Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, всем привет. Как долго же живет тема)))) я ее начала))))

Дочери сейчас 8.5. Про эко я ей рассказала, и вообще не скрываю ни от кого.

Всем удачи, Держитесь !!!!

Маорица,
Ух ты. Первопроходец. Я сейчас с мальчиком занимаюсь, 10 лет. Тоже мама сразу рассказала, что экошечка) она как будто чувствовала, что я в теме)) смотрю на него иногда и думаю...ну чудо же. Не было бы медицины, не было б человека!

Анонимно.,
Я без понятия. Сама обалдела. Работаю репетитором. Созвонилась с новой клиенткой, чтоб договориться. Она мне и выдала
Бывают такие. Я от одной мамаши долго отвязаться по тел не могла. Она мне про всех мужчин и при беременность, про все рассказала...чем больше с людьми работаешь, тем меньше чему-то удивляешься)

Анонимно.,
Я упоминаю на работе, если речь заходит о бесплодии. Чтобы показать своим примером, что все реально. Чтобы показать, что я прошла большой путь и добилась своего. Чтобы поддержать

Ну и дочери рассказала, тк свекровь меня очерняет, чтобы ей не навредила искаженной инфой. Дочери все равно, мама и мама, любит и любит. Рассказала, что экошка и кс.

А, и близким мужчинам говорю, тк вопрос о предохранении заходит

Маорица,
Я когда ждала очередь, всем рассказала, что иду по омс на эко. А когда очередь подошла, мне хотелось быть ниже травы. Но не вышло. Многие уже знали.
Сейчас пока на работе никто не знает, хотя активно выпытывают, когда же я иду в протокол)
Буду признаваться уже после 12ой недели) дай ябог, чтоб все было хорошо с малышонком моим.

Анонимно.,
Спасибо!
У меня тоже гипера до сих пор. Больно при чихании, яичники все еще дают о себе знать. Вначале то жуть была. Но я широкое носила, никто не заметил. И сейчас так же продолжаю. От дюфастона кишечник с ума сошел(( доктор чернослива настойку прописала. Помогает. Но есть свои побочки, в люд не пойти
Но это все мелочи. Завтра на узи. Почему то последние 2 жня токсикоз убежал. А рано ему еще. Вот переживаю. Мне кажется состояние тревоги за последние 2 месяца стало вторым моим Я

Анонимно.,
Унитаз еще ни разу не оьнимала, ттт. Только подташнивало, если мин 10 ничего в рот не положу. Набрала 2 кило

Маорица: Девочки, всем привет. Как долго же живет тема)))) я ее начала))))

Дочери сейчас 8.5. Про эко я ей рассказала, и вообще не скрываю ни от кого.

Всем удачи, Держитесь !!!!

А еще Пенатка....
она так давно тут сидела...а потом бах. смотрю. а у нее ребенок. вот недавно родился. прямо радостно.дождалась!

Маорица: Девочки, всем привет. Как долго же живет тема)))) я ее начала))))

Анонимно.,
ну я вот звездочку у нее увидела.залезла. а там ребенок проставлен...июньский вроде...давно в теммх никаких не видела ее..а тут в какой-то выплыла)))

думаю,че кости ломит у нас зачудительная дочка,родилась 11 мая

Маорица: я ее начала)))) одна из "пенсионерок" темы)))))))

Анонимно.,
у тебя то все прошло уже?))

Анонимно.,
удачи вам большой пусть хорошенько повлюбляются)))много взяли? ну и качество чтоб

ПЯ. Здраствуйте все!
Полгода собирали ооциты. В итоге из 4 яйцеклеток - 1 эмбрион и тот дефектный. Не знаю что делать, руки опускаются. Куча денег - в трубу. Есть ли смысл еще пробовать... Возраст...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы