Одинокие женщины планирующие инсеминацию, Эко

Девчонки вы молодцы.
Я тоже в свои 31 задумалась о ИИ.
Мужчина есть и в месте давно,только ребенка он не хочет.
Ну не в какую.Я не могу сказать что он меня не любит но..,тема о ребенке это табу.
А я ребенка очень хочу.
Так что почитав о вас убедилась свою судьбу нужно строить самой.
Спасибо вам за ваши истории .

Автор, спасибо за эту тему. я думала, что я одна с такими мыслями.
мне лет побольше, чем вам будет (36). но малыша своего очень хочу... думаю уже примерно с полгода об ИИ и пока не могу решится сходить.
мысли всякие конечно лезут - а кто донором будет (ну в плане внешность, воспитание-образование), как отчество дают в таких случаях....
как на меня посмотрят со стороны - меньше всего волнует ))
а ребенка хочу не потому что одна боюсь остаться, а потому что хочу новому человеку жизнь дать, чтобы человечек этот рос, развивался, узнавал новое, в общем, чтобы жил в этом мире :) как-то так.
и полностью согласна, что обсуждать - почему мы без мужчины, который бы мог стать отцом ребенку - это тема другого разговора. полностью вас понимаю и поддерживаю ;)

PG
как отчество дают в таких случаях.

можете отчество своего отца дать, либо любое мужское имя на ваш вкус ;)

PG
а кто донором будет (ну в плане внешность, воспитание-образование)

это вы в банке спермы дадите свои характеристики к донору и вам по вашим критериям будут предлагаться варианты

malek777
это вы в банке спермы дадите свои характеристики к донору и вам по вашим критериям будут предлагаться варианты как я понимаю, там только внешность можно обговорить :) а все остальное - рулетка... интересно вот, вообще кто идет в доноры спермы.... но очень успокаивает то, что 1) все проверят, 2) не надо никого искать, объяснять и просить, ну и все остальное, о чем Криптан написала

PG
там только внешность можно обговорить :) а все остальное - рулетка...

дак как и в жизни, внешне можно представить на кого будет ляль похож, а вот воспитание и образованность только от вас и ребенка будет зависеть ;) ну к примеру у меня, папа и мама с моими сестрами со средним образованием, а мне высшего захотелось со страшной силой, ну и не кому ничего не говоря поступила в институт

** kto seichas na saite
Ya jdu otveta

аноним

Ya hochu vam pomoch

аноним

Ya jdu vashego otveta

Не romashka999 Видела фильм с Дженифер Лопес , она как раз воспользовалась банком донороской спермы, эмбрионы прижились и тут......конечно она встречает его....прынца.
Призналась, вместе ждали они, двойню конечно, он немного недогонял свое положение и ты пы...
Легкий позитивный фильм, название не помню

"План Б" фильм называется. Ржачный, да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы