Замершая беременность

angelo4ek03386
сейчас стараемся с мужем)))

А Вы не "по плану" старайтесь, а просто ради удовольствия, а то "старания" только ради беременности обычно не помогают ;)

три та та
никому не говорила пока живот не вылез. даже мужу, представляете.

:=-O: а как потом мужу сказали? Дорогой, я тут полгода как беременна...

Первая замершая была после первой дочки. В сроке 13 недель сделала узи а оказалось замер в 6 недель! Произошел выкидыш и потом чистка. Я себя анализами не мучала. Сдала только на инфекции. Отрицательно. Смирилась. Ровно через 6 месяцев забеременела-дочка. Через год опять-сын. Погодки. После сына через 2 года подряд 2 замершие с выкидышем. В сроке 6 и 3 недели. Тут я уже ничего не сдавала. Значит не судьба. Да и деток уже трое. Только узи делала после выкидыша чтоб убедиться что все чисто и работает.

у меня сначала была внем.бер-ть, через 3 мес забеременела - замершая.
после этих потерь я усиленно обследовалась, выяснилось, что прогестерон во второй половине цикла при норме лаборатории от 25ед у меня был всего 4 единицы, отсюда все неудачи.
обратилась к хорошему гинекологу, она составила план лечения . После лечения наконец я выносила свою долгожданную лапушку.

rakatanga
а как потом мужу сказали? Дорогой, я тут полгода как беременна...

ну он же не дурак, догадывался. и тошнило меня по утрам. просто он молчал, ничего не спрашивал. мы просто боялись "спугнуть" наше счастье)))
с узи в 16 недель пришла и молча бумажку ему даю. он даже читать не стал, улыбнулся и спрашивает - а тебе не сказали кто у нас будет?)))

Знакомая только с 7 беременности получила малыша. Когда уже рукой на все махнула... Не отчаивайтесь, все у вас получится обязательно!

а что конкретно сдавали? АФС вот одна из причины невынашивания ( а ЗБ это невынашивание), спермограмму когда сдавали? Она с годами меняется совсем не в лучшую сторону, а при ЗБ это бывает принципиально (некачественные спермики как одна из причин)

и у меня выкидыши на сроке 8-9 недель(...тоже самое мужу говорила...
а потом сын,и даже аборт ...потом опять беременность и опять...и все родами заканчиваются %)
короче ,автор,не заморачивайтесь! забеременеете,выносите и родите!

не растраивайся !я с 3 раза только родила ! до этого земершая на 5 неделях и выкидыш на 18 неделях! держись

Stray Cat

Вот это сила воли!!!

[cit]Svetlya
[/cСперму сдали недавно-всё отлично, А я сдала на волчаночный антикоагулянт и анализ на свёртываемость крови-тоже норма.Причин как буд-то и нет

masy1

Дай бог-мой третий раз будет удачным!!! Как я об этом мечтаю!!! Спасибо за поддержку

Ой как классно(Всё родами заканчивается))) :) Мне прям полегчало))) Спасибо

Я имею ввиду стараюсь-бегаю сдаю анализы :) Дай бог-чтоб 3тья беременность закончилась родами)))

Спасибо!!! А вы что нибудь принимали-или само получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы