вперед за второй лялькой!!

И меня возьмите! :) Тоже хочу девочку, но никак собраться не могу, много но...Наполеоновские планы, все думала как только выполню так сразу за вторым пойду, да чет долго мои планы выполняются....

Поделитесь мыслями что вас останавливает..

щас я лель скажу :) задружит :)

Девочки, я ушла в междусобой ;)

solidat

Привет!меня останавливает только одно,первому ребенку уже четыре года,руки более менее развязанны,а тут опять родишь и снова года на три прилипнешь

у меня тоже с дочкой нечетное получается :( . ну вот как же высчитать второго. чтобы мальчик был. очень муж мечтает о сыне

Yulianka
у меня тоже с дочкой нечетное получается . ну вот как же высчитать второго. чтобы мальчик был. очень муж мечтает о сыне

нам тоже мальчика надо :) муж хочет :) а я доченьку :love:
девочки да не высчитаете вы никогда хоть у меня сходится))))но я не верю что это из-за того ,например, что моя кровь когда то там обновилась :botan: это дело случая :love:

привет всем)) принимайте к вам))) мне 22 года, есть доченька 1,5 года. муж очень хочет парня, но есть такие подозрения что уже сделали :) только еще не точно. тесты делать рано, мало времени прошло :)

Леночка1990

Привет!добро пожаловать,бедем держать за вас кулачки!я вот наоборот о девочке мечтаю :P

Nafania

Нет ну я конечно не то чтобы верю,скорее надеюсь на табличку

лера.

спасибо))) ну я конечно тоже хочу девочку, но и мальчика хочется))) вот кстати фотки)) при рождении и сейчас)))

Леночка1990

Какая пусечка!тьфу на вас! А почти не изменилась ;)

Леночка1990

А на кого похожа,наверное на папу?

лера.

спасибо большое :) очень надеюсь что будет еще и сыночек)))

лера.

да вот сами понять не можем на кого похожа))) кто то говорит что вылитый папка, а кто то говорит что копия меня

если я в 25 лет забеременею в октябре= будет мальчик????????????????че реально??????????????офигеть!!!! с дочей вышло именно так. май+23годамне=доченька)))))))))))))

привет)))))))))))я мечтаю еще о доченьке) но от мальчика тоже не отказалась бы) может третьего и мальчишку родим)со вторым разобраться надо

Мамо4каМилады
если я в 25 лет забеременею в октябре= будет мальчик????????????????

Будет девочка, там же четное число получается или я не так считаю?
А я девочкуууу хочууу, мальчик уже имеется :)

Неее. 25+10=25 нечетное( мальчик)

Это получается 25+10=35 :) 3+5=8 ;)

;) переводите, вдруг сработает

И меня принимайте в свои ряды!Есть дочка 6 лет,мне 27 лет.Хотим второго ребеночка :) , муж сыночка хочет... ;) Очень рада за тех у кого уже все получилось.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы