Расскажите мне про признаки беременности)))

я-планирующая!расскажите какие признаки ощущали на себе еще до задержки м!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 21:46

:boom: Любят дамы бежать впереди паровоза.

можно пожалуйста по теме! :P

ну у всех по-разному...у меня например перед м всегда болела грудь за дней 5, а тут вдруг не болит. я сразу поняла что-то тут не то, купила тест и //! :)

lerros
признаки беременности

это миф :) Никаких признаков до задержки не существует

Да нет никаких признаков до задержки. ну грудь заболеть может, но это опять же чаще после задержки. 2 полоски на тестем, вот это признак Б. Тут послушать у некоторых токсткоз после зачатия начинается

меня тошнить начало за неделю до задержки

меня не тошнит! и до задержки еще 6 дней.Тянет низ живота((

грудь тоже не болит совсем

M@R@Y@
2 полоски на тестем, вот это признак Б.

именно.

lerros
пытаюсь у себя искать

не пытайтесь)) расслабьтесь и получайте от удовольствие от жизни))

:=-O:

То в жар то в холод, иногда нехватка кислорода, дикая боль в пояснице

ну так купите тест

так купила и делала)))))))6 дней до задержки так то.Не показывает пока ничего.мне просто интересно-у кого то заранее показывал вообще?

fly_mama

все это было у вас до задержки???? %)

А вот вообще скажите мне кто-нибудь, есть Б или не есть?
Скажем к прмеру, когда уже задержка - говорят: беременность 3 или 4 недели. А до задержки ее как бы нет.
Как правильно?
Как быть с лекарствами, таблетками, например?
Есть она до задержки ведь?
Или нет?
И еще беременность длится 9 месяцев. А у меня по факту 2 первые длились 9 месяцев и 10 дней, то есть эти дни санчала считают,

причем реальные 3-4 считают на 4-5 (с 1-го дня цикла)
а потом ПДР отодвигают. Запуталась, кто прав.
И когда она уже есть? Когда надо заканчивать делать то, что нельзя в Б?
В Овуляцию? Или через 3-8 дней после ПА?

У меня до задержки очень сильно грудь набухла. Сразу поняла, что не то что-то. Тест с // был на 2-ой день задержки. :)

ЛОВушка

клево!!!!тоже так хочу)

У меня ни чего не болело, ни набухало и не тянуло. Просто, как говорится, ж... Ой чувствовала, что нас уже двое :) И первые пару месяцев икру красную банками ела )))

аноним
Есть она до задержки ведь

есть
по идее у здороой женщины дни зачатия - в овуляцию. у всех она бывает в разные дни цикла но чаще всего - в середине цикла.то есть зачатие происходит в эти дни.прикрепление эмбриона и рост ХГЧ происходит на 7-10 сутки.то есть в эти дни женщину по определние НЕ может тошнить.это все бредни сумасшедких хочушек.

аноним
И еще беременность длится 9 месяцев. А у меня по факту 2 первые длились 9 месяцев и 10 дней, то есть эти дни санчала считают,

у некоторых она длится меньше или больше.но по идее беременность в среднем длится 40 недель.но это же не значит что вы родите день в день.

аноним
Когда надо заканчивать делать то, что нельзя в Б?

что именно?

ElenaNEW12

Пить лекарства, снотворное, например. Я без него вообще не сплю. Слабительное, я без него вообще не ..., стоматологу говорить, что беременность есть, они спрашивают, там же и обезбаливающее не все можно, да и после мне препараты сильные назначают, беременным запрещенные.

Аноним, беременность считается с 1 го дня цикла. Тесты, (во всех книгах по развитию плода написано) становятся положительными на 4-5 неделе, т.е. это как раз задержка уже. На момент зачатия получается уже 2 недели, и день зачатия конкретно на срок никак не влияет.
на счёт лекарств с этой путаницей. До 4 й недели, пока эмбрион не закрепится, у матери и плода нет общего кровотока и приём лекарств др этого этого срока на ребёнка не повлияет.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:34

M@R@Y@
на счёт лекарств с этой путаницей. До 4 й недели, пока эмбрион не закрепится, у матери и плода нет общего кровотока и приём лекарств др этого этого срока на ребёнка не повлияет.

спасибо! Вот это меня больше всего и интересовало
И видимо до этого и признаков беременности нет и ощущения беременности тоже нет.

но мне кажется, что на этапе планирования лучше отказаться от особо сильных препаратов, которые накапливаются в крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы