Делаю ЭКО-7. Выпускная!

У меня протокол был очень давно, в прошлый раз делала гистеру после пролета и потом в крио, даже имплантации не было.

гость,
к сожалению,гистера не всегда все решает. а результат прошлых гистер какой?игх сразу не делали?у иммунолога не были?

Penatka ,
Честно не помню, но после неудачного крио через полгода сама забеременнела, у меня трубный фактор

гость, а врач почему тогда рекомендует сейчас делать?

Мне врач из ЦСМ говорил, что перед крио всегда делают гистеру обязательно, посмотреть состояние эндометрия. Я пока крио не делала, ребенок первый маленький. но думаю об этом через годик-другой.

Аноним: Мне врач из ЦСМ говорил, что перед крио всегда делают гистеру обязательно

Не всегда...тоже по опыту ЦСМ...

Девочки, всем привет! После стимуляции осталось 2 упаковки гонала Ф 75ме, и 2 упаковки прегнила 5000ме. Продам. Все вопросы в ЛС. Срок годности в норме. Хранятся согласно инструкции.
Отдам за спасибо прогинова 9табл.

Аноним,
Не всегда...тоже по опыту ЦСМ...

Возможно, да. Может, это мой случай такой

Девочки, привет! Подскажите, кто мониторил гормоны в протоколе? Я в крио и вообще-то без овуляции цикл, ЕН сказала, что мониторить бессмысленно их, но я что-то все равно хочу. На какие дни сдавали анализы?

Тсс,
Доверьтесь ЕН, цикл у Вас без овуляции, т.е. на гормонах, которые принимаете Вы и их уровень при сдаче будет напрямую связан с тем, выпили Вы таблетку только что прямо перед сдачей или если пьете гормоны в одно время, то и их уровень при сдаче будет примерно одинаков. Удачи Вам!

Аноним***: их уровень при сдаче будет напрямую связан с тем, выпили Вы таблетку только что прямо перед сдачей или если пьете гормоны в одно время, то и их уровень при сдаче будет примерно одинаков. Удачи Вам!

Да, она сказала то же самое. Я вот только не поняла, неужели прям так ровно все гормоны и будут идти без западений и роста? Ведь при имплантации, например, эстрадиол все равно растет. Читала пробирку и там на згт в крио у девочек еще как скакали гормоны. Вот и сижу думаю, как же так тогда.
ЕН в кипише что-то не порасспрашивала на этот счет, да и очень много девочек ждали ее.
Аноним***, За пожелание спасибо!

Я правда изначально самодеятельность проявила и в день подсадки сдала гормоны уже. До приема препаратов с утра. Хочу сказать, что для крио очень даже высоки показатели, эстрадиол был в районе 900, прогестерон 60 (у меня даже в свежем протоколе на этой дозировке прогестерон был 40 только, хотяя, результат там был "больше 40")

Тсс,

Это мы такие, хотим все контролировать, в принципе это обоснованно, но при естественной беременности все идет своим чередом и чаще всего никто ничего не сдает и не контролирует, хотите если можете сдавать на 3й, 5й, 7й и далее дни, но Вы же 100% начнете переживать в случае если гормоны не подрастут, а тут надо понимать что может и поздняя имплантация быть, к тому же они еще и западают перед тем как начать расти (Вы ж по-любому это все знаете, читали). На данный момент у Вас хорошие гормоны и Ваш искусственно созданный цикл поддерживается принимаемыми гормонами, если беременность не наступит, то никакое увеличение гормональной поддержки не поможет! И иногда нужно пустить все на самотек, как бы сложно не было, в последнюю попытку я так и сделала (а их у меня не одна-две было, я также все читала, да и вообще поверьте многое прошла) и все получилось, хотя до этого и имплантаций не было. Искренне желаю Вам успеха в этой попытке И еще, Вам же ЕН по-любому сказала что если мазать вдруг начнет, сразу с ней связаться, в таком случае если беременность наступила при увеличении поддержки она сохранится в большинстве случаев, главное позитив +спокойствие (у меня кстати мазало, я ставила клексан, видимо кровь уже в норму пришла, но я в эту попытку была супер спокойна, видно приняла в душе любой исход)

Аноним***: но при естественной беременности все идет своим чередом и чаще всего никто ничего не сдает и не контролирует,

согласна с Вами. Только вот ЕБ у меня была только одна и неудачная. А потом много лет ничего. Первое ЭКО успешное, сынишке 2 года, сейчас за оставшейся криошкой пошли. Честно сами планировали год, но без медицины нам видимо никак не забеременеть.

В прошлый раз с НШ в протоколе была, контроль гормонов был только на 0 и 7 дпп, на 7 дпп она мне сказала, что на 90% беременность есть Я тогда тоже приняла такую позицию, чтоб ни на что не настраиваться и пусть как оно будет. В итоге до 12 недель не могла поверить вообще, что я на самом деле беременная.)))

Аноним***: искусственно созданный цикл поддерживается принимаемыми гормонами, если беременность не наступит, то никакое увеличение гормональной поддержки не поможет!

А если прогестерона мало будет? Я в этот раз волнуюсь, потому что эмбриончик 1 у меня. В прошлый раз было 2 перенесено и прижился только сынок вот. А в этот раз либо все, либо ничего.

Я в прошлый раз тоже фрагмин ставила, но был свежий протокол. А в этот раз д-димер на 0 день был низкий, поэтому не стала. Опять же он может быстро вырасти же, мало ли))))

Аноним***: я в эту попытку была супер спокойна, видно приняла в душе любой исход

Вас поздравляю от всей души! Очень за вас рада, что все наконец получилось!

Я в эту попытку очень занята, тк сын в дс еще не ходит)) Поэтому тоже спокойна, в принципе, но вот возможные вариации высокого ддимера или прогика низкого меня беспокоят немного. Не хочется от этого потерпеть неудачу...

Аноним***: желаю Вам успеха в этой попытке

спасибо за заразные чихи! Ням-ням

Спасибо Вам за ответы. Решила сильно не параноить по этому поводу, но все же контролировать (кто, если не я? )
Сдам еще на 4 и 8 дпп тогда эти анализы

Кстати, в прошлый раз на беби плане все назначения, ощущения в беременность свою записывала и все интересное в графике БТ.
Сейчас очень полезно оказалось))) Сравниваю)

Тсс: Вас поздравляю от всей души! Очень за вас рада, что все наконец получилось!

Спасибо

Тсс: Я в прошлый раз тоже фрагмин ставила, но был свежий протокол. А в этот раз д-димер на 0 день был низкий, поэтому не стала. Опять же он может быстро вырасти же, мало ли))))

Кровь густеет из-за принимаемых во время стимуляции гормонов (у меня последний свежий был протокол), так что в этом плане я думаю Вам даже не нужно параноить

Тсс: Я в этот раз волнуюсь, потому что эмбриончик 1 у меня. В

Вот знаете, мне практически всегда, за исключением по-моему одного раза (ЕН отказалась тогда 2 подсаживать из-за риска гиперстимуляции), подсаживали 2, в этот раз ЕН разрешила двух подсадить, а я была настроена на одного, подсадили одного, точнее одну

Тсс: Сдам еще на 4 и 8 дпп тогда эти анализы

Сдавайте, если Вам так проще осознать в случае чего, что Вы действовали тоже, а не сидели сложа руки, но тогда сдавайте в одной лаборатории примерно в одно время и тогда уж не принимая до сдачи гормоны, раз уж первый раз не принимая гормоны сдавали

Тсс: Решила сильно не параноить по этому поводу,

Ну Вы ж понимаете что у нас это сложно получается Муж мне и тогда и сейчас говорит: Хватит параноить, от нас ничего не зависит!!! В чем-то он прав........

Аноним***: густеет из-за принимаемых во время стимуляции гормонов (у меня последний свежий был протокол), так что в этом плане я думаю Вам даже не нужно параноить

да, я знаю, поэтому особенно за эти показатели не переживаю.

Аноним***: подсадили одного, точнее одну

Аноним***: если Вам так проще осознать в случае чего, что Вы действовали тоже, а не сидели сложа руки, но тогда сдавайте в одной лаборатории примерно в одно время и тогда уж не принимая до сдачи гормоны,

Да, слишком деятельная. Ну и все равно свой организм знаю лучше. В прошлый раз, например, ТТГ сама вовремя проконтролировала. Ну и вообще, нас у врачей много, все нюансы по каждой не запомнишь, поэтому, считаю, сами должны тоже вникать.
Да, спасибо, про одну и ту же лабораторию, время и условия я знаю.

Аноним***: Муж мне и тогда и сейчас говорит: Хватит параноить, от нас ничего не зависит!!! В чем-то он прав.......

Частично прав, конечно, но в малой части по мне так. Так просто удобнее жить, когда от тебя ничего не зависит))))
Мне мой все время говорил, что я форсирую события и нам ЭКО вообще не нужно. Я за 2-3 года обследований после неудачной беременности прошла столько, сколько люди за 10 лет проходят, и дошли мы до ЭКО. А теперь он мне спасибо говорит, ведь если бы мы тогда в протокол не пошли, то неизвестно еще, был бы у нас ребенок вообще. Время уходит, сидеть,сложа ручки, некогда. Тем более второго хотим еще.

Девочки, ДД! Скажите пжл на какой ДПП 2-х 5-дневок можно начинать делать тесты?

Аноним,
У меня на 5 день показал призрак. Причем тесты самые дешевые. На 9 день уже яркие

Аноним,
может хотя бы пайпель сделаете для успокоения перед протоколом

Подскажите, если у меня незначительная гемоконцентрация по коагулограмме - одного курантила же не хватит? А то что-то я опасаюсь. И можно ли в процессе пить детралекс? Я обычно каждый сезон пропиваю (у меня ХВН), а сейчас не знаю - стоит ли. К врачу еще не скоро.

Девочки, на 10 ДПП 5-тидневок сдала хгч, пришел результат 15. Очень маленький рез-т?

Аноним,
Сдайте в динамике через 2 дня. А так если меньше 5, то плохо. А у Вас шанс есть. Может поздняя имплантация

АнгеLOчек,
Спасибо))) Сдала уже, сегодня 12 дпп. Но особо надежды нет, мне кажется не бывает поздней имплантации 5тидневок

Аноним,
Ну как результаты?

девушки, подскажите. 24 августа была инсеминация, завтра первый день задержки. чую, что все получилось. После процедуры ставила Прегнил 3 раза по 1500 через день (т.е. 24го. 26го и 28. 08). Завтра хочу сделать тест. Не будет ли он ложноположительным? Типа ХГЧ же ставила - или уже вывелся бы тот, если Б не наступила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы