вперед за второй лялькой!!

Такая одна тема есть,но вот меня почему то не берут в нее или не видят заявку ,вот решила создать свою-и предлагаю всем присоединиться! Немного о себе- 23 года,есть сыночек четырех лет,кесаренок.вот созреваем на второго,несколько месяцев назад прижгли эрозию ш.м.,теперь вот курить бросила.Очень мечтаю о дочке-как бы блин ее заделать то ? Вообщем давайте ждать ,надеяться и рожать вместе.
Еще кстате вопросом задалась про шов после кесарева,вы перед беременностью его как то обследовали,узи наверно?
КОРОЧЕ ВСЕМ БУДУ РАДА В СВОЕЙ ТЕМКЕ! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 18:04

лера.
есть сыночек четырех лет

если собрались сейчас беременеть то 98% будет мальчик ;)

траляля

Почему,колитесь как определяете?я конечно и сыночку буду рада,но как же девочку то охота!

Ну где же все?ни кто со мной не хочет? :(

Стих для поднятие настроения

Оближу я твой мобильник
Напущу слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому что сильно любишь!
Поползу-шкафы открою
Языком полы помою
Нет причин ругать меня
Ты ведь мамочка моя
Три часа стою в кровати и не хочеться мне спать

Ну а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь
Я смешаю гречку с манкой
И открою банку с краской
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене
Первый смех мое агу

Ладушки и первый зуб
Ни когда ты не забудешь
Потому что сильно любишь

Я пока не говорю
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу
Мама я тебя люблю!

Ну и не удержалась

Еще

Вы первого ребенка в 19 лет родили? а сейчас вам только 23... Тогда еще можно троих запросто заделать...

траляля
если собрались сейчас беременеть то 98% будет мальчик

соглашусь
вобщем я считала так: сколько лет маме (на момент зачатия) + номер месяца (в котором зачали) = четное (девочка)/нечетное (мальчик). Обоих так высчитала (ЗАРАНЕЕ!!!) все совпало. Кроме того, перед зачатием дочки мужа усиленно кормила молочным. Вечером на ужин ему пачка творога с банкой сметаны.
Хотите верьте, хотите нет. В любом случае удачи вам! ;)

ksenia0202

Страшно мне с кесаревым то,я тут начиталась,что шов бывает во время беременности расходиться :(

IrIшKa

Ну все муж от молочного опухнет

Ну и последнии,не удержалась

Нормально все будет! Не переживайте даже. Вы дама молодая, а значит организм сильный-все стерпит))

IrIшKa

То есть молочкой нужно мужа кормить, а не самой диеты придерживаться?
Я тоже дочку хочу и пробую...
Главная проблема - это решиться, так как за 7 лет уже все в жизни устоялось и страх все пережить снова ... Как говорится: и хочется и колется...

ksenia0202

Мне в последнее время вообще кажеться что я постарела,то тут болит то там!
Может кто беременнел с вегето сосудистой?с ума не сошли за время беременности %)

я сама диеты соблюдала. мальчикову за полгода до зачатия и во время-мальчишка родился. щас на молочной сижу 2 мес-девчноку планируем в октябре :)

-=oLGa=-

Во во,и я так же точно,но все же думаю надо решаться ;)

Это вам для поднятия настроения))

Трое детей, все кесарята. И по указанному выше подсчету все совпали

Mиланка

Ну вы держитесь с нами,отписывайтесь,получиться нет дочка!удачи вам :)

У Анжелины детей вообще куча (хотя у нее тоже болячки есть и худая она сльно). И все нормуль! Счастливая женщина...

Мама-Таня

А я вот незнаю числа зачатия не проверить

IrIшKa
вобщем я считала так: сколько лет маме (на момент зачатия) + номер месяца (в котором зачали) = четное (девочка)/нечетное (мальчик).

не работает. у меня на двух дочках четное число, а на третьей нечетное.

лера.
Страшно мне с кесаревым

У Вас такой большой срок прошел, так что не волнуйтесь. Сходите на УЗИ, хотя это не важно. У меня между КС и след Б-ю 11 мес прошло, до Б-ти смотрели шов - все хорошо, во время Б-ти много раз смотрели-все хорошо, а когда разрезали в 40 недель, шов очень тонким оказался, чуть не разошелся, но Спасибо Ярушину Н.И. за нашу дочу и здоровую маму!

ksenia0202

Ну у нее столько денюх,тут и няни и лучшие клиники

Домосед

Вот и я этого боюсь,как истончится :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы