняя причин :)
я же в первом своем сообщение написала, что хочу общаться с теми , кому это близко по духу :( для меня эта тема болезненна, а тем кто зашел и посмеялся, сочувствую :(

Армавир
не только в них.

ну вот об том и речь
к кому-то желание приходит раньше, к кому-то позже, к чему споры? мну не понять
у меня щас систер беременный, я вся в ожидании, но лично мне пока не хочется

Кариес
пришла где-то прошлой осенью,милейшая девушка

а.. так это я за пределы раздела дизайна вышла ))) милейшей никогда не слыла, чесна говоря

ВнеТолпы

Я дико извиняюсь, а что такое тролль ? :t_0025:

ksenia0202
После рождения ребенка- обычно у женщины меняется отношение к жизни, к происходящему. Так грит моя мама
Я не хочу думать наперед и переживать, как обернется ситуация для меня и моего ребенка. Я и так гиперответственная. Совсем себя и близких замучаю своими сомнениями.

ниче не поняла. какими сомнениями кого из близких вы будете терзать? и когда???
и что все-таки грит многомудрая мамо?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 10:32

Katerinadiz
не всем дети интересны

ЧУЖИЕ дети не интересны никому))))))))))))))

romashka999
а что такое тролль ? :t_0025:

В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур
википедия

Мне кажется в 30 лет у девушки, у которой нет ребенка разное отношение-кто-то рыдает (мои часы тикают),а кто-то считает,что еще рано. У меня подружка в 25 лет рожала практически с мыслями,что она старородящая.Я до 27 лет вообще детей не хотела.Сейчас мне 30 лет и я иду к этому. Но меня бесят бесцеремонные вопросы-когда, или почему у тебя нет детей. Вот скоро встреча однокурсников будет в августе,у всех уже есть дети. И я предполагаю,что тоже будут задавать эти ж тупые вопросы. И это заранее бесит :j_0003:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 11:16

milena29
.Я до 27 лет вообще детей не хотела.

Я так же и на вопросы глупые отвечала так "Пойду на пенсию времени много будет там и рожать можно" И люди больше не приставали.

мне счаз 30. и я считаю ,что я ооочень рано родила ребенка (25) вот счаз бы самое время задуматься)))

все верно.Я думаю,у каждой свое время для ребенка. Так что не надо расстраиваться.

Клавдия Степановна
ЧУЖИЕ дети не интересны никому))))))))))))))

есть такое, что уж скрывать
но самое странное, что в проф деятельности именно детские у меня получаются лучше, чем любые дргуие помещения
и детские комнатушки я больше всего люблю делать

Katerinadiz
есть такое, что уж скрывать
но самое странное, что в проф деятельности именно детские у меня получаются лучше, чем любые дргуие помещения
и детские комнатушки я больше всего люблю делать

да это ни при чем совершенно. детский интерьер никак не соотносится с живым ребенком, это вы больше в куклы доигрываете)))

Спасибо за внимание к моей теме. Спасибо тем, кто поддержал.
Разговор пошел не в том направление))) хотя все, что не делается -к лучшему)) я посмотрела на свою ситуацию с другой стороны, что иногда тоже полезноСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 18:01

Ptashulya
Спасибо тем, кто поддержал

Я тоже хочу спасибо :hihiks:
Автор ,всё у вас будет.что захотите,и в то время,когда захотите.я сама родила за тридцать.И до ребёнка жизнь была прекрасна,и с ребёнком -прекрасна. :)

Кариес
получите-распишитесь ,мне не жалко
да я понимаю, что было, есть и будет просто замечательно :dada: но иногда просто накрывает

Ptashulya
но иногда просто накрывает

Потом вас будет также накрывать ностальгия по бездетной свободной жизни ;)

Ptashulya
да я понимаю, что было, есть и будет просто замечательно но иногда просто накрывает

ну так усыновите))))))))

Кариес
с моим детохотением вряд ли

аноним

ну так усыновите))))))))

я ведь вам вчера ответила

Ptashulya

Гы-гы-гы.

Слушайте, окружающие пусть думают чооооо хотят.
Я никогда нк стремилась замуж. Первый раз вышла в 26- поддалась таки инстинкту- ой я что одна не замужем?
Так вот в том браке мне когда о детях говорили меня аж передергивало.
А потом я как встретила человека, так сразу детей захотела, это в 29 уже. Только сразу хрен сделалось. Нет не потому что мне 30, а по другим причинам.
А до этого - да хоть 37мне- мне фиолетово, если я не понимаю, что это, и желания нет.

Кариес
Ptashulya

Гы-гы-гы.

тока не переубеждайте меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы