Посоветуйте частную клинику и хорошего врача

svb

Если выбора нет - значит нет. Буду пить

slovakovskaya
в моем случае тоже можно уколом обойтись. А что он дает? Стимулирует овуляцию?

да.

slovakovskaya
ИИ насколько я понимаю недешевое удовольствие....

Ну да, не очень дешевое. Только до обращения в цсм я уже прошла через гормоны, стимуляцию, гистеро и лапороскопию, плюс обследование в Санк-Петербурге. У меня оставалось 2 варианта ИИ или ЭКО. ЭКО мне сразу сказали, что не советуют делать, так как есть отягчающие обстоятельства

Мне кажется, что в ЦСМ стоит обращаться только после того, как попробую все остальные методы и они не помогут. Стандартное - попить гормоны и на отмене попытаться забеременеть - уже уже попробовала. Есть следующий этап - волшебная таблетка, потом лапара, потом ЦСМ.... Я так это вижу.
Прочитала Ваши отзывы о Журавлевой, посмотрела сайт.
Цены в "Консилиуме" вроде на зашкаливают (по крайней мере сужу по стоимости гормональных анализов), думаю пойти на прием в выходные...
Единственное,не увидела, лапару они там вроде не делают. А в выходные анализы берут?

В общем позвонила в Консилиум. Записалась только на след выходные (остальное время в выходные занято!). Единственное, что пока смутило - то, что прием длится всего 20 минут! У меня папка с анализами всякими, что-то я не представляю, как все это дело можно обсудить за 20 минут... + Осмотр ведь еще, мазок там, назначение анализов... УЗИ вот надо делать... куда потом с этим результатом, если прием уже закончится.... ААААА... Разубедите меня, что то я переживаю....

slovakovskaya

нормально все успеете! ;) цены там да,приемлемые.Лапару именно там не делают,но направляют в 24 вроде бы.У них видимо договоренность.Цена три года назад была окол 11 тыс.

slovakovskaya
прием длится всего 20 минут

Не волнуйтесь, никто Вас не выгонит, пока все необходимые манипуляции и назначения не сделают.

slovakovskaya
УЗИ вот надо делать... куда потом с этим результатом, если прием уже закончится

Думаю, что УЗИ Вам назначат после первичных анализов и осмотра. Это, насколько я помню, отдельная у них процедура и запись на нее отдельная. Я раньше делала так, назначили УЗИ, записалась на УЗИ и на этот же или ближайший день к Юлии Александровне. УЗИ делают не каждый день там. Масютина, если мне память не изменяет, по средам и субботам там бывает (могу ошибиться). Так что, не волнуйтесь, всё успеете :) Удачи Вам!

СамаяЛучшая

Ну, если там цена повысилась даже (по лапаре), то наверное не выше тысяч 30... Просто я насколько понимаю, что в частных кликниках, в том же здоровье 365 эта сумма будет намного выше с учетом анализов перед лапарой...

Тиче

Да, надеюсь, что не выгонят и дадут выговориться
А про УЗИ - у меня же нет месячных уже больше 3 мес. - наверное, надо смотреть прежде чем пить какие-то препараты и вызывать их..... Я имею в виу про это.

slovakovskaya
наверное, надо смотреть прежде чем пить какие-то препараты

Не волнуйтесь, если Вы записались к Юлии Александровне просто так без УЗИ и необходимых анализов она Вас препаратами пичкать не будет. Кстати, если все же переживаете по поводу каких-то вещей, запишите себе вопросы и прямо во время приема задайте :) А Вы в каком районе живете? У меня есть скидочная карточка "Консилиума", я сама, правда, в Нижнем Тагиле сейчас, но могу отдать ее мужу :) Скидка не очень большая, но всё вперед :)

Мне кажется Вам на лапороскопию все таки надо. У меня цикл был 18 дней, но при этом овуляции никогда не было. После лапороскопии овуляция появилась, цикл не знаю как там, т.к принимала утрожестан. Как я поняла это самый эффективный метод диагностики и лечения, так как смотрят все изнутри, а не по узи. На лапороскопии у меня как раз обнаружили наружный генитальный эндометриоз, по узи его определить не возможно. Во время операции все прижгли, после назначили лечение, чтобы он как можно дольше не появлялся вновь. В ОММ знаю лапароскопию делают

Тиче

В Пионерском, буду благодарна. На первый прием скидка есть 3%. С сайта скачала

LyaLyaka

Думаю, что врач должна решить. Конечно, если не поможет таблетка, которая овуляцию вызывает.... Лапароскопии конечно боюсь, но если будет нужно, то готова.

Спасибо всем, кто посоветовал Журавлеву Ю.А. Была сегодня - в восторге! Очень грамотный специалист, все только по делу. Ничего лишнего не назначили ;)
Будем стараться! Я верю, что все получится!

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 22:23

meinschatz

Как у вас дела? Я стала придерживаться правильного питания, скинула тоже 3,5 кг.

СамаяЛучшая

Юлия Александровна тоже сказала, что на операцию мы всегда успеем!
Вообще после посещения вышла радостная! Думаю, все будет! :)

slovakovskaya

удачи вам!!!держите нас, по возможности, в курсе.

СамаяЛучшая

Спасибо, конечно!

лет 6-7 назад обследовалась в преображенке, и до сих пор там наблюдаюсь.Проблемы были схожие: поликистоз, месячные то были то нет. назначили диане 35, пила. и на ней умудрилась заберементеть от своего тогда будущего мужа! нашему сыочку уже 4 года.
так что всему своё время.. ;)

Диане-35 пила 7 месяцев, на отмене не получилось забеременеть.

Нам Потапов Н.Н. помог.

slovakovskaya
Диане-35 пила 7 месяцев

Тоже самое, беременеть потом год не получалось.

Мне помог Кузнецов Николай Вячеславович из "Партуса" первый врач, который работал со мной на результат до этого была и Флотская и ЦСМ (Беломестнова) и УГМК - делали лапару. У Кузнецова все четко и по сути;) сейчас на 5 месяце с первой попытки ИИ

Девочки, привет!
У мужа оказалась СГ плохая, так что в расстройстве. К Журавлевой в сб пойду, что скажет - не знаю. А мы хотели уже стимуляцию делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы