Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Неучитеменяжить,
Отпишитесь! Кулачки за вас!

Неучитеменяжить,
а когда результат готов?у нас два часа и готово.
мы ждем и переживаем за вас.

а я сегодня скрининг прошла,фу ну и перетрясло меня.
все вроде ок.
тахикардию правда поставили, но она у меня и у самой бывает, а в детстве так вообще мучалась.
теперь дождаться анализов кровушки.
гематомка в два раза меньше стала, что тоже радует. сказали еще через две недели гематому проверить и шейку матки, а то она 36 была, стала 34
на радостях ролы заказала, порадую себя

Девочки , анализ должен придти на почту- но решилас смотреть как доберусь домой с работы, а то на работе ещё разревусь ), обязательно напишу!! Спасибо вам всем за поддержку

Всем привет! Вообще-то у меня печальные новости - пролет- всю пятницу рыдала, сегодня более меня пришла в себя На сл. неделе поеду на разбор полетов и будем решать что делать дальше... честно говоря, я и сама-то еще не решила....Было 2 ЭКО- а здоровья как на 5 ушло,беру до сентября тайм-аут

и еще у меня вопрос ко всем,девочки- вчера коли рез-т отрицательный , поддержку отменили, и сегодня проснулась с дикой болью в мышцах- прям ломит все тело, до кончиков пальцев- это что, осложнение???? Чет я волнуюсь прям!!

avenis,
Спасибо, за поддержку!

Неучитеменяжить,
очень сожалею. а яичники не смотрели по узи?

Девочки,6.06 была подсадка,10 дернуло меня сходить и сдать хгч,сегодня пришел результат 1,2
Может быть я просто очень рано сдала??
У кого нибудь было такое что хгч потом стал значительно выше??
Тесты тоже молчат,грудь правда болит,низ живота иногда потягивает,а так больше ничего...

Mika86,
конечно ты очень рано сдала. он только прикрепляться начал.
у тебя скольки дневочки?
наберись терпения!!!

Elena_123,
Пятидневки.
Завтра утром еще хочу сдать сходить.
Завтра 8 день получается, если не считать день переноса.

я тут с переживанием и вопросом

на 9 дпп одной 5-дневки сдала хгч, твердый ноль. Второй пролёт. Муторно однако

и вопрос, я точно помню, что месяц назад в очереди была 720, а сегодня 940. Что-то случилось, никто не знает?

Тацитум,
А как вы встали в очередь, еще не закончив протокол предыдущий?

Mika86,
Сейчас был крио.

Тацитум,
Поняла!
В следующий раз все обязательно получится!!

Сдала сегодня еще раз хгч,1,2((((((
Собираюсь с силами на новую попытку

Mika86,
эх, ну, будем и правда настраиваться на лучшее

Тацитум,
Прорвется,обязательно!!!!

Mika86,
жалко очень.
а так врач сказала какого числа сдавать? может все же рано?
не просто так е говорят две недели нужно выждать, а так бы всех на 5-8 день уже отправляли на хгч.
Отмену лекарств наверное уже сделала?

Тацитум: была 720, а сегодня 940

сегодня 602. Что у них с очередью, блин ))

Elena_123,
Сказала 17 еще раз на хгч...поддержку не отменять,но я понимаю что все это бесполезно.

Девочки, заберите, пожалуйста, дивигель и прогестерон!!! Бесплатно!!! Район Уктус!!! Пишите в личку!!!

ElenaPTO,
что принимали?

Mika86,
Ну как сдала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы