Делаю ЭКО-7. Выпускная!

девочки, доброе утро! Ириша, как тебя там найти?я только вечером до компа дойду((

Заговор мес какой-то :(
Задержка 9-ый день, аж бесит уже. :j_0012:
Позвонить, не позвонить Е.Н.? Уже не знаю куда метнуться.

НАТАША, я пила фемоден. Ниче вроде. Только с него мазать рано начало

Колыбель-ка

На тебя был похож..... Вечная память.....

Ирина, сыночек всегда будет в вашем сердце. Скорбим вместе с вами. Он обязательно к вам вернется.
Я не зарегистрирована в контакте, а с телефона это сделать не получается

про иммунолога обязательно добавлю, только вечером) спасиб за подсказку)

Ааааа.... ну чтож я все проворонила :boom: Такие новости, такая компания собиралась
Олеся, с рождением сыночка тебя!!! Спокойных вам ночей и молочка побольше!

Привет всем. Мы с 5:30 на процедурах и осмотрах, живот мой вконец измучали. Молозива нет, но сын не в обиде. Спит и спитсебе тихонько. Плакал немножко когда анализ брали из пальчика, но быстро успокоился.
Всем спасибо за поздравления, всё передала сынуле

AMSolnce
а мы то как надеемся, пусть держаться за мамочку крепко крепко!!!!!

Вы с ним молодцы!!!

Всем доброе утро! Скажите,пожалуйста,если живот тянет(не сильно,но противно) со вчерашнего дня(сегодня 5ДПП),это нормально или нет?Спасибо!

Pilea

нормально, если сильно будет болеть - свечку папаверина и лежать.

Олеся, все таки Максимилиан?))не передумала?папа седня был?))

Apriory аквариум с рыбой
Мы с 5:30 на процедурах и осмотрах,

:=-O: изверги, сами не спят и другим не дают

white_сплю_и_вижу
Задержка 9-ый день, аж бесит уже.

девочки как-то обсуждали, что аскорбинка в больших количествах помогает в этом деле. Только сколько есть надо :dontknow:

Luna_blanca
нормально,

Спасибо,постараюсь пока не париться тогда :)

Apriory аквариум с рыбой

Держитесь там, не раскисайте. Молоко придет еще, а что тебе живот то мурыжат?

Apriory аквариум с рыбой
Спит и спитсебе тихонько. Плакал немножко когда анализ брали из пальчика, но быстро успокоился.

умничка сыночка, мой орал как бешеный - пока молоко не спустилось, есть хотел.... видать

Luna_blanca
что аскорбинка в больших количествах помогает в этом деле. Только сколько есть надо

да да, мне помогла, я съела 2 бластера и к вечеру уже были М, но всегда говорю, ешьте не на голодный желудок

Pilea

не парься, у меня на 9-10дпп очень сильные боли были. спасалась папаверином и ношпой. Результат, как видишь есть :ma:

Олеся, держись! Главное пережить все эти процедуры в послеродовом - они там любят друг за другом все ходить че нить щупать, дергать, смотреть)))
Мне когда живот шупали, я думала, что родить наверно проще, чем это выдержать, хотя я к боли терпелива - я прямо руки врача своими руками убирала на автомате)))
Максик пусть не ленится - прикладывай, прикладывай и еще раз прикладывай его к груди, чтоб скорей молоко пришло
У меня первые полтора суток Ксю на груди висела, зато на вторые молока столько пришло, что она наконец наелась и мы 2ю ночь уже мирно спали)))

Доброе утро, Девули!!!
Поздравляю всех с новым домом!!!
Пусть для всех он станет счастливым и обязательно забеременительным!!!

Еловская

Оля, у всех по разному бывает токсикоз, но надеюсь, что у меня скоро пройдет... Завтра с утра анализы на резус и сахар, вечером на прием - там и спрошу про токс противный.
Пару недель назад меня тянуло на лапшу бп, пюре заварное - бе-е-е, странности Б.организма!!!
На работе спасаюсь виноградом, черносливом...
Пузик уже есть, но влажу ещё в старую одежду, т.к.похудела после протокола на 5 кг.

Apriory аквариум с рыбой
Олеся - мои поздравления тебе и сыночку!!! Ура вы встретились!!!!! Растите здоровыми!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы