Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Zвеzдунова
Мне когда живот шупали, я думала, что родить наверно проще, чем это выдержать, хотя я к боли терпелива - я прямо руки врача своими руками убирала на автомате)))

о даааа, я сразу живот напрягала и не могла расслабить, мне во время родов таааак его измяли, потом когда плацента вышла, тоже намяли.... %)

Колыбель-ка

Ирина, я ни как не могу а тебе прорваться в контакте, посмотри плиз, я предложила дружить

AMSolnce

Zвеzдунова

Девочки, не пугайте, а то и так страшно только от одной мысли

Леносик

да вся боль закончиться, как только твое сокровище будет на руках!!!!

Всем привет!
Вот я дурында. :boom: Ушла вчера пораньше спать и пропустила самое веселье и нашестивие "мамонтят" :hihiks:

Лисища

7Миля

*Оля*

U-ma

Kopeika

Девулечки, приеееет!!!!!

7Миля
теперь могу с чистой совестью обратно в кусты

Не надо в кусты. Хотите я на вас каждый день чихать буду, только не прячьтесь. АААААПППЧЧХХИИИ!!!!

Kopeika
Катя-Чаруша, ты пролактин мониторишь? МРТ гипофиза делала до Б? Таблы отменили?

Я в 12 недель была у эндокринолога на Флотской, она сказала пролактин проверить через пару месяцев после родов, должен быть не более 2,5 тыс., если больше, тогда нельзя будет кормить. :( Микроаденомка без изменений по крайней мере перед протоколом было так, больше не проверяла. А таблы мне ТВ сразу после второго узи в 5 недель отменил.

Колыбель-ка
Димуле почти 2 месяца

Лапушка.... :j_0002: Ирочка, Димуля обязательно к тебе еще вернется.

Apriory аквариум с рыбой
Спит и спитсебе тихонько. Плакал немножко когда анализ брали из пальчика, но быстро успокоился.

Максик молодец, настоящий мужчина.

Luna_blanca
девочки как-то обсуждали, что аскорбинка в больших количествах помогает в этом деле. Только сколько есть надо

Я растворимый шипучий пила, пары стаканов вроде бы хватило.

Девочки с переездом нас!!! Ура!!!!!!!!!!! Эта темка со счастливым номером 7 будет самая забеременительная!!!!!!!!!!!!! Наташа молодец, замечательно темку оформила!
Олесечка!!! Поздравляю тебя с рождением Максика, пусть все у вас будет хорошо, животики не болят, а молочка будет много-много!!!!
Добавлю и от себя немножко позитива, мы со скрининга, все хорошо, слава Богу. На узи показали как он ножками дрыгает, смешной такой головастик. Пол не видно было, но мне показалось, что на пацана похож :)

Девочки, кто про кариотип спрашивал, когда мы сдавали, в шансе было дешевле всего.

Леносик

Девочки, не бойтесь КС, через 2 дня после операции так бегать будете, что забудете про все на свете, кроме своих малышей! И боль тоже уйдет.

Олеся! Поздравляю с рождением сынульки! Здоровья и счастья вашей семье. Ты молодец, а ваш папа просто герой!

svetka111
мы со скрининга, все хорошо, слава Богу.

вот и замечательно, можно менять статус- будущая мама и начинать раздавать заразные чихи!

AMSolnce
вот и замечательно, можно менять статус- будущая мама и начинать раздавать заразные чихи!

точно!

AMSolnce
о даааа, я сразу живот напрягала и не могла расслабить, мне во время родов таааак его измяли, потом когда плацента вышла, тоже намяли....

а когда по свежему то шву, то это вобще жесть жестяная %)

Snusmumrenok
Девочки, не бойтесь КС, через 2 дня после операции так бегать будете, что забудете про все на свете, кроме своих малышей! И боль тоже уйдет.

:dada: я про все на свете забыла со своими первыми мамскими переживаниями и заботами -куда бежать и что делать с этим комочком?)))
Из рд выходила уже ничего не болело. Тока когда поехала через неск дней швы снимать, тряслась от страха. Спрашиваю врача: а это больно? он (приколист такой) грит: ооо, это аццки больно!!! Глубоко вдохните и выдохните... иииии... рааааааааз - дернул за нитку, а я даже ничего и не поняла)))

svetka111
мы со скрининга, все хорошо, слава Богу

Светик, вот ведь как хорошо, а ты боялась!!! Молодец!!! Поздравляю тебя! Пусть и дальше всё будет хорошо и токс перейдет на кого-нить другого... Отдай его уже скорей!!!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 12:36

Лимончиккк
Девочки, скоро в ЦСМ поеду, заразите меня пж, начихайте на меня

получай мой первый ааааааапчхиииии

Лимончиккк

апчхиииииииииииииииииии на тебя!!!!

Лимончиккк

Лови
ААААППЧИИИИИИИИИИ

svetka!!!

Ну и хорошо, что все хорошо!

Лимончиккк

И от нас лови АААААААППППЧХХХХХИИИ на тебя!!!

svetka111

Пусть и дальше будет все замечательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы