Правда, что сила фикуса помогает забеременеть? Ну конечно кроме мужа:)

сметана
А давайте я Вам подарю, а Вы мне

Фикус по поверью должен подарить муж жене. я на свой дареный фикус загадала желание,что мол когда будет энное кол-во листочков тогда забеременнею. Так оно и было. Сейчас своему фикусу сменила уже 2 горшка, а результат (1,5 годовалый) спит в кроватке. ( До этого прерывание на поздрем сроке бер-ть,2 курса химиотерапии и приговор "бесплодие".) Блин девки я верю и тороплюсь уже за вторым ребенком!

То есть должен подарить муж?

А он у вас совсем без листочков стоил был? Или как оно вообще было, расскажите!!!!

k@terink@
Или как оно вообще было

заставила мужа у меня же на работе оторвать отводку и подарить ее мне. Листочки были но я загадала "свое число", потом случайно полила его горячей водой из под крана..он загнулся,но ничего потом оклемался и стал расти. Я его (фикус) назвала Ваней :) и нежно его любила. Ну чоу потом забеременела когда у него было 26 листочков )) Родился сын Евгений, а своего Ваню до сих пор люблю больше других (цветов) и верю что он Женькин. Это конешн может и бред,но мне пофиг..я верю и все тут ))) Кстати фикус еще может подарить счастливая девушка имеющая детей. это я в инете нашла щас ))

Крестная мать
фикус еще может подарить счастливая девушка имеющая детей. это я в инете нашла щас ))

гы-ы-ы, я после родов занялась своими цветами, было много отростков и один отросток фикуса я подарила соседке (они всё над вторым работали) - ну... Димка у них родился, есть ли связь с фикусом - не знаю.

k@terink@
должен подарить муж

Когда переехали в свою первую квартиру, то первое, что сделал муж - это подарил мне фикус. Но.. во-первых, о примете я тогда и не слышала, а фикус - это просто была моя мечта давнишняя, что как тока своя квартира появится - я заведу цветы и первым жильцом будет фикус. Дочка родилась через 9 месяцев
Летом муж подарил еще один фикус, но о втором мы ток задумались, по-этому не знаю еще ;)

k@terink@
Девчонки, подарите мне фикус!!!!

у меня еще один отросток фикуса с корнями остался, но живу я на УПИ - есть желание, приезжайте, подарю ;)

k@terink@
Правда, что сила фикуса помогает забеременеть?

k@terink@
что с ним делать

сила фаллоса точно помогает забеременнеть!!!

Ой девоньки спасибо!!!!! Такие вы молодцы.....

MarLap
за последний год 3 беременных все принимались на время декрета предыдущей последняя вообще до 30 лет не могла забеременеть. ее и взяли что она-то не уйдет. а нет и трех месяцев не прошло, стул хотят в аренду сдавать

Лесенка

блин, я уже год сижу на таком, и ничегоооо. только скрипеть начал. может знак, что пора менять

А я сама фикус купила около полугода назад, он с дикой скоростью растет, а детей все нет и нет, а оказывается что его подарить должны... завтра же мужа за "подарком" пошлю

мне фикус подарили в очень сложный период в моей жизни - совсем крохотный! Конечно это может случайность-но фикус начал расти стремительно и дела идти в гору) появился уже нынешний муж,который его растил-поливал,разговаривал))) сейчас фикус из разряда-елок))))огромный и пушистый, жаль фотки нет в компе,показала бы))) мы счастливы вместе, но дети пока не появились)))так что думаю вряд ли это как-то зависимо. хотя жизнь личная очень даже наладилась)))

Тигрра
у меня еще один отросток фикуса с корнями остался, но живу я на УПИ - есть желание, приезжайте, подарю

Хочуууу! ;) Я как раз живу на УПИ.

Капучино
Это из серии - посидеть на одном стуле с беременной

10000% есть такие беременные стулья!!! у нас с 2-х стульев в отделе реально за 2 года 7 человек в декрете ушло... про фикус не знаю, а вот беременные стулья существуют. Лично проверено!

;) Я вот не могла забеременить 8 месяцев(мы оба здлоровы,проверялись).. И вот здесь начитавшись )))) поехали в прошлом месяце с мужем и сыном в ОВI,за дрелью.. А там посередине магазина цветы домашние в горшочках продаются..Муж с сыном в одну сторону,я в другую... Подхожу к цветам и ищу фикусы(я о своем "бреде" никому не говорила)..нахожу...их два сорта с большими листами и с маленькими... Взяла два горшка и выбираю,минут пять...Подбегает сынок и говорит...мам бери оба тогда у меня братик родится...???? Я в шоке..он сказал и убежал..??? Конечно я взяла оба.... Девочки,честно.... в этом месяце тест показал беременность,хгч подтвердило. Совпадение не спорю...но какое)))) до сих пор мурашки)))))

А мне не дарили, почитала про фикусы и бегом в магаз купила, поставила ииии забеременела, хотя мож и совпадение, только до этого лет пять фикусов не было и беременности тоже (((

Начитавшись много положительного, сегодня тоже заказала мужу фикус!!! Сказала, ищи где хочешь, и без ФИКУСА не возвращайся)))

тема - тайный агент продавцов фикусов :)) Примета милая, безобидная, цветочек в доме штука хорошая, почему бы не попробовать!

;) у меня подруга услышав примету,что надо несчастное бездомное животное себе взять,что бы искупить какой то грех...и следовательно забеременить... Взяла с улицы рыжего кота без глаза(муж был в шоке))))) (она не могла забеременить 8 лет).. спустя 2 месяца, она забеременила.. конечно не от кота На работе знакомая взяла с улицы котенка маааленького... Через три месяца забеременила,теперь в декрет ушла.Соседка взяла с улицы собачку лет 8, души в ней не чает,забеременела через пол года)))). Вообще я слышала,что если здоровы,а ребенка нет и нет..Это какой то грех есть... И надо в церковь сходить..

Мой то фикус уже почти с меня ростом и чё то уже года три не помогает никак

я маме фикус подарила, и что же это получается? страшно подумать

k@terink@
а в правду что наличие фикуса помогает забеременеть

я тоже это слышала, у меня 8 разных фикусов живут уже 12 лет, а было бесплодие 10 лет. Родила все-таки, но забеременела не дома, в ругом городе, оооочень далеко от фикусов. Так что вранье эта примета!

k@terink@
подарить муж

6 из 8-ми дарил муж (ну, люблю я больше цветы в горшке, чем в вазе :) )

У меня каучуковый фикус, 2 шт, НО покупала сама, и на форуме (кстати....). Сегодня сказала мужу, подарил мне этот.....ну листочки мелкие которые
Как Вы думаете, нет разницы в виде?

lyolyka™
вранье эта примета!

А если уже надеяться не на что? Главное верить и ждать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы