Хочу стать суррогатной мамой...

Смириться,усыновить,племянникам помогать,расстаться,завести собачку,карьерой заняться,семейным алкоголизмом...

Попробовала представить, каково сурмаме...
Во-первых, сурмама представляется мне одинокой, самомамой
Во-вторых, не могу представить, как объяснить ребенку происходящее (а наличие детей собственных обязательно). Ладно если ребенок уже достаточно большой, чтобы понять это, а если дошколенок? Как уместится в его голове, что у мамы родилась лялька, но при этом это не его братик/сестренка и мама отдала ребенка дяде и тете незнакомым? Не возникнет ли у него страха, что и его тоже могут отдать?
В-третьих, окружающие люди знакомые. Сначала они будут поздравлять с намечающимся прибавлением, а потом интересоваться, когда родила, как чувствует себя малыш и т.п. Чтобы уйти от этих неловкостей и объяснений, нужно уехать на время беременности. Но как оставить детей на такой длительный срок?? Не представляю...

ZASHIBIS
Попробовала представить, каково сурмаме...

Мне кажется, что если женщина решилась стать сурмамой, то у нее есть возможность решить все эти сложности. А детям даже дошкольникам можно объяснить, что мама помогает другой семье завести ребенка. Дети как раз поймут, а вот окружающие взрослые вряд ли

одно не пойму, почему это называют ПОМОЩЬЮ? %) это чистая продажа, помощь она безвозмездна!! называйте уже все своими именами ;)

ZASHIBIS
Во-первых, сурмама представляется мне одинокой, самомамой

Вовсе нет, я замужем :)

ZASHIBIS
Ладно если ребенок уже достаточно большой, чтобы понять это

детки ещё маленькие, чтобы понять это ;)

ZASHIBIS
В-третьих, окружающие люди знакомые

А вот это уже совсем не их дело..

Я замужем, у меня двое деток. Есть квартира, машина... Долгов и кредитов нету... Так что я не загнана жизнью в угол и не пытаюсь как-то выжить... У меня всё ровно.. Просто, читаешь форумы - так много людей, которые безуспешно пытаются... А я могу, но мне не надо.... Вот и возникло желание.. Так что, деньги - это не основной стимул, который "заставил". Я сама захотела.. Муж не восторге, но сказал что последнее слово за мной..
но, ещё раз повторюсь - деньги тоже важны, хотя бы для здоровья и восстановления

мадам Дуракова
Смириться,усыновить,племянникам помогать,расстаться,завести собачку,карьерой заняться,семейным алкоголизмом...

%) Какие-то грустные альтернативы... да и альтернативами назвать сложно.

Египетская королева
почему это называют ПОМОЩЬЮ? это чистая продажа, помощь она безвозмездна!! называйте уже все своими именами

А вот с этим согласна. В принципе не понимаю как торговля детьми может быть помощью. Это своего рода бизнесс. Да и сурмамой могла бы чисто теоретически стать только для ближайших родственников.

Olesya_87
В принципе не понимаю как торговля детьми может быть помощью.

да почему торговля детьми?она же не своего продает, а просто служит инкубатором для чужого, за услуги берет деньги

Olesya_87
Это своего рода бизнесс.

это да, ну а что плохого? есть люди нуждающиеся, есть сурмамы. всем хорошо

Человек Х
это да, ну а что плохого?

Я не говорила, что это плохо. Ситуации всякие бывают. Это лично мне непонятно, как можно для чужих тёти и дяди ребёнка вынашивать? Плюс риск высокий, беременность и роды всегда непредсказуемы, не дай Бог родные детки сиротами останутся или с мамой-инвалидом. Никакие деньги этого не компенсируют.

Домника
Вот как тема про сурмам, так генетически неродной ребенок - чужой, а если проблема с с собственными половыми клетками и женщина для себя вынашивает ребенка от донорских клеток, то все кидаются рассуждать что тут главное, не чей генетический материал, а кто выносил.

Это называется двойные стандарты :)

Нам очень нужна сурРогатная мама. Из какого вы города? Как с Вами можно связаться? Ringout@bk.ru

мадам Дуракова
Это заработок.

Да. Причем, очень нелегкий и с благородной платформой. Суррогатная мать получит деньги за свою услугу. Но она не имеет права, выполняя свою работу, сачкануть, расслабиться, схалтурить. Поэтому иногда, мадам, лучше жевать, чем говорить

мадам Дуракова для вас видимо пословица существует и вам подобным : сытый голодного не разумеет.
Причём во всех смыслах и со всех сторон и сурмамы и биологических родителей.

На здоровье отразится...
Ну тык давайте прикинем, сколько за 9 месяцев у противниц сурмамства на работе отчетных периодов (читай - стрессов), недосыпа, переутомлений, сколько часов сидения в одной позеи т.д. и т.п. и прикинем, как это отражается на здоровье.
Сурматеринство, как и любая другая работа, отнимает здоровье.

Аналогично можем посчитать, сколько часов в течение девяти месяцев после работы (плюс время пути от работы и до неё) Вы видите своего ребенка

ZASHIBIS
как оставить детей на такой длительный срок

Произведя эти простые подсчеты, делаем вывод о том, что срок не такой уж и длительнй.

Сейчас пусть взорвуться помидоры но получаеться первася сурро мама выносила христа так что любители по ахать и побожиться

Я нее верущая :P сурмамство это чистая торговля детьми, ни какая не помощь....имхо

Автор Если еще актуально-пишите в личку

Нет это ареда детородных органов

**Angel**

мадам Дуракова
Есть всем известное такое понятие – «проституция». Это торговля людей своим телом, использование своего тела как способа зарабатывания денег. Проще сказать, наживы. Суррогатное материнство – то же самое.

Блин ну и чушь какая,противно читать %) Сравнили жопу с пальцем. А как насчет того что сур.мама помогает бездетным стать счастливыми родителями??!

мадам Дуракова
Я не могу,честно.Это кем надо быть,что бы таааак на жизнь зарабатывать

Вот если бы вы не могли иметь ребенка посмотрела бы я на вас,сами бы и побежали искать сурмаму. И вот не надо говорить насчет усыновления,не побывав в такой ситуации никогда не поймете...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 17:09

мадам Дуракова
Нет,не смогла бы.У меня семья,я им должна,а не каким-то тёткам.

вот и слава богу что у вас семья и вы родили сами детей,так не осуждайте других. Я бы тоже не смогла стать сур.мамой,уж очень сложная и тяжелая эта "работа",но тех кто на это идет(и не важно из каких побуждений) я не осуждаю.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 17:10

мадам Дуракова

Я не могу,честно.Это кем надо быть,что бы таааак на жизнь зарабатывать

У меня батюшка сверху жил, постоянно на опохмелку забегал деньги брал, и кто он после этого? Так что не надо тут про церковь.

Обратиитесь в клинику,там оставьте свои данные,у вас их возьмут.Вам позвонят сами биологические родители,они с вами встретяться,проверят вас на здоровье,естественно через клинику..если вы здоровы и по деньгам вас все устроит будете с ними заключать договор, у вас все получится.не кого не слушайте,не какого обмана нет.Сама родила двойню и передала детей биологическим родителям.В Екатеринбурге купила 2 комнатную квартиру и не жалею.Если надо телефон клиники пишите в личку, я вам все данные дам.Удачи.

В какую клинику обратиться, если нужна суррогатная мать? Кроме ЦСМ?

канапушка
Удачи.

Спасибо большое :)

Договорилась с одной парой, но пока обследовалась, у них подвернулась возможность взять уже готового малыша-отказника. Рада за малыша - расти в семье всяко лучше, чем в детдоме..
А я пока не знаю что делать дальше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы