Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Спасибо девочки, все равно не хочу никому рассказывать, прям язык не поворачивается

у родственницы, которую на валека встретила, оказывается двойня, дак вчера моя свекровь с сестрой шушукались "ой ой, двойня, по-любому эко, да как так-то такая молодая" Пришлось мне возмутиться, что двойни не только от эко рождаются. Запарили грамотные родственники, хоть криошек по одной забирай, а то жизни не дадут

svetka111 мы со скрининга, все хорошо, слава Богу.

Пусть и дальше так будет!!! Ттт на вас.

svetka111 На узи показали как он ножками дрыгает, смешной такой головастик.

:y_0017:

platinka
усть и дальше так будет!!! Ттт на вас.

спасибо!

Лимончиккк
Лучше нас знают уже все

Нее, лучше нас никто не знает все ж думают, что в цсме что-то страшное творится, опыты над людьми ставят

Apriory аквариум с рыбой
Скоро сына привезут

УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

самая замечательная новость к нашему новоселью))

И паровозик прям наглазах растет - уже 7 вагончиков:

1. Pilea
  2. Kisun
  3. Afalina
  4. Лимончик
  5. Simbirka
  6. Penatka
  7. Tatuwa

Penatka, Лимончик - как сходили на прием?

Всем привет, сегодня сдала с утра анализы, жду что скажет врач :)

Apriory аквариум с рыбой
Мы с 5:30 на процедурах и осмотрах, живот мой вконец измучали

Олесь, а чего с животом делают? %) Как от наркоза отходила?
Нас тоже подняли сегодня в 6.30, давление мерять и на анализы

svetka111
мы со скрининга, все хорошо, слава Богу. На узи показали как он ножками дрыгает, смешной такой головастик.

Поздравляю с отличным скринингом, растите и дальше здоровенькими

Kayt
одну или две?

ой, я бы двух хотела, тока бы выросли)

Лена, отвечу за Олесю, если она и ты не против))
Живот мнут каждый раз при осмотре, проверяя тем самым как сокращается матка. А если учесть еще, что это делается по шву, то процедура, мягко говоря, не из приятных))) но надо это пережить;)
А у меня матка плохо сокращалась, дак меня еще и на кресло загнали и начали там все по очереди лазить, да что то поправлять - я думала вот тут то и смерть моя пришла))) ревела просто навзрыд
Но счас это уже все забылось, не переживай, настраивайся на лучшее, совсем чуть чуть тебе осталось до волнительной встречи с малявочкой своей;)

Колыбель-ка
моему сынуле

Колыбелька, после того ,как столько пережито ,дальеш будет только хорошее!! обязательно!!!! восхищаюсь силой духа!

Luna_blanca
помогает в этом деле

и секос

svetka111
смешной такой головастик.

супер) сколько новостей :) погодите, я медленно читаю, не успеваю за вам всеми

Девочки, кто покупал Декапептил депо в аптеках? где можно взять по-дешевле?

И ещё вопросик, показатель в коагулограмме Д-димер - очень важен? (сегодня сдала все показатели коагулограммы, кроме него, вот не знаю, стоит ли отдельно Д-димер идти сдавать)

Лимончиккк
кто где наблюдается и у кого

да, хорошая идея)
нас так много - что радует но и путает

фух, ну кажется все прочитала :) у меня что-то с головой случилось.. %) на работе туплю жуть как - или это уколы или я уже расслабилась ощущений в животе никаких - это нормально?

Лимончиккк

уже посмотрела там, 2 недели назад он стоил 7 тысяч, а сейчас 7,5....быстро в цене растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы