Делаю ЭКО-7. Выпускная!

irinkacvetok,
Меня просто потеряли. телефон был недоступен, они на старый номер звонили. Завтра сказали позвонить. Буду ждать, что предложат.

Ой, я пропала немного. Пересдала ХГЧ, 633. Меня поздравили с беременностью и сказали приходить на УЗИ неделек в 6. Назначили на след. пятницу. Старшему сыночку уже сказали, воспринял хорошо. Думаю, еще переваривает:-)

Natussia,
Поздрпвляю!! Ура ура! Доьроу тро всем, с хороших новостей день начался

Девочки! всем привет! я новенькая на форуме, готовлюсь к 4 эко.
факторы - жф (после 2 эко удалила трубы), мф- плохая морфология (3-4%)
сейчас еще выяснилась мутация и тромбофилия, поэтому начну колоть клексан за цикл до эко.
мне 30 лет, занимаюсь "планированием" активно 6 лет, 4 года назад было 1 эко.
Сейчас морально настраиваюсь на 4 успешную попытку

koshka72,
Удачи! Вы платно или по гос программе?

irinkacvetok,
сейчас пойду платно, первая программа тоже платная была и потом 2 по ОМС.
только кредит выплатила за 1 ЭКО

koshka72,
Еще раз удачи! Вы уже столько прошли! Просто обязано в этот раз получится!

irinkacvetok,
спасибо! очень на это надеюсь!

Все, сходила сегодня на первое узи, 6 недель и 2 дня. Сказали, что все хорошо, все по плану. Ура!

Natussia,
Поздравляю от души!!!!

Лисища,
Спасибо!

Анонимно.,
Футболку длинную, чтоб в операционную дойти) и с нее приехать. Либо типа ночнушки

Анонимно.,
Мужа раньше, чем вас, вызовут.
Вы сидите у кабинета доктора. Мужа( мой совет) не отпускайте. Во первых, после процедуры приятно уехать с мужем, ну а основное, иногда количество качественных спермиков недостаточно. И просят пересдать. Было несколько случаев за последние 3-4 месяца. Так что не голословна.
Но если у вас сперма норма, тогда не парьтесь)
Удачи!

Анонимно.,
Это вы за вторым идете?

Анонимно.,
Ой, только увидела, что смайлик не тот))
У нас тоже криошечки остались. Дай Бог эта беременность благополучно поойдет, через годика 3 пойдем за вторым тоже)
Еще раз удачи!!

Анонимно.,
Спасибо! Сейчас приболела. Надеюсь, не серьезно.
Я так понимаю, что большой этап стимуляции вы уже прошли) теперь только, чтоб детки выросли крепенькие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы