Посоветуйте частную клинику и хорошего врача

Хотим малыша. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую частную клинику и врача, который бы специализировался на проблемах с поликистозом. Почти 2 года назад обращалась в Екатеринбургский Центр по поводу отсутсвия месячных (не было 1,5 месяца). Сдала уйму анализов. Потом прошла обследование у эндокринолога (опять куча анализов), по направлению эндокринологии сказали, все в порядке, идите к гинекологу. В это время по совету гинеколога были вызваны месячные дюфастоном, пропила диане-35 7 месяцев. На отмене не забеременелось, хотя цикл был нормальный (3 месяца), потом начались "пробелы". На данный момент у меня опустились руки. Лет пять назад была ЗБ, обследовалась в Преображенской, врач запугала гормонами, я "сбежала". Сейчас вот попробовала эти гормоны, лучше не стало... Честно говоря, опять идти неизвестно куда не хочется. Положительных отзывов много, но ведь не пойдешь по всем.... Думала, пойти в Шанс (рядом с домом), но там не делают лапару (а она может и требуется...)... :weep:

P.S. Иногда думаю "забить" и жить как живется... Только вот М сейчас нет 3 месяца, вызывать их не хочу специально (надоело), это беспокоит, делаю тесты, отрицательные... Думаю, куда идти, чтобы уж до конца, до победного...

В центр семейной медицины на начдива Васильева. За 3 года лечения от бесплодия побывала в нескольких клиниках у разных врачей. Там мне показалось более адекватные врачи сидят. Много хороших отзывов о них прочитала. Лишнего врач ничего не назначала, все по делу. Какие-то результаты анализов по телефону врач рассказывала, чтобы лишний раз не мотаться к ним. Я наблюдалась у Маясиной, но там вроде все спецы. Только к главному их спецу не записывайтесь Янчук что-ли фамилия (подзабыла уже). Он отличный конечно врач, но запись за 2 недели, очереди огромные и на приеме меньше времени уделяет, чем другие врачи

Спасибо, тоже почитаю отзывы про центр. В итоге вы забеременели?

LyaLyaka
В центр семейной медицины на начдива Васильева

+++
Я наблюдалась у Квашниной Е.В..(сейчас она пока в декрете)....Только у меня было не вынашивание,3 регресса...(до этого на А.Валека всё " наблюдалось" %) )

А я до этого на флотской "гормончики пила" 3 года. Да, я забеременела, но помогли мне не в цсм, а в Питере. Это уже совсем другая история. Просто я поздно обратилась в цсм, уже после Питера. Не успела сдать анализы для Ии, как забеременела.

Муж у меня тоже там наблюдался. За 2 приема и 10 дневный курс лечения улучшили спермограмму до нормы. До этого год наверное ходил на флотскую, то одно попейте, то другое %)

На Флотскую могу (если очень захотеть) получить направление, но что то не очень хочется. Там вроде дикие очереди.

Гормончики пить не хочу.... Пропила я и что? ТОлку никакого. Цикл стал еще хуже

Центр Семейной медицины +++++ они на этом собаку съели. Янчуку Т.В. низко кланяюсь в ноги, спасибо ему за моих малышей. Но если у вас вопрос об ЭКО пока не стоит, лучше идти к другим врачам из ЦСМ. Тарас Владимирович действительно очень занят на ЭКО-шках. Маясина Елена (отчество не помню) молодая доктор, но умница. очень внимательная. Квашнина с колоссальным опытом.

похвалю "консилиум" на Военной.Врач Журавлева Юлия Александровна.Диагноз тоже как у автора.В медцентре " Уральский" 9 месяцев наблюдалась,пила всякие таблы и бестолку.В "Консилиуме" беременность наступила через 3 месяца.Сейчас дочке почти два года.

Да нету толка на этой Флотской. Запись за 2 недели, на узи тоже. Большинство анализов платные. На прием приходила по времени и в очередях особо не сидела, только на узи, вот там да, бешеные очереди.

СамаяЛучшая
Врач Журавлева Юлия Александровна

+100500
Отличный специалист и очень приятная женщина :)

Спасибо, правда, очень-очень далеко от меня. С работы отпрашиваться без вариантов (не приемлемо), поэтому буду в свободные минуты утром, вечером, в выходные спасать положение. Я тоже думала пойти в Уральский, но не внушил он мне доверия. И Шанс. И ЕМЦ... А что посоветовали в "Консилиуме" - операцию?

А насколько в Центре Семейной медицины объективно назначают анализы? Вот в ЕМЦ, как мне кажется, пересдавала кучу ненужных в том числе...

slovakovskaya
Хотим малыша. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую частную клинику и врача, который бы специализировался на проблемах с поликистозом.

я начала лечиться с клинникой 365 у зав отделением Хайкельсон. по узи и анализам она обнаружила поликистоз и высокеий инсулин. лечусь неделю. скинула 3 кг.

По моим ощущениям Журавлева как раз ничего лишнего мне не назначала - ни анализов, ни лечения. Я у нее наблюдалась перед беременностью пару лет, после выкидыша планировала беременность у нее. Были бы "лишние" финансы, и беременность у нее бы вела :)

А что конкретно она назначила? Гормоны? Или посоветовала снижение веса?

Просто, действительно, хочется чувствовать себя в первую очередь пациентом, а уж в последнюю "клиентом" (хотя без денег тут никак).

СамаяЛучшая
В "Консилиуме" беременность наступила через 3 месяца.

+++ Так же наблюдалась год в разных клиниках, включая Гармонию и ЦСМ, забеременела у Журавлевой на 3 цикл)))

Тиче
Отличный специалист и очень приятная женщина

Полностью поддерживаю, такие люди большая редкость в гинекологии.

Когда муж наблюдался в цсм, за все лечение он сдал три анализа (первый раз спермограмму, потом бакпосев и снова спермограмму после лечения), лекарства выписали самые простые и не очень дорогие. А на флотской до этого спермограмму чуть ли не каждый месяц приходилось сдавать, лекарства нужно было покупать только в определенной аптеке по несколько тысяч да не по разу, плюс бады различные, витамины и прочая лабуда. Когда я пришла в цсм со своей кипой бумаг и анализов разных сроков годности, мне сказали прийти в определенный день цикла, тут же на приеме сделают узи и если все хорошо сразу же можно сдать анализы на нужные гормоны и если с ними все будет хорошо, то в этом же цикле можно будет провести ИИ. Кстати еще понравилось, что узи делает этот же врач у себя на приеме. Первый прием стоил аж 2 тыс, зато последующие 700 руб. А до этого я только за узи 800 руб платила в др мед.центре.

slovakovskaya
Гормончики пить не хочу....

А если выбора нет?
У меня причина не вынашивания как раз была гормональная..Хочешь не хочешь,а надо!!.... В ЦСМ -адекватные обследования и,повторюсь адекватные назначения

alenushka25
Центр Семейной медицины +++++ они на этом собаку съели.

+++
Дочке скоро 5 лет!!!! :) :)

Тиче

Согласна насчет Журавлевой полностью.Абсолютно никаких лишних препаратов,анализов и прочего.Лапароскопия в моем случае была крайним вариантом.Слава богу,обошлись уколом Гонала-ф.С первого же цикла все получилось.И узи в консилиуме тоже хорошо делают.То что далеко они- это да.Но лучше уж далеко ездить и надежно,чем рядом и впустую.Кстати,они работают и в выходные,поэтому вообще без проблем можно ездить.

СамаяЛучшая
То что далеко они- это да

Когда начала в Консилиуме наблюдаться, жила на Сортировке, а потом совершено случайно вышла замуж и живу теперь рядом с 32-м военным городком
Насчет УЗИ тоже соглашусь - все УЗИ во время беременности делала у них у Масютиной :)

LyaLyaka

ИИ насколько я понимаю недешевое удовольствие....

СамаяЛучшая

Возможно, в моем случае тоже можно уколом обойтись. А что он дает? Стимулирует овуляцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы