Мамочки, кто родил после 40, отзовитесь!

я родила в 44 г до этого в 15 нед. погиб плод после процедуры прокола на флотской ребенок был здоров без отклонений но пострадал выз. род 3 дня а до этого не беременела 6 лет и вот все получилось очень рада и счастлива сейчас нам 1г 10 м старшему 26 а среднему 17 беременность прошла хорошо одила раньше на 3-4 нед. кесарево т.к. отшли воды и не было схваток но все хорошо ребенок здоров очень шустрый собираемся в садик частный
если хзочется ребенка надо рожать тоже было много сомнений я даже обращалась к экстрасенсам на телевидение с этими сомнениями и мне ответили- никто не может повлиять и решить судьбу другого человекаи ненадо об этом голову ломать если бог дает ребенка и хочется рожайте все образуется

siyu

и Вы ждёте 4го малыша?
(смотрю по статусу)
Сегодня прочитала,что беременная жена Безрукова в 47 лет и Людмила Артемьева в 49лет

Мне 39, дочери 19 лет, тоже хочу малыша! 8 лет стараемся, пока не получается. Надежды не теряю, буду биться до конца, пока позволяет здоровье!! Делали ЭКО, пока не получилось. Очень хотим с мужем детишек, если Бог пошлет, то и не одного, а сколько позволит возраст и здоровье.
Тема чудесная!!! Спасибо автору большое! Очень хотелось услышать единомышленниц. Я смотрю, что последнее время возраст беременных заметно увеличился, рада этому. :)

нет не жду прость не поменяла данные но судовольствием бы еще родила я даже в роддоме спрашивала когда м. рожать после кесарева но конечно возраст пугает родить мало как вырастить надо материально очень крепко на ногах стоять. ну если вдруг получится то будем рожать

хочу сразу двоих, нет, троих......ой, мамочки, кто ж их прокормит столькирых!!!! :=-O:

Мне 29сентября было 40лет,а 28 сентября сделали ИИ. Есть дочь от первого брака 18 лет, мужу 36 лет- мы очень хотим лялечку :)

Я тоже сейчас жду дня Х, чтобы сделать тест. Мне 40, когда буду рожать, то будет 41.
Может создадим отдельную темку и будем в динамике делиться новостями?! :)

Мне скоро 33 и у меня есть дочка 3 годика. Живу со вторым мужем, общего ребенка хотим, но не сейчас, а года через 3 минимум. Я переживала, что будет поздно для меня))) а теперь успокоилась)))) Время есть у меня))))))

А я хочу родить только потому, что мои дети погибли 5 лет назад. Вырастила их одна до совершеннолетия. Хочу родить, потому что никогда не будет внуков. Новый брак. Было уже 2 протокола ЭКО: в сентябре 2012 (14дпп хгч 1600) и декабре 2012 крио (не удачно) Беременность в 1 протоколе ЭКО прервалась, потому что 3 дня не могла дозвониться до оплаченного врача. Не знала элементарно о дициноне. Вызвала скорую, а в 1 градской молодой медперсонал просто посмеялся, сказали, что у меня кровотечения на фоне климакса, даже на узи не отправили, никаких мер не принимали 2 дня. Только на кресле смотрели все кому не лень. И именно после 1 градской хгч снизился с 8000 единиц до 4000 единиц.

Желаю вам, чтобы все у вас с мужем получилось!!! Даю установку!!!!!! ;)

Maria111111111
медперсонал просто посмеялся,

Ужас!!! Не отчаивайтесь, Вам ведь всего 37.. ;)

Привет девчонки, а есть девочки 39-40 лет которые впервые хотят родить ребенка?
Я из таких у меня нет еще детей вот 2 года с мужем стараемся пока результатов нет было 1 ИИ безрезультатно.
Я пока не отчаиваюсь но иногда находит, вот сейчас я очень испытываю что у меня осталось очень мало времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы