Одинокие женщины планирующие инсеминацию, Эко

Здравствуйте! Я одинокая женщина :) И очень хочу ребенка.. Буду рада пообщаться с такими же как и я... Если вы существуете, пожалуйста, откликнитесь!

UlyaSascha
Я одинокая женщина :) И очень хочу ребенка.

А сколько вам лет?
И "одинокая" это величина постоянная на всю жизнь?

Бармалей™
ДР 3 марта 1986 года это сколько лет ?

если, реально 86г., то я бы сказала одинокая девушка. ;)

Сделайте обряд на привлечение мужчин в свою жизнь. В течение месяца кандидат в папы появится стопудов ;)

Лара
Сделайте обряд на привлечение мужчин в свою жизнь. В течение месяца кандидат в папы появится стопудов

А что это за обряд? Мне не для себя, для подруги, ей уж под 40, срочно пора ей привлекать мужчин в свою жизнь. Научите? ;)

Добрый вечер! Мне 33 года и я одинокая мама, которая воспользовалась донорской спермой. В феврале 2011года я обратилась в ЦСМ по поводу ВМИ, и вот в июле 2012г. я родила свою доченьку. Огромное спасибо врачам этого центра, отнеслись к моей просьбе с пониманием.

Молодцы девчонки! :)

та же проблема... почти 32 года... все хорошо в жизни сложилось кроме семейного счастья... Мужчины были и есть, но не сложилось, либо не для семьи... безумно хочу детей... думала насчет донорской спермы.. останавливает то,как отнесутся в мед.центре к такой странной просьбе здоровой женщины "хочу ребенка от неизвестного мужчины".... и вообще моральный аспект... как общество это воспринимает. Естественно, окружение никогда не узнает, каким способом. Знают, что влюбчивая и историй в жизни хватает.... Волнует, что я могу сказать своему ребенку в будущем в ответ на вопрос "Мама, а где мой папа?", позже "Мама, расскажи, какой он был" или еще хуже "мама, давай найдем папу моего?"... Тоже хотелось бы поговорить именно с такими девушками/женщинами. Если кто не в теме или не понимаю "для чего" - не надо лезть и учить жизни. У каждого своя жизнь... свои проблемы.... и главное... возраст, уже немолодые ... а хочется же не одного ребенка, если все же встретится мужчина, именно тот, который судьбой предназначен, думаю - примет и чужого ребенка, и если получится, будут и общие дети))) Хочу обратиться в ЦСМ... но боюсь. Хотя по жизни очень сильный человек...

скроюсь
думала насчет донорской спермы.. останавливает то,как отнесутся в мед.центре к такой странной просьбе здоровой женщины "хочу ребенка от неизвестного мужчины"...

скроюсь
и вообще моральный аспект... как общество это воспринимает

мне кажется, не достаточно сильно вы этого хотите тогда. ну и не вы первая с такой просьбой придете. вот вам не наплевать

скроюсь
уже немолодые

скроюсь
32 года.

как раз-таки молодые. 32-вообще не возраст. если хотите малыша-решайтесь. тоже верю в то, что свой мужчина примет и с ребенком и не попрекнет им

автор, вы молоды, вам 26. уверены, что стоит торопиться? еще года 2 можно подождать, а там и ваш мужчина встретится обязательно. я вас очень хорошо понимаю, но вынужденно жду по другой причине:(

скроюсь

:=-O: Боже, ну Вы рассуждаете как тетенька из колхоза "60 лет без урожая", которой не 32, а все 52.... Ну что за мысли-то? %)
Отличнейший возраст для рождения ребенка, КТО Вам сказал про старость в 32? Ужас какой....! А обществу Вы все прям рассказывать будете - как да от кого? В клиниках такие процедуры каждый день пачками делают, им и дела нет до того что там у кого в жизни и почему так, Вы им чужой человек, просто пациент, не о тетках из клиники надо думать, а о себе и ребенке. В общем согласна с

Нежная_Лола
мне кажется, не достаточно сильно вы этого хотите тогда. ну и не вы первая с такой просьбой придете. вот вам не наплевать

И про то что ребенок спросит про папу - либо говорите правду ему, либо придумайте легенду про короткий роман и смерть папы, который не успел на Вас жениться. Тоже мне проблема...
И вот что главное:

скроюсь
"хочу ребенка от неизвестного мужчины".... и вообще моральный аспект...

Это именно у Вас в голове. Это Вы воспринимаете такой способ рождения как "неизвестно от кого, непонятно кого рожу...", и пока так думать будете, ничего хорошего не будет. Вы мед. центре сперма не от "абыхто", там проверенные на физ. и псих. здоровье люди, с нормальной наследственностью, не алкаши и не наркоманы сперму сдают. Это вон половина всех женщин, зачавших естественным путем рожает от неизвестно кого, потому как мужья да сожители такие попадаются.... ИМХО.
Подруга у меня вон тоже к этому делу склоняется, но ей еще 35 только, она еще надеется встретить мужчину, поэтому тянет.
Я вот вроде Вас поучила, но мож чо полезное сказала... :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 19:21

Я вот еще подумала, что если повстречается мужчина, а у женщины есть ребенок от донора спермы, то мужчине (мы же говорим о нормальных и адекватных мужчинах) будет легче принять этого ребенка как своего, потому что у него нет истории, нет папы, с которым надо делить авторитет и внимание, который не будет вмешиваться в жизнь семьи. Да и легче потому что у женщины нет истории романа, связанного с рождением этого ребенка. Сплошные плюсы :) . А не встретится такой, зато ребенок есть, есть близкая душа рядом, ты не один на счвете... :)

Спасибо за мнение, даже такое жесткое)))
Извините, может я неправильно выразила свои мысли. Не имела в виду, что я старая или уже время впритык для рождения ребенка. Вовсе нет... просто как говорится "созрела"... даже не ощущая рядом крепкое мужское плечо я пришла к мысли, что я очень хочу стать мамой и что я уже создала для этого надежную материальную базу. Но, как говорится, для этого дела должно быть 2 человека.... Так получилось, что все попытки создать семью пока были неудачные. И дело не обязательно во мне, просто, наверное, любила тех мужчин, которые бояться сильных умных женщин (смешно, конечно, сказала про сильную, имея рост 160 см)))))) На данный момент сердце мое занято мыслями об одном мужчине, но вместе мы не можем быть по определенным причинам (это другая тема для разговора). И никогда он не согласится на совместного ребенка (у него есть свои, которых он старается поднять на ноги). Хотя мне бы этого очень хотелось и без всяких требований к нему в дальнейшем.
Мне не так уж и важно мнение других людей о данном способе зачатия, да и не узнает никто об этом, это я сохраню в тайне. Просто подруги близкие в курсе всех моих любовных терзаний... и сложно будет просто объяснить причину рожать "по залету от первого встречного" (придется придумать историю, или еще лучше слетать в отпуск и якобы там....).
А что насчет морального аспекта... страшно мне, что меня не поймут. Что зачем здоровой умной женщине самой себе проблемы создавать. Боюсь. что не смогу объяснить правильно. НО я и морально и материально и ВООБЩЕ ГОТОВА СТАТЬ МАМОЙ и ХОЧУ ЕЮ СТАТЬ! Боюсь еще того, что я тут одна и без поддержки родных (они далеко), справлюсь ли я одна без даже обычной мужской помощи.
Иногда мне кажется, если я приду к врачу и скажу "я хочу ребенка от донора", то меня отправят к психологу)))
Что насчет детей из детских домов... Эту тему обдумываю и изучаю уже 2 года... но не уверена еще, что смогу полюбить и по настоящему принять ребенка изначально для меня чужого. Это надо сердцем и головой принять его как родного, пока я не готова, думаю, и не хочу себе в этом врать...

мое личное мнение, что если не получилось с мужчиной ни с одним - надо поискать причину в себе, а не топиться в ребенке. И не надо только что "мужиков нормальных нет", не верю я в правильную но невезучую одиночку, уж простите.

Видела фильм с Дженифер Лопес , она как раз воспользовалась банком донороской спермы, эмбрионы прижились и тут......конечно она встречает его....прынца.
Призналась, вместе ждали они, двойню конечно, он немного недогонял свое положение и ты пы...
Легкий позитивный фильм, название не помню :P

скроюсь

Мое мнение, сделайте ИИ с ДС, адекватные подруги поймут и поддержат, а ребенок женскому счастью не помеха, когда встретите своего мужчину ему будет побоку от кого ребзь, он примет вас со всеми недостатками и достоинствами, у меня есть знакомая которая тоже хочет сделать ИИ с ДС, на вопрос доктора зачем, ответила- хочу родить от физически-здорового мужчины который никогда не будет претендовать на права, вопрос был закрыт, и получен список необходимых анализов и обследований :)
Так что если решили вперед а мы кулочки на удачу подержим :boogie: :boogie: :boogie:

malek777
на вопрос доктора зачем, ответила- хочу родить от физически-здорового мужчины который никогда не будет претендовать на права, вопрос был закрыт

Я так и хотела ответить на вопрос врача)))

аноним-ка
И не надо только что "мужиков нормальных нет", не верю я в правильную но невезучую одиночку

Извините, но тема эта не для обсуждения, какая я и какие мои мужчины. Не называю себя невезучей одиночкой. У всех разные судьбы. Свои проблемы я знаю в себе. недостатками это не считаю. Всех мужчин, которых любила, уважаю и помню только все хорошее. Не надо всех под одни правила загонять, что каждая в 20 лет должна замуж выйти, в 21 родить первого. У нас в примерах много замечательных актрис-шикарных женщин, которые не могли свою личную жизнь устроить. Я не сравниваю себя с ними. Я хочу сказать, что пока так получается в жизни. Можно и в 45 встретить свою судьбу и еще 45 прожить в счастье с этим человеком, я оптимист по жизни всегда. Но, к сожалению, в 45 первого ребенка рожать - я бы 100 раз подумала.

"Скроюсь", как и по каким причинам вы решились на этот шаг (да и я собственно), Это только ваше личное дело. Не хватало еще перед кучкой "Советчиков", которые почему-то думают, что вправе судить, оправдываться.
Я сказала своему доктору, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, найти прЫнца дело второстепенное. А на счет ИИСД - дело решенное и обдуманное.

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:21Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:22

"Скроюсь" На счет таких вопросов ребенка тоже думала.. Конечно не всем (далеко не всем) подойдет то, что я решила говорить. А решила быть откровенной с ребенком. Скажу, что очень хотела его появления на свет, и врачи помогли мне. Вряд ли ребенок осудит. надеюсь...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:22

"Нежная Лола" - спасибо вам, что без "издевок" и т.п.) Дело в том, что моя семья была довольно маленькая (но хорошая). Похоронила маму недавно. А когда ухаживала год за ней умирающей, поняла.. если боль смерти я готова перенести в одиночестве, в состоянии не упасть духом окончательно, значит и к радости рождения новой жизни уже готова точно.
Все хотят семью. Большинство. И я от них не отличаюсь.
С поклонниками никогда проблем не было. Просто не мои мужчины. А я не их женщина. Одна я остаться не боюсь (имею ввиду без мужа).
А вот малыша я очень хочу, и любви во мне хватит за двоих родителей, если уж так сложилось.
Конечно, я рассматриваю вариант, что полюблю когда-нибудь, выйду замуж. И думаю, что для Моего мужа, а уж плохого мужа я не выберу), это будет НАШ ребенок.
Каждому ведь свое. Многие женщины не понимают "Как это!Без мужа!!", ну не понимают, так пусть ищут свое счастье. я же не против. Но и меня не за что винить. Это мое решение. Я же не навязываю свою точку зрения. А эту общалку открыла как раз для тех, кто в моей ситуации. или понимает. Не осуждает.
Темка то деликатная, а в нее со всякими "Обрядами на мужика", "Не надо про то, что мужиков нормальных не осталось" и т.п. лезут. Неприятно. Вроде все взрослые дамы... ох...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:30

Нормальный возраст у меня. Вполне. Главное здорова, да и чувствую, что время мое пришло. И в свои 26 я крепко стою на ногах. Жизненного опыта тоже хватает. Так что.. Ждать больше не хочу. Все уже есть. Гнездышко свито. Морально окрепла. Да и решение это обдуманное. А от ИИСД очаровательные детки получаются кстати)

написала целую тираду... еще и не складную. Сорри, эмоции...

А в чем проблема-то? Ну, пришли осеменяться (пардон за грубость) в центр, где доноры в своем большинстве проверенные - раз.
Вам не надо уводить для осесенеия чужого мужика из семьи - да.
знакомиться и ложиться в постель, выбирая гм... самца - три.
Вы не заморачиваетесь этическими проблемами - четыре.

Хочется ребенка - вперед! ;)

UlyaSascha

и аноним "скроюсь" это одно лицо?
Автор, вы не обращались к психологу?
Я не говорю, что ваша точка зрения неправильная. Она имеет право на существование как любая другая.
Но действительно ли это то, что вы от жизни хотите- всего лишь ребенка, без его отца?

нет, это не одно лицо)))) мне 31 так-то (я писала, а автор значительно младше)

Две подруги родили от доноров, одна через ИИ, вторая через Эко. Сейчас растут очаровательные девочки 3 и 2 года. Самое удивительное, что они вылитые мамы :).
Автор если вы твердо уверены в своем решении - вперед и удачи. Если есть сомнения, то наверно стоит подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы