вперед за второй лялькой!!

лера.
Вот и я этого боюсь,как истончится

Читайте внимательно у меня перерыв 11 мес, а у Вас - 4 года. Самое оптимальное для рождения второго ребенка.

-=oLGa=-
То есть молочкой нужно мужа кормить, а не самой диеты придерживаться?

ну конечно, от тебя самой в этом деле мало че зависит (в зачатии в смысле), а вот папины "женские" спермики видимо активизируются ;)
Если что, я не с вами, в темке всмысле, просто мимо проходила вернее не могла пройти мимо

ПыСы: автор, мы с вами из одного города :j_0028:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 19:57

У меня между первыми детьми 1,5 года разница. Никто ничего не говорил и шов даже не смотрели

Мама-Таня

Халатность какая то,слава богу что все хорошо!

Меня после второго через два года ждали. Пришла через 5,5)))

IrIшKa

Круто,а вы рожали здесь?как тут роддом,как врачи?а то я недавно здесь живу,первого в екатеринбурге рожала :)

Шов формируется в первые месяцы после операции. И беременеть через 9 месяцев и через 3 года- разницы для шва нет. Срок два года дается не для шва, а для организма матери. Слишком большая разница между КС тоже не есть гуд, т.к. шов становится старым.

IrIшKa

Ну это вы пока не с нами в темке,может еще надумаете

Mиланка
я сама диеты соблюдала. мальчикову за полгода до зачатия и во время-мальчишка родился.

Это что за диета? Хочу сына.

лера.
Такая одна тема есть,но вот меня почему то не берут в нее или не видят заявку ,вот решила создать свою-и предлагаю всем присоединиться! Немного о себе- 23 года,есть сыночек четырех лет,кесаренок.вот созреваем на второго,несколько месяцев назад прижгли эрозию ш.м.,теперь вот курить бросила.Очень мечтаю о дочке-как бы блин ее заделать то ? Вообщем давайте ждать ,надеяться и рожать вместе.
Еще кстате вопросом задалась про шов после кесарева,вы перед беременностью его как то обследовали,узи наверно?
КОРОЧЕ ВСЕМ БУДУ РАДА В СВОЕЙ ТЕМКЕ! ;)

Вам сюда наверно, там ваших единомышленниц много :) www.u-mama.ru/forum/messages.php
Темка живая, каждый месяц новая создается, только состав по понятным причинам постоянно обновляется, но там всем хочушкам точно будут рады :)
Может быть, вы просто в старую от уже закончившегося месяца писали, вот там никто и не ответил тогда

Мне кажется от диеты мамы мало что зависит

лера.
вы рожали здесь?

да, обоих рожала здесь. Отличный роддом, персонал нормальный. Все зависит от твоего настроя и поведения. Без причин и хамства с твоей стороны персонал грубить и орать не кидается. Не очень условия в послеродовом отделении, но это мелочи и ненадолго.

лера.
может еще надумаете

возможно, лет через 10
Если будут вопросы, пиши в личку, в теме могу и не увидеть

лера.

дак напишите в личку Lель и задружит вас в собой наш! мы там все обитаем сейчас ))) к вам даже никто не заглянул из наших :)

Lipo4ka

Писала я ей :(

Привет всем, мы с мужем также думаем о втором малыше. Мне 28 лет, дочь также родилась КС.

я! Я очень хочу второго ребенка. Хоть у меня старшему всего полгода. Хочу дочку... Хотя на самом деле, неважно. Подождем еще полгода, и надо начинать серьезно думать:-)

[cit]mamaT
Это что за диета? Хочу сына.[/cit

mamainfo.com.ua/zachatie/dieta-dlya-zachatiya-malchika

щас еще нарою. у меня есть листочки напечатанный, там прям подробно все написанно что и как, но им уж лет 10... если найду подобное-еще скину

может и неправда все это...
с первой я жила в маленьком горде у бабушки, когда в инстике училась, жила на молоке, твороге, смятане и пр... после окончания инста-родила дочку
с сыном ела мясное и диета мальчиковая-муж сына очень ждал, сам мне все нашел и кормил бананами итог-сын

лера.

дак она тебя наверно и добавила, заходи к нам в междусобой ))))

\~vesna\~

SNadya

LeLeRa

Всем привет!

привет, девочки... А мы уже созрели и ждемС вторую лялю... (второй парень) Папа со старшим сыночком в восторге... А я вот задумалась... как же мне потом 3-х мужиков то прокормить %) .. в плане готовки... кастрюли в литрах нужно увеличивать

ДеваДивная

Привет!а какой срок уже у вас?поздравляю!зато сколько у вас защитников потом будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы