Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Elena_123,
Неа,не пошла, поддержку отменила.
Записалась к врачу другому на 18.07,
Сейчас обновлю все анализы,и снова в бой!

Mika86,
Ты сразу отменила?

желаю чтоб в следующий раз все обязательно получилось.

Elena_123,
Нет,не сразу,второй день только ничего не пью и не ставлю.
Спасибо большое!!!
А тебе легких родов,и здоровых малышей

Mika86,
спасибо большущее!!!
давай догоняй!!!

Elena_123,
Обязательно!
Еще будем по парку вместе гулять

Добрый день, может кто подскажет, поможет, ходила в партус к Кузнецову НВ, сейчас нигде не могу найти этого врача, может кто знает где он сейчас принимает?

кому нужна счастливая ( двойняшковая) пурегон ручка. пишите!!!!!!

Девочки добрый день.Подруге подошла очередь на эко .В ЦСМ мест нет, предложили Флотская или ОММ .Она не знает куда, она из области.Подскажите куда лучше?

я бы в ОММ предложила, на мой взгляд, там опыта у врачей больше, да и есть знакомые у кого дети растут "оттуда". Сама делала в ЦСМ, за свой счет, так бы рекомендовала только его .

Аноним,
Она тоже ЦСМ хотела,но тогда ждать до 2017 года.Спасибо большое за ответ.

тоже за омм. все таки, у них опыта больше,чем на флотской. и пусть уточнит:на флотской икси пока не делают

Всем привет. 22.06 у меня был перенос. Это уже 2-ой. Сегодня сделала тест. Увы отрицательный.

Девочки, добрый день!
Может кому нужна пурегон ручка, счастливая двойняшковая, королевская. подруга делала эко у нас в городе, уехала оставила, поможет обязательно еще кому-нибудь. Пишите, отдам вам счастливую ручку.

Девочки! Хочу поддержать вас! Не отчаивайтесь,если не получилось... Не опускайте руки!
Сама после 5 лет ожидания естественной беременности делала ЭКО в ЦСМ 6 лет назад. Врач Квашнина. Первая попытка была удачная! Мне перенесли одну 3х дневочку, т.к второй остановился в развитии (всего два получилось). Как сейчас помню это долгое ожидание результата ХГЧ после переноса Тесты я стала делать уже на 10й день. Сперва едва заметная вторая полоска,как призрак. Потом чуть ярче. Так до сдачи ХГЧ и дожила Результат был выше двухсот). Родила точно в срок доченьку)) Муж поговаривал,что за сыном пойдем снова в ЦСМ)) И вот спустя 5 лет после этого наступила самостоятельная беременность естественным путем! Это ли не чудо - 10 лет стараний вместе Читала подобные истории и на этом форуме, но всегда казалось, что такое почти невозможно и бывает раз в миллион лет. А нет!
Пусть ваши мечты сбудутся! И обязательно в вашей семье раздастся детский смех! И вы услышите первые слова "мама" и "папа"!

А если очередь подойдет, но я откажусь от Флотской и ОММ, хочу ЦСМ, то моя очередь перейдет на 2017 год? Не выкинут из очереди потому что отказалась?

Octavia,
Да вас перекинут на 2017 год.

Здравствуйте! Хотела узнать встала в очередь- пока номер не присвоили (жду в августе)!! Как долго ждать, кто то говорит что 6 месяцев, кто 9 месяцев. И от чего зависит номер в очереди?? Девочки говорят есть определенные показатели ну например вторая беременность, или возрастной ценз, то таких девочек ставят попозже??? Или все таки все равны!!!

Добрый день! Девочки, продам 8 уколов клексана 2000 ед/0.2 мл (в упаковке было 10 штук)
Срок годности 09/2018
Покупала за 1600 руб., без двух уколов отдам за 1000 руб. Эльмаш либо центр/ЦСМ
Пишите в личку

Девочки! Вопрос по постановке на учет после эко. Раньше цсм давали направление на антона валека, сейчас отправляют по м/ж. Пришлап в свою просить направление, сказали до 12 недель и первого скрининга на валека не принимают. Расскажите гле наблюдаетесь? И еще , перед скринингом нкужно сдать мазки, а я помню что на валека до 12 недель на кресле вообще ничего не делали, вы сдавали?

PoLiNa_MaLiNa: Добрый день, может кто подскажет, поможет, ходила в партус к Кузнецову НВ, сейчас нигде не могу найти этого врача, может кто знает где он сейчас принимает?

Фуууууу.... Этого недотепу ещё ищут?.... Я бы и бесплатно к нему не пошла бы сейчас, хватило одного протокола у него. Но, да, пока не познаешь как должно быть в идеале кажется, что и Кузнецов хорош...
Не тратьте на него время и силы!

Nice_dream,
Доброе утро! Да, все верно, сейчас изменились правила, ЦСМ не может направлять наблюдаться на Валека, все через свою ЖК, причем первый скрининг Ваша ЖК должна Вас отправить пройти на Флотской, тк это показание для всех Экошек и только после скрининга Ваша ЖК должна отправить Вас на Валека на комиссию и дальнейшего наблюдения, тк это опять же право беременной после ЭКО наблюдаться в ГПЦ (Валека) по какому-то приказу (№ не подскажу), именно из-за всех этих заморочек я осталась наблюдаться в ЦСМ платно у врача с А. Валека) Всякие мазки я сдавала в начале беременности, а сама врач меня на кресле смотрела только недель в 15-16, шейку

добрый вечер!
подскажите, я правильно поняла, что у нас в Екатеринбурге на бесплатное эко женщина может рассчитывать только до 38-39 лет?
а если старше - только платно?

Игуана,
На сколько я знаю возраст эко не помеха. Все бесплатно

Игуана,

По-моему, отменяли ограничения по возрасту, но может что-то изменилось, у них часто что-то меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы