Лапароскопия

качнула прайс. цены реально поросли (((( 3 койко дня 17 с копейками просят. за 2 12.

jane air что то дороговасто имхуется мне за палату. мне дешевле называли. за 1,5 суток в районе 5-6

дак там палаты то разной комфортности, мужу делали лор операцию, лежал в двухместной, дешевле.

Мне ее назначали в гармонии по удалению полипа...полностью себя подготовила...уже пришла на пред консультацию к анастезиологу, тетеньке такой взрослой, не помню к сожалению ее фамилии( Так вот она удивилась очень когда увидела мои анализы... сообщив что ничего мне делать не надо... и анализы ни на что не указывают... не знаю конечно вашу историю, но вы уверенны что есть необходимость в опреации?

Готовлюсь в ЦСМ делать 48 с гистерой всё включено.

Hot дак там палаты то разной комфортности, мужу делали лор операцию, лежал в двухместной, дешевле.

мне не принципиально. я хочу подешевле.мне надо будет сутки пробыть только от силы.

Mila miau но вы уверенны что есть необходимость в опреации?

а вы понимаете какую операцию и по какому поводу будут автору делать? мне тоже лапора нужна. но грыжу пупочную убрать и диастазик подшить.
лапора это тип доступа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы