Лапароскопия

Девочки, мне назначили лапароскопию. Подскажите где лучше делать и сколько это стоит?

Pfibi
никто не делал эту процедуру?

поиск

кто назначил? вам направление-то не выписали в определенную больницу?

Катькин аватар,я испугалось

привет. делала в гармонии у плотко (он считается лучшим в Екате по лапаре), вышло около 50 000, в УГМК-здоровье по полису ОС делали бесплатно(платить нужно было только за палату около 5 тыщ, если не ошибаюсь), сейчас не знаю, позвони -уточни.

Я не делала, но насколько знаю можно сделать в нескольких местах. Смотрела цены в 365 клинике - порядка 50 т.р. в анализами. Но, конечно, лучше узнать у тех, кто делал. Где то есть дешевле. Определенно!

я сделала гсг- у меня типа спайка в трубах, пошла на лапару, оказалось: что трубы проходимы идеально, нашли небольшой эндометриоз около яичника. удалили, сказали что лечить его не нужно, иди беременей. Было это в феврале, вот до сих пор хожу беременею, собираюсь на ЭКО(((((

НО у многих именно после лапары сразу получалось беременеть, видимо у кого что...

Девочки всем привет!!! а почему вам назначили лапару? по каким как говорится признакам?

Я делала лапару в НИИ ОММ, в апреле этого года. Получилось 12 000. забеременела через 2 мес., только к сожалению получился выкидыш. Пока больше не получается :(Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 19:15

у меня подозрение на спайки.

Делала в ОММ в 2010 году, вышло за все 4600р. Забеременела через 5 месяцев.

memo
НО у многих именно после лапары сразу получалось беременеть, видимо у кого что...

Так дело не в лапароскопии, а в том, ЧТО во время ее делали и какие именно изначально были проблемы ;)
Я бы тоже вам омм порекомендовала, кроме того, что там очень недорого, там врачи с просто золотыми руками!!! Запишитесь на консультацию к Пацюк Олегу Владимировичу.

Мне в прошлом году делала Черкасская в УГМК. Платили за палату и препараты. Нашли спайки долго резали почти 3,5 часа наркоза. Наркоз был первый в жизни перенесла хорошо . Лежала 2 дня уход выше всяких ожиданий. Была удивлена;) результат после ИС сейчас 5 месяц ;)

я делала в 20-ке и причем бесплатно!!!!!! Врачи там просто от Бога, высшей категории, меня оперировал Красовский Александр Викторович, если хотите можете сходить на консультацию тоже бесплатную кстати, пн среда с 1 до 3 врач принимает и запишет на лапароскопию, лежала там неделю, больничный выписали потом, и под присмотром, в первый же цикл забеременела, до этого 2 года не получалось. Диагноз: поликистоз!

Я делала год назад в 14-ой бесплатно. Спайки и гидросалтпинкс в трубах. почистили, жидкость откачали. Отпарвили на ЭКО. 2 попытки 1-пролет, 2- замершая беременность на раннем сроке. Дали направление на удаление труб (лучше бы сразу я их на фиг убрала) в 6-ку к Аскерову. Стоимость порядка 30 т.р. В ноябре ложусь.

мне делали в июле 2012г в 6-ке, на С.Дерябиной, платно (23тыс лапара+гистера+платная палата). Доктор Аскеров Роман Аскерович -хирург от бога. Чтоб записаться - нужно подойти к заведующей в любой рабочий день в 13.00 часы приема, с направлением и УЗИ.

Делала в августе в УГМК, платила за палату около 12 тысяч! Все было отлично! врачи хорошие, условия замечательные

только еще не забеременела, но надеюсь это цикл не пройдет даром!!!!!!!!!!

мне делали в угмка лапару-бесплатно по полюсу. платила только за палату-за 3-и дня 12.500рублей, но у меня скидка ещё есть и полис угмка

А вы стояли в очередь ,чтобы сделали по полису?

Miracle78 А вы стояли в очередь ,чтобы сделали по полису?

конечно.

Hot латила только за палату-за 3-и дня 12.500рублей,

что то дороговасто имхуется мне за палату. мне дешевле называли. за 1,5 суток в районе 5-6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы