Удаление внематочной в 7 больнице

Знакомую Мамин развел на 40 тыс подобным образом, она дурочка отдала без чекофф естесно.

Дак я и говорю, МАМИН ваще оборзел.

Надо гнать его из 7-ки!!! Развел коррупцию блин, пока вся страна борется с этим злом!

малышка09
везде взятки

пока народ несет, чеб не взять то

Че то понять не могу, то во многих темах его хвалят как врача с "золотыми руками", то теперь хают. По мне, если Вам все сделали просто на отлично, без последствий и прочего - я бы и так отблагодарила. Сама. Единственное, что "напоминание" что "надо отблагодарить" - меня смущают в вашей теме. Но опять же, отблагодарила - но вот сумму бы благодарности сама назначила.

ну если вы реально хотите его материально отблагодарить - платите!
но почитала всех щас - офигела, ничего не боится врач!
мы делали ребенку в москве операцию, изначально договоренность была, что платим лично врачу, т.к. он официально не оперирует, но он лучший! дык при выписке он слова про деньги не сказал, когда муж при выходе из кабинета замялся, врач его спросил "о чем-то еще договаривались" ну и муж не дал ему денег, дык я тут же прибежала, принесла денег (ну я ж об оплате договаривалась и я реально была очень-очень благодарна врачу), ну и врач мне раз 10 "спасибо" сказал, хотя я ж его благодарила... вот тот врач очень боится, что его поймают с платежами, хотя нас таких "платников" каждую неделю по 5-8 человек оперирует....
а тут, ну девочки, вот реально надо на такого жаловаться......Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 12:50

с меня он 30 тыщ брал. ОФИГЕТЬ, ХОРОШО ЖИВЕТСЯ ДЯДЕНЬКЕ.

просто мама

Ошибаетесь! Махаева Ольга Гавриловна

Речь идет здесь о том, что при экстренной операции автор не должна ничего платить, а вот если договариваетесь лично с ним, то тогда какие могут быть жалобы. Да, он вымогает деньги, не стесняясь при этом. ну а что в этом такого, если народ дает эти бабки! Вот если сейчас кто-нибудь нажалуется на него, создаст случай, то возможно это безобразие прекратится хотя бы на время. В конце концов у них есть свой центр, где можно оставить эти деньги.

milena29
Мамин наверняка

Это не врач!!! когда его и его мамашу уже уволят, делают там бизнес!!!

ВреднаяБезумка
По мне, если Вам все сделали просто на отлично, без последствий и прочего - я бы и так отблагодарила.

вообще-то это работа такая, лечить людей и делать это на отлично без бакшиша. благодарить можно, да, но то что там происходит - это вымогательство.
сама там с этим столкнулась, очень была возмущена и если до операции я готова была отблагодарить конвертиком, то после того, как мне сказали что моя операция стоит 60 тысяч и подумай сколько ты мне заплатишь, я, конечно, думать забыла о конвертике. неприятно

Katuchon

Я да, платила за операцию Через Мамин клуб. Заключала у них договор и платила 26 тысяч. После операции Мамин вызвал к себе и заявил,что моя операция стоит 150 тысяч. И чем я могу ему помочь. Или по Вашему,я должнв была еще заплатить?Хотя по сути дела мог бы тогда и не оперировать на такую сумму. Да и врет наверняка. Операция была не сложная, удаление органов не было,пластики труб тоже.

milena29

Афигеть....То есть даже вот так и все равно вымогает? Ужас! Жалобу на него писать надо!

Katuchon

Вымогал у себя в кабинете, перед выпиской несколько раз подходил,спрашивал: " Ну что решила, что надумала?". В открытую! Думаю,немало девушек столкнулись с такой же проблемой. Ничего не боится. Видимо,все подвязаны.

Совсем они там обнаглели....мне лапару надо было делать, пришла перед операцией к Маминой, он заявила мне 15000р...хотя я по месту жительства по направлению прохожу. Сделала в УГмка- бесплатно, только за палату заплатила, за 3 дня-12500р.Но там отношение и сервис конечно, как за границей.Одни кровати чего стоят, нажимаешь на кнопочку-она сама тебя приподнимает и опускает...не знаю как бы я с обычной кровати вставала после операции.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 22:35

%) Девочки! Ужас какой, несколько раз лежала в 7-ке, даже не подозревала что такое бывает.

Поищите, тут уже была про это темка. Вам ведь операцию уже сделали? Сделали! Вот и не парьтесь. Ничего не платите, а если начнет требовать, то пригрозите ему или попросить его показать официальный прайс, заверенный минимум главврачом. Вообще уже оборзел, просто видит, что вы платежеспособная, на понт берет. А выписку он вам просто обязан дать.

Надо на него в Минздрав написать или кто там занимается взятками. Он ошалел от безнаказанности. Наглость беспредельная!

*

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы