Удаление внематочной в 7 больнице

Девочки, подскажите плиз, на неделе удалили трубу (внематочная беременность) поступила экстренно, по полису, по месту жительства. Консультировалась со своим гинекологом , сказал все бесплатно должны сделать. При выписке врач мне говорит готова ли я заплатить? Ему нужна благодарность, вообще эта операция стоит 26 тысяч. Сталкивался кто нибудь с таким и кто сколько платил за подобное? Можно в личку

хренасе! :=-O:

малышка09

а как вам в личку написать, если Вы аноним???

:=-O:

малышка09
При выписке врач мне говорит готова ли я заплатить?

А Вы что ответили?
У меня удалили трубу и яичник,перитонит был,тоже поступила экстренно :( ,но никаких намеков даже не было про деньги.Лежала в 14-й.
Даже мед.препараты практически все больничные были,один только(тромбопрофилактика) купили сами.

а если позвонить-проконсультироваться в страховую?

малышка09
Вообщем он сказал,

пппц, я понимаю о ком Вы

малышка09

В 7ой больнице это в порядке вещей! прямое вымогательство. Не вздумайте платить, они все равно через кассу не проводят, а кладут к себе в карман. Кто требует то денег? Мамин наверняка?С меня тоже требовали,я очень пожалела,что у меня телефон без диктофона был.

Блин, походу пора уже всех собирать и писать заяву на этого врача о вымогательстве.

Тоже удаляли там ВБ, правда около 3 лет назад, по договоренности, т.к. я иногородняя, за 10 тыс.. Делал не Мамин, платили в кассу в фонд чего-то там. Квитанцию дали.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 17:04

milena29
Блин, походу пора уже всех собирать и писать заяву на этого врача о вымогательстве.

и не только на него, там вся больница погрязла в "благотворительных" взносах, но это мы, пациенты к этому привели, мы не знаем на что можем расчитвать, а знали бы, тогда бы поприжали хвост

а разве эта операция не должна являться бесплатной по умолчанию
за что платить?

поступала экстренно, в 40. Даже намека не было на оплату. Читаю, из вас пытаются вытянуть бабосу, по принципу "ну хоть что нибудь". Чек то кассовый потом готовы вам дать? а швы вы можете и по месту жительства снять, в жк

:=-O: не слабо там на денюжку разводят!!!!!
Я как бывший работник в области гинекологии скажу вам, ВЫ этому доктору кроме как спасибо ничего не должны!Вся экстренная помощь оказывается бесплатно!

Я в шоке. Там лежала недавно моя знакомая, с такой же проблемой- никаких намеков, тем более прайсов. Ей сделали лапароскопию и лечили потом на общих основаниях. Она ушла абсолютно довольная.

Мне там тоже лапару и гистеру делали, бесплатно абсолютно. А за экстренную помощь никаких денег не положено. Пошлите его вообще. Кстати тоже почти уверенна, что Мамин просил, он такой у них там.

малышка09
. Выписку по лапаре мне еще там не дали, сказали как приду швы снимать напишут все

Да, там прямо в процедурке, где швы снимают, там заключение вам дадут, а выписку у доктора. Но вы не вздумайте платить только! Жалобу лучше накатайте!

Когда я оперировалась,со мной девушка лежала, с кистой плановая по месту жительства. Бесплатница.После операции потербовал деньги-15 тыс. Я ей говорила-давай жалобу накатаем.Поскромничала,сказала-может еще придется ложиться. А так то да,вообще беспредел этот Мамин подряд. Хочу в здравоохранение жалобу накатать.
Когда выписывалась,выписку потребовала у них сразу (я из области) И сказала,что швы сниму в своей ЖК.Никто ничего не сказал.Если гистологию надо забирать,то Мамина Вы и не увидите,не переживайте.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 17:05

А у меня вообще до смешного дошло, я деньги за операция не стала платить, так как знала. что у них какая-то там программа и лапару они по показаниям делали бесплатно. лежала в платной палате. Так при выписке, он типа мне предложил. давай я за тебя бабки отдам за палату, тебе ведь чек не нужен? Мне на тот момент надо было скорее ноги оттуда унести, я спросила сколько, отдала сколько сказал. В итоге потом выяснила по телефону, что стоимость платной палаты была реально меньше. Вот даже здесь не упустил возможности содрать деньги!

Вот так, хотя спецы там реально хорошие! Заведующая у них классная тетя, очень грамотный врач.

фамилия врача не Мамин случайно? а то чот знакомое пошлите лесом и ничо не платите, с какой стати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы