Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Я у Маясиной наблюдалась. Когда она была в отпуске, всех пациенток передали Буеву на две недели. Вот я бы его тоже рекомендовала бы. А вообще в инете много отзывов о врачах из цсм. К Квашниной не записывают тоже?

Nice_dream,
Она уже не рабоает в ЦСМ, написали, что уволили и все пациенты к Буеву переходят

Nice_dream,
А чем именно он понравился?

Игуана,
возрастные ограничения у нас в области отменены! об этом сказала Цанцингер месяц назад ( в Челябинской области до 38)

Эмми Фарафаулер,
спасибо!
я только собираю информацию пока

oksi72: дюфастон

Я пару страниц назад предлагала отдать новую целую упаковку, но так и не нашлись желающие. Если будете забирать, то напишите в личку. Я и остальные лекарства, оставшиеся после беременности, отдам заодно))))

гость,
Именно уволили? Или сама ушла? Почему интересно?

Irinka-kartinka, кто знает. Но на сайте написано, что уволена. И ещё вроде Иванова уходит в Партус

Свеtлая,
Чтобы не делать голословные заявления аа-ля знакомая нашептала, лучше обратитесь к статистике учёных по этому вопросу, чтобы оперировать хотя бы фактами. Онкологию определяет онколог, а не знакомая акушер-гинеколог, собирающая все сплетни в округе. Если вы хотите ребенка любыми способами, записывайтесь на поием и оговаривайте с врачем все возможные варианты. Тут Вам форум не поможет. А если Вы настолько мнительная и даже не хотите проверить услышанную информацию и хоть немного изучить вопрос всех возможных видов врт, значит Вы и не готовы ко всем способам на пути к желаемому ребенку. Извините за циничность и прямолинейность.

Свеtлая,
Вы всё правильно делаете,держитесь!
По вашему вопросу-Америки не открою, если скажу что это очень индивидуально всё.

Свеtлая: Начиталась ужастиков в виде 30 кг лишнего веса

Лишний вес может сопровождать любую беременность,не только эко. У меня экошная двойня, добеременный вес 55, рожать пошла 68, из рд через неделю вышла с весом 57. В моем окружении есть ещё несколько женщин, делавших эко-никаких особых прибавок веса у них тоже не было,всё как у всех.

Свеtлая: Про онкологию знакомая сказала, у неё мама акушер гинеколог, разбирается. Говорит, что после эко рак косит

к сожалению, 90% акушеров-гинекологов,не занимающихся репродуктивными технологиями, вообще представления не имеют о деталях процедуры эко, о препаратах,которые используются и о последствиях их применения.
Увеличивает ли эко риск онкологии в будущем? Возможно. Также как плохая экология, фаст-фуд, сильнодействующие лекарственные препараты,применяемые для лечения каких-то других заболеваний. Если врач сочтет что в вашем случае риски высоки-может быть предложит Вам ЭКО с ДЯ. Варианты всегда есть. Удачи Вам!

Свеtлая: эко с дя?

донорская яйцеклетка. Т. е все прелести гормональной нагрузки ложатся на донора, Вам просто переносят уже готового эмбриона. Но ребенок генетически не будет Вам родным. Для кого-то в таких случаях проще усыновление, но многим важно самим выносить ребенка.

аноним: 90% акушеров-гинекологов,не занимающихся репродуктивными технологиями, вообще представления не имеют о деталях процедуры эко,

Это точно! Я когда попала по скорой с кровотечением в больницу ко мне наблюдающая меня доктор пришла и попросила рассказать что такое ЭКО, как оно делается, попросила протоколы глянуть, спрашивала какие препараты используются и для чего они. У меня мозг взорвался!

Свеtлая: На эко обязательно гормонами накачивают?

Гормонами не накачивают, а в каждом конкретном случае рассчитывают необходимые дозировки. Кому-то требуется больше, кому-то меньше. Дозировка не от врача зависит, а от вашего организма.

Свеtлая: сначала сделают одну попытку без гормонов и если пролёт, то тогда уже... ваше право выбрать ЭКО в естественном цикле. Но надо понимать, чтобы шансы на удачу в этом случае малы и быть готовой принять пролёт.

Свеtлая,
У меня тоже есть мой "ангелочек", который ушёл от нас и вот благодаря очередным попыткам ЭКО ещё малыши-погодки, младшей и двух месяцев нет ещё. Вы верьте в себя и все будет удачно! Главное - это настрой.

У меня есть утрожестан пачек 6, правда я в Питере, но могу переслать или передать в ЕКБ в сентябре

Девочки, скажите пжл обязательно ли делать гистероскопию перед крио?

гость,
не обязательно, но часто ее делают. если до этого был пролетный протокол и никогда не было гистеры,я бы ее сделала+игх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы