Хочу стать суррогатной мамой...

И, собственно, не знаю с чего начать....
сначала анализы все сдать, а потом искать биологических родителей (а вдруг у анализов срок годности пройдёт), или сначала найти, а потом уже анализы сдать ?

сначала сдать
потом найти родителей
потом снова сдать

SmailaT
SmailaT

а у вас своих детей сколько?

мана
а у вас своих детей сколько?

двое. :)

SmailaT

слышала, есть спец.агентства, занимающиеся подбором суррогатных матерей и доноров яйцеклеток. Может, к ним обратиться проще? Здесь, на сайте, интервью с представителем такого агентства есть. Поискать только надо

мне кажется возраст у вас не очень подходящий для сурмамства.

ZASHIBIS
есть спец.агентства

читала я интервью.. И темку недавнюю читала, с негативными отзывами об этом агентстве.. Что-то гложут меня сомнения, стоит ли к ним обращаться.....

Zezka
мне кажется возраст у вас не очень подходящий для сурмамства.

там требования до 35 лет ;)
главное - здоровье подходящее

SmailaT
там требования до 35 лет

ну у вас почти впритык.

Детишек через ЭКО подсаживают?Подруга моя проходила эту процедуру.ладно для себя,а для кого-то %)
Тема -разводка.

SmailaT
И темку недавнюю читала, с негативными отзывами об этом агентстве.

это не попадалось, не знаю.
ну тогда

Olesya_87
сначала сдать
потом найти родителей
потом снова сдать

мадам Дуракова
Детишек через ЭКО подсаживают

я в курсе как это делается.

мадам Дуракова
Подруга моя проходила эту процедуру

у меня тоже подруга проходила - ничего сильно страшного. Все вполне терпимо.

SmailaT

Если языком владеете, посмотрите иностранные источники. Для многих в Европе или Штатах это очень актуальная тема.

ИМХО. не представляю. даже если это чужая яйцеклетка и сперик, но выносив ребенка, вытерпев все прелести беременности и отдать - по мне так это тоже самое, что отказаться от своего ребенка. У меня не такое жесткое сердце. я бы не смогла.

Пуп-пуп -пидум!
вытерпев все прелести беременности и отдать

Продать ваще-то %)

Пуп-пуп -пидум!
ИМХО. не представляю. даже если это чужая яйцеклетка и сперик, но выносив ребенка, вытерпев все прелести беременности и отдать - по мне так это тоже самое, что отказаться от своего ребенка. У меня не такое жесткое сердце. я бы не смогла.

Кто то спрашивал вашего мнения? не смогли б и не надо вас насильно не тащят. Понятно же что человек скорее всего из за сложного положения на такой шаг решается. К чему эти ваши реплики? Хотела еще написать автору что ща из темы срач устроят.

мадам Дуракова
Продать ваще-то

еще одна.

Отношение церкви к суррогатному материнству.

Есть всем известное такое понятие – «проституция». Это торговля людей своим телом, использование своего тела как способа зарабатывания денег. Проще сказать, наживы. Суррогатное материнство – то же самое. Потому что женщина свое тело использует для того, чтобы кому-то родить дитя, ну, для его удовольствия. Удовольствия быть отцом, матерью. Поэтому, естественно Церковь не может быть за проституцию. Она всегда, испокон веков была против.

Суррогатное материнство также как и просто проституция человека – и мужчину, и женщину – унижает. Дело в том, что Бог создал человека не как орудие удовольствия других людей. В этом случае они ставятся в неравное положение – получается, что один платит другому не за его труд, не за его талант, а за эксплуатацию того, что ему дано от Бога – его собственное тело. Человек используется как некая ферма для выращивания людей. Это, конечно, совершенно Богопротивная вещь.

мадам Дуракова

успокойся уже!

SmailaT

в центр надо идти, где ЭКО делают. Там все и подскажут
Я не местная, поэтому не в крусах где у вас чего в Екате
Один вопрос- здоровья не жалко?

Чипа™
успокойся уже!

Я не могу,честно.Это кем надо быть,что бы таааак на жизнь зарабатывать %)

мадам Дуракова
Это кем надо быть,что бы таааак на жизнь зарабатывать

• женщиной с крепким здоровьем и холодной головой

мадам Дуракова
Это кем надо быть,что бы таааак на жизнь зарабатывать

слуште, ну идите тем же проститукам это проговорите. глядишь легче станет. а не анонимно пукать тут;)

Чипа™
женщиной с крепким здоровьем и холодной головой

Где сердце в этой схеме... :(

мадам Дуракова
что бы таааак на жизнь зарабатывать

а при чем здесь "зарабатывание на жизнь"? %) В первую очередь это помощь другим познать радость материнства-отцовства.

мадам Дуракова
Где сердце в этой схеме...

на месте!
ты бы смогла поделиться своим организмом и здоровьем ради чужой женщины, которая не может выносить ребенка?
Видимо нет...ах ты бессердечная Дуракова:)

Чипа™
Видимо нет...ах ты бессердечная Дуракова

Правильно! Баш на баш)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы