планирую второго малыша

Lель
Давайте уже что ли табличку составим?

что решили???в личку Вам кидаем данные??

аноним, кто еще
Девочки вы кого вторых хотите.

я девочку, но муж тут заявил что опять сына...я аж расстроилась...он как скажет чё-нить- обязательно так и получается!

Kiprianka
Девочки,а на сколько обязательно гормоны сдавать???

я скорее всего не буду...только если уж получаться не будет месяца 2, то сдам- надо увидеть в чём причина...
но на ИППП надо обязательно...
и как раз вопрос...вы на все ИППП оба с мужем сдаёте?

очень малыша хочу:)
кто со мной с этого месяца?

А с августа можно? :)

НиКаКаЯ

ну я вообще с декабря буду пытаться (ну пока такой настрой!), так что тут все, кто ещё только на стадии планирования и те, кто уже приступил к делу! Так что добро пожаловать ;)

Всем привет.
Данные мне прислали только 2 человека для таблички...Если хотите - пишите еще)))

Получила я свои анализы.
ИППП - чисто.

Гармоны все ок, кроме андостендион - увеличен в 2 раза((( Что это может значить? Сильно это плохо?

По антителам. У цитомегаловируса ImG - не обнаружено, IgG - 3.3. А это что значит?

Кто знает - отпишитесь плз)

Lель
Получила я свои анализы.

где сдавали? сколько вышло по деньгам? если можно-подробно
оба с мужем сдавали?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:06

ДобраяФея

Все сдавала в Гармонии.

ИППП у меня оплатила страховая.
А антитела (3 шт) и гармоны (5 шт) вытянули где-то на 4800...

Lель
оба с мужем сдавали?

Сдавала только я.
Врач сказала, что мужу не обязательно.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:40

Lель
Врач сказала, что мужу не обязательно.

А как же спермограмма? Это ведь обязательно.

я тоже свами))) дочке 2.5 хоти мальчика)) сегодня евитест показал очень слабую полоску вторую, а дешманский с чувствительностью 25 не показывает

завтра еще сделаю, сегодня первый день задержки..

Женский пол

Зачем спермограмма если уже есть один ребенок?)) значит мужчина в принципе способен)))

Lель
Зачем спермограмма если уже есть один ребенок?)) значит мужчина в принципе способен)))

не, ну всё бывает...
но в любом случае сразу то ни к чему делать её....только если получаться долго не будет...

автор в пролете все тесты отриц...

автор в пролете все тесты отриц...

ну ничего, вы же только начинаете ;)

хочушки, а вы с мужем хотите рожать или сами?
хотите ходить на какие-нить йога для беремокили в басик или на курсы?
я вот с первым никуда не ходила-не до этого мне было...даж фотосессии не было...
ну короче- есть ли какие-нить приятные планы-мечты? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 12:49

ДобраяФея

ну я хочу с мужем, в первый раз тоже хотели вместе, но потом как-то не до этого было и всё закончилось экстренным КС. Второй раз хочу с мужем!!! Не важно ЕР или КС! Он первый будет держать ребенка!
Ну на курсы думаю походить (пополнить свой запас информации)!
Ну а про курсы и тп не знаю даже...только в декрете наверно!
В бассейн хочу!

ДобраяФея

Только с мужем!! Первый раз тоже так было!!

ДобраяФея
хотите ходить на какие-нить йога для беремокили в басик или на курсы?

Хочу-хочу, везде-везде...

ДобраяФея
..даж фотосессии не было...

И фотосессию хочу)) Наш фотограф сказал, что сделает сначала семейную фотосессию, а потом малыша, но только надо до его 2х недель))

Lель
Только с мужем!!

я тож хочу в этот раз с мужем...

ДобраяФея
ну ничего, вы же только начинаете

cпасибо вам...а то так растерялась,растроилась...
реально видать я простыла и живот тянуло,тошнило потому что пили алкоголь накануне,тесты.... в шоке ....но были слабо положительными а стали нулевыми))

девочки решила я что если ляли нет то сейчас у меня уже "зачетные" дни и я с вами ;)

девочки решила я что если ляли нет то сейчас у меня уже "зачетные" дни и я с вами

Умница! Все обязательно получится))

кому кидать свои реквизиты? :) готова раскрыться :) считаю что сможем создать компанию на долгие года :)

ДобраяФея

я с мужем :) хочу чтобы он видел как рождается его второй ребеночек :) мы собирались и первого смотреть как рожаем но он не успел сделать флюрографию

кому кидать свои реквизиты?

мне-мне)))

Девочки, поступило предложение создать междусобойную тему.
Пишите кто за)) и кто будет создавать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы