Делаю ЭКО-7. Выпускная!

AMSolnce

Я бы рассматривала вместе с отчеством и фамилией.
Когда увидишь малыша своего, сразу и поймешь, кто он - Мишенька или Егорушка :)

AMSolnce
Решили с мужем, на кого будет похож, точнее какое имя больше подойдет, так и назовем

:) :)

Ой, девочки, как тут весело у вас - все из кустов повылазили, оживились - это к бэби буму однозначно )))
"Мамонты" эко,не залеживайтесь тут сильно долго!)) А новички эко - не превращайтесь в "мамонтов"!;)
Отвечу Яне-копейке за Юлю всеок, т к ей точно не до этого: пацанчики у нее один краше другого, настоящие мужички! Совсем друг на дружку не похожи, думаю дадут потом девицам прикурить))) Мы с Ксюней не знаем кого бы в женихи застолбить - оба хороши!))
Сама Юля бодрячком держится. Завтра скажу ей, что новая тема открылась и что тут все ее помнят;)

Все, закончился мой праздничный бокал шампанского. И что теперь? Спать? ;)

Zвеzдунова
Ой, девочки, как тут весело у вас - все из кустов повылазили, оживились - это к бэби буму однозначно )))

Да будет так! :)

Zвеzдунова
"Мамонты" эко,не залеживайтесь тут сильно долго!)) А новички эко - не превращайтесь в "мамонтов"!

Хорошо сказала! целый тост

А что за записка там такая?;)
Ах, да - муж ее еще и за девочками отправляет!! Герои, е мое!)))

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления! Растите большими и здоровенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Всех с Новым домиком и скорейшего запузачивания!!! :y_0017:

Аааа, завтра спрошу))))) что то тоже такое припоминаю))
Я ей говорила тут на днях- потерпи чуть чуть, вырастут твои сорванцы, с папанОм на рыбалку их на целые выхи, а сама отдыхаааать!))))

Девочки дорогие! Поздравляю вас с переездом в новый "домик". Вот и закрыли тему "ЭКО-6", а она когда-то началась с наших беременностей, Лена-звездунова помнит ;). Пусть теперь "ЭКО-7" станет счастливой, выпускной для всех вас. Ну а мы еще вернемся ;) ...

Яна, привет!
Дочку Анечкой назвать хотим. (каждый раз когда это имя произношу, земфирина песня про маечки вспоминается:)

Ну ничего себе я поспала :=-O:
Как за одну ночь все может изменится...
Девочки Всех поздравляю с переездом в новый домик!!!

Apriory аквариум с рыбой В 18:н21 сын 3544 и 51 с помощью КС

Олеся поздравляю с рождением сыночка
Счастья огромного вашей семье!!!

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 03:27Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 03:28

Zвеzдунова Ах, да - муж ее еще и за девочками отправляет!! Герои, е мое!)))

ну-ну! Она уже сходила один раз за дочкой

Kopeika

Ингаляторы во время беременности абсолютно безопасны

Всем мамонтам и мамонтятам доброго утра!

white_сплю_и_вижу Всем мамонтам и мамонтятам доброго утра!

Доброе утро! Здесь прямо всю ночь так оживленно
Было!

ChudoChudnoe

Анализы наверно сдала и ждет результатов, ей еще рано рожать

Девочки, моему сынуле бы сегодня исполнилось 4 месяца. А завтра 40 дней как он от нас ушёл.
Я на своей страничке "ВКонтакте" сейчас выставлю его фото, если кому интересно можете глянуть. Думаю, что вечером я ее удалю.
Это фото сделано 11 июля, Димуле почти 2 месяца (то есть около 30 гестационных недель. Да, так детки выглядят на 30 неделе беременности).

Колыбель-ка
моему сынуле бы сегодня исполнилось 4 месяца

он всегда будет с вами

Колыбель-ка
завтра 40 дней как он от нас ушёл.

помянем его!

Колыбель-ка
Я на своей страничке "ВКонтакте"

а как тебя та найти?

flekun

у меня после пролета М пришли только на 5 день, после отмены утрика и прогиновыСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 10:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы