Правда, что сила фикуса помогает забеременеть? Ну конечно кроме мужа:)

Девочки, а в правду что наличие фикуса помогает забеременеть? Просто тетенька знакомая рассказала, а мне не верится! И вообще кому помог, расскажите, откуда он должен взяться, что с ним делать и результат? Как долго ждать? ...... Всем заранее спасибо!

Правда

k@terink@
что наличие фикуса помогает забеременеть?

Сорт какой?

детский сад какой то

А я, что фикус счастье семейное хранит :)

Дамиана
на мужскую потенцию отрицательно

k@terink@
фикуса помогает забеременеть

aprel
счастье семейное хранит

мужу потенцию нафиг,чтоб по сторонам не смотрел, жене ребенка и будет вам ЩастЕ

Дамиана
У меня кстати три фикуса дома

У меня тоже,ещё в общем межквартирном холле красуется.

Дамиана
У меня кстати три фикуса дом

у меня штук7. забеременела через 11 лет и то через эко. :( такчто фикусы точнони какого отношения к беременности не имеют.ну стоят и растут себе...хлорофил выделяют. :)

У фикуса есть сила?

у меня один фикус и тот все время норовит помереть - щаз вот что то опять листья сбросил :( , до этого тоже был - замерз зимой от открытого окна

Завести такого мачо,с кликухой -Фикус и поможет он с детями

Очень надеюсь, что нет...

Дамиана
У меня кстати три фикуса дома

У меня 6 шт, блин надо быть по аккуратнее, а то пока детей не хочу

Капучино
Это из серии - посидеть на одном стуле с беременной

вот это точно работает проверено на себе и сейчас в соседней организации за последний год 3 беременных все принимались на время декрета предыдущей последняя вообще до 30 лет не могла забеременеть. ее и взяли что она-то не уйдет. а нет и трех месяцев не прошло, стул хотят в аренду сдавать
про фикусы не знаю :)

Ну когда говорят что два месяца, а потом диагноз бесплодие, после двух лет исследоний начинаешь хоть на что-то надеяться:((((((( может и детский сад, но ведь кто его знает.....

Вот и я думаю, просто говорят что его должны подарить

MarLap
за последний год 3 беременных все принимались на время декрета предыдущей последняя вообще до 30 лет не могла забеременеть. ее и взяли что она-то не уйдет. а нет и трех месяцев не прошло, стул хотят в аренду сдавать

у нас точно также!!
только последней 32 было))

У меня не работает. Фикусов была тьма, а детей 7,5 лет небыло, и при этом мы с мужем по всем статьям здоровы. А потом они все по одному зачахли (ну не без моей халатности, то залила, то на окне забыла и спалила), и через год я забеременела

k@terink@
Вот и я думаю, просто говорят что его должны подарить

У меня почти все были дареные ;)

Девчонки, подарите мне фикус!!!!

Надо, чтобы фикус подарили, а не самой покупать. Мне дарили кустовой, щас вот тоже жду, чтоб кто-нить подарил

k@terink@

А давайте я Вам подарю, а Вы мне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы