Астенозооспермия ((( Неужто все так плохо?..

Девочки, вопрос! Сегодня муж ходил к урологу-андрологу из Консилиума. А+B у нас всего 12%. Муж сказал, что пил антибиотики месяц назад. Он сказал, чтобы он пересдал СГ через 2 месяца что это из-за таблеток-антибиотиков. Никаких таблеток для увеличения активности не прописал! И даже не спросил, сколько мы пытаемся! И что делать? Ждать? А если все также будет? Мы просто теряем время....
Пытаемся после лечения на отмене ОК уже больше года! То есть сейчас у него из-за антибиотиков, а тогда из-за чего? Понятно, что у меня тоже проблемы с мес., но разве это профессиональный подход врача?

slovakovskaya
Понятно, что у меня тоже проблемы с мес., но разве это профессиональный подход врача?

%) дык вы свои сначала проблемы уберите, зачем мужика еще гонять, он просто пусть подождет.

slovakovskaya

Лечитесь сами и записывайтесь на ЭКО. Мужниной спермограммы на это хватит! :)

Znayka

Моя врач собиралась проводить стимуляцию овуляции, но без СГ мужа сказала, что делать это не будет. Сейчас нужно ждать, что у него она улучшится! Так получается....

IrkaF

Ну допустим сейчас из лечения предложена стимуляция - и что? Для чего стимулировать? Просто так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы