Хочу стать суррогатной мамой...

ZASHIBIS
В первую очередь

Это заработок.Не верю я в "помочь",припёрло автора,вот и нашла путь решения проблем.Это всё от холодного ума,дааа %)

мадам Дуракова
Чипа™
успокойся уже!
Я не могу,честно.Это кем надо быть,что бы таааак на жизнь зарабатывать

мадам Дуракова
Отношение церкви

Не суди да не судим будешь. Вам я поняла уже бесполезно сейчас доказывать что то. вот дай то бог, чтоб вас не

мадам Дуракова
,припёрло

Чипа™
ты бы смогла поделиться своим организмом и здоровьем ради чужой женщины,

Нет,не смогла бы.У меня семья,я им должна,а не каким-то тёткам.

Чипа™
ах ты бессердечная Дуракова:)

Я люблю внимание,пусть и извращённое.
Давайте меня попинаем,а автору посочувствуем.Мы же любим убогоньких :)

Чипа™
мадам Дуракова

успокойся уже!

вово, нервная какая то фанатичка попалась, я б тоже никогда не смогла отдать, но зато сколько семей стали родителями благодаря сур мамам

мадам Дуракова
Не верю я в "помочь"

Вывод:

Чипа™
ах ты бессердечная Дуракова

;)

мадам Дуракова
Это заработок

Да какой-то сомнительный заработок, если учесть, что длится это 9 месяцев, плюс куча физических и моральных сил, плюс родовая боль. Так что без сильнейшей любви к ближнему своему здесь никак не обойтись. А "заработок" в первую очередь уходит на обеспечение комфорта во время беременности и восстановление организма после родов

Да,я такая

Marlen Dietrich
нервная какая то фанатичка попалась

Откуда всеобщая поддержка и восхищение автором?Тётя накопила проблем и хочет их решить проблемным же способом. %) Можно поработать попробовать ;)

ZASHIBIS
сомнительный заработок, если учесть, что длится это 9 месяцев, плюс куча физических и моральных сил, плюс родовая боль. Так что без сильнейшей любви к ближнему своему здесь никак не обойтись. А "заработок" в первую очередь уходит на обеспечение комфорта во время беременности и восстановление организма после родов

:boom: :boom: :boom: :boom:

Лично я считаю что сур материнство это в первую очередь заработок. Но уважаю эту работу тк отнюдь не каждая решится таким способом зарабатывать. Полы в подьезде мыть легче чем вынашивать и рожать чужое дитя.
И слава богу что такие женщины есть, тк это дает возможность стать родителями абсолютно безнадежным в плане деторождения парам.

мадам Дуракова
Можно поработать попробовать

это тоже работа и работа более серьезная и ответсвенная чем любая другая. Потому и оплачивается соответсвенно

Katy7788
этожешдети и работа половыми органами и всем что к ним прилагается по определению мерзка и отвратительна

нну! :)

Дуракова, у тебя скока детишек то? Подикась забеременела влет,а? Выносила?! Родила здоровеньких?!
А вот побегала бы по врачам, пособирала бы слезы в кулак после пятого неудачного ЭКО, глядишь бы автору пошла свечки за здравие ставить ;) И пяткой в грудь себя здесь не била бы, доказывая что автор сквалыга бессердечная

Чипа™
Один вопрос- здоровья не жалко?

здоровье в этом плане отменное. Обе беременности отходила - не заметила.. Ни дня токсикоза, ни одного отёка, ни одной таблетки кроме витаминов не выпила.. :)

Чипа™
ты бы смогла поделиться своим организмом и здоровьем ради чужой женщины, которая не может выносить ребенка?

вот именно такие мысли и натолкнули... Мне эта функция организма уже не понадобится - мне больше деток не надо.. Если б можно было просто отстегнуть и отдать кому-нибудь... Но так нельзя...

мадам Дуракова
Это заработок.Не верю я в "помочь",припёрло автора

заработок тоже важен, не спорю.

мадам Дуракова
Давайте меня попинаем.Мы же любим убогоньких

убогоньких не пинают.. Так что, иди себе ;)

SmailaT

в принципе да) для инкубатора кое кто подходит)
если даже на страничке не видит ссылки на агенства а расспрашивает форум

Сопляк
даже на страничке не видит ссылки на агенства

в данном случае это Вы не видите дальше своего носа. По поводу агентств автор писала:

SmailaT
Что-то гложут меня сомнения, стоит ли к ним обращаться.....

Родителей,страстно желающих своего ребёнка любым путём я понять могу.Но сурмаму -нет.
Автор,нате ещё.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4067Сообщение было изменено модератором 07-09-2012 в 10:50

ZASHIBIS
в данном случае это Вы не видите дальше своего носа. По поводу агентств автор писала:

:) параноя чтоль еще у человека ) тогда я бы вообще к такому инкубатору даже не обратился (при желании) мало ли какие в голове тараканы еще)
сомнения ее гложут ))
там что не расписано че да как?

мадам Дуракова
Она изначально должна быть бессердечна и довольно глупа,чтобы выбрать такой заработок.

Не согласна. Женщина вынашивает чужого ребенка, не своего, и отдает его не в детский дом, а биологическим родителям, которые ждали этого ребенка много лет.
Я бы пошла на это, если бы были жизненно необходимы деньги, и не было возможности заработать другим путем. Такое решение женщины вовсе не говорит о ее глупости или бессердечии.

Алина
Не согласна.

тоже не согласен

Алина
Женщина вынашивает чужого ребенка

Это не женщина это инкубатор.

Алина
не своего

с фигали не своего - своего (носила вынашивала рожала рисковала)
если это не свой ребенок) тогда спрашивать надо как минимум спрашивать разрешение на аборт любой женщине у ее партнера(потому как ген материал в любом случае, как минимум, на половину не ее)

Алина
Я бы пошла на это, если бы были жизненно необходимы деньги, и не было возможности заработать другим путем.

надо эту фразу запомнить) она любое может оправдать любое действо (от торговли наркотой до убиства по наему)

Алина
Такое решение женщины вовсе не говорит о ее глупости или бессердечии.

плачущая торговка наркотиками "плачущий убийца" )) надо будет фильм пересмотреть)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 00:11

Девочки! Ну почему всегда так накидываетесь на сурмам, если бы их не было, то множество бесплодных пар не имели бы совсем никакой возможности завести ребенка. А так женщина, пройдя через кучу неудачных ЭКО, имеет еще надежду. Сурагатное материнство-это законно и не аморально. С другой стороны, скажу, что сама бы не смогла стать сурмамой никогда, но уважаю людей, которые готовы на это и не важно из соображений заработать или спасти мир от бесплодия. Просто уже вторая тема про сурматеринство и снова все воспринимают вштыки, а если эти женщины под давлением форума передумают, то два, а может и больше малышей никогда не родятся и не увидят своих любящих родителей, которые их так ждут

Человек Х
уже вторая тема про сурматеринство и снова все воспринимают вштыки

Почему все?Я тут дрянью подрабатываю и Сопляк ещё примкнул,остальные ангелы

Человек Х
то множество бесплодных пар не имели бы совсем никакой возможности завести ребенка

Забыли уточнить -у кого есть миллион,у кого нет ,ищут нормальные выходы из положения.

мадам Дуракова
ищут нормальные выходы из положения.

это какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы