Замершая беременность

Девочки я тут впервые-у меня за 3 года были 2 замершие беременности.Сдала все анализы и афс тоже-всё в норме-расскажите у кого такое было-поддержите меня-может кто то с третьей попытки выносил малыша. Плачу не могу.Наверное пора к психиатру

Инфекции???
Щитовидная железа???? Проверяли?

Да делала узи щитовидки и гормоны все сдала-и торч тоже-уже в который раз((( :t_0025:

у меня дочка с 4беременности... я уже отчаялась в свое время, мужу говорила уходи, тебе надо женщину которая родить сможет. потом я просто успокоилась. полгода просто не вспоминали об этом. ни разу. уже не надеялись и две полоски)) правда никому не говорила пока живот не вылез. даже мужу, представляете. решила пусть будет как будет. и вот моей сладкой девочке уже 2годика :)

у меня тоже была один раз, сказали что если до 12 недель, то скорее что-то генетическое

Узнаю себя-я тоже самое мужу постоянно говорю-что сама уйду-что он не должен мучатся из за меня потому что он тоже безумно хочет малыша.А у вас замершая была или выкидыши и на каком сроке?Спасибо за поддержку

tank82

У меня на 6й неделе-хотя первую беременность ходила 3 месяца а потом узнала что малыша и нет-просто замер а я ходила и не знала чуть не умерла

На волчаночный антикоагулянт сдавали?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 23:02

angelo4ek03386
замершая была или выкидыши

два выкидыша, потом замершая. все на сроках 8-9недель

Я тоже в 11 пришла на узи, а плод замер на 7.
Не загоняйтесь, понимаю сложно, но живите без этого, постарайтесь не хотеть.
На маленьких сроках или все или ничего.
Значит было не время.
Успокойтесь, разберитесь со своей жизнью, наведите порядок, мужу ничего "такого" не говорите.
Не нагнетайте.
Получайте удовольствие.
Постарайтесь.

Значит есть ещё надежда-вы мне очень помогли-просто у меня такой страх вместе с отчаяньем.А когда есть такие примеры-становится легче жить

Тиче

На антиволчаночный коагулянт сдавали?

Да-я же написала-афс в норме-это и есть антифосфолипидный синдром-кровь идеальная-тьфу тьфу тьфу.Самое ужасное-что все врачи в один голос-что мне только рожать и рожать-и причин ЗБ нет

angelo4ek03386

значит уже психогенные причины у вас, мне также все врачи говорили. расслабтесь. забудьте. и все получится ;)

Спасибо буду стараться

Врач тоже сказала-езжайте в Крым развлекайтесь-дышите воздухом гуляйте.Приезжайте беременейте и ко мне!!!Вот недавно с Крыма приехали с мужем-и опять мысли полезли :)

три та та

А вы сдавали на волчаночный???

а муж у вас сдавал спермограмму? иногда причина может быть и в муже

angelo4ek03386
А вы сдавали на волчаночный???

После выкидыша в малом сроке я сдавала и на антикоагулянт и на АФС, это разные вещи... Связанные между собой, но разные

Я

Да спермограмма тоже впорядкемы за эти годы сдали всё что можно и нельзя-я так надеялась что хоть что то найдут-ведь тогда можно пролечить-и надеятся что теперь то всё будет хорошо

Тиче

ой извините-я перепутала-со всеми этими анализами голова кругом-я сдавала на волчаночный-это там где кровь проверяют на скорость свёртываемости и ещё на что то а афс не сдавала

А, вот вспомнила вам для примера.
У моей хорошей знакомой у жены брата было два раза, в том году передо мной в начале года, и еще раз в конце.Все анализы тоже в порядке.
Сейчас беременна на приблизительно месяц меня больше.
Главное не истерить. Сосредоточьтесь на чем-то другом.

angelo4ek03386
афс не сдавала

Сдайте на всякий случай, эта болячка коварная весьма, но и с ней вполне успешно вынашивают и рожают здоровеньких деток.

А вот плакать совсем Вам не надо ;) У меня есть знакомая, у которой 2 беременности замерли в малом сроке, а потом она просто перестала постоянно себя изводить этим и ударилась в карьеру, естественно, тут же всё и получилось :)
Девочка со мной в палате в гинекологии лежала, тоже 2 замершие, сейчас беременна, срок уже приличный, всё хорошо, тьфу-тьфу!

Не отчаивайтесь, отвлекитесь, съездите отдохнуть с мужем и всё у вас получится! :)

У меня за год две Б. Первый выкидыш, второй ЗБ. На сроке 5-6 недель. Прошло уже 5 месяцев.

Тиче

Спасибо большое Я вот как раз сьездила на море отдохнули-сейчас стараемся с мужем)))а разве если волчаночный в норме-афс может быть?

Незабудка21593

У меня тоже на таком же сроке(((А так уже лялю хочется!!!Только после второй уже полтора года прошло

angelo4ek03386
разве если волчаночный в норме-афс может быть

Читала, что может... Уточните у врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы