Расскажите мне про признаки беременности)))

А я блевать начинала через неделю (все 3 раза). Мой организм сразу понимал, что в нем инородное тело и выдавал мне реакцию. я (простите) на аборт прибегала еще до задержки, мне говорили, что на мини даже еще рано. Так что признаки есть, но конечно, не у всех. Каждому свое ;)

В певую беременность по груди почувствовала, сейчас тест положительный - ничего не чувствую...

Никаких. Признаки беременности почувствовала, когда воды отошли

У меня за 8 дней до задержки (22 день цикла) начала болеть грудь, а тест уже показал на 23 день цикла. У всех по разному

я у врача была-беременности нет...жаль конечно но будем пробовать еще

а у меня вот был признак , и я вообще и не думала о том что беременна когда в обед съедала упаковку анчоусов и кальмаров сушеных соленых, а вот когда пришла задержка все встало на свои места.

рыба снится.мне в обе беременности рыба снилась.я просыпалась и точно знала,что беременна

могу сказать абсолютно точно, что дней за 6 до М (когда имплантация уже произошла) во все разы (3) начиналась жуткая усталость что -ли..спать ложилась часов с 9 (хотя обычно раньше 12 не ложусь) и чувствовала себя собакой ищейкой ( в магаз захожу и чувствую где какой проукт лежит, и что из чего состоит) и это были МОИ признаки...может быть у кого то они другие.

а я лимоны уплетала, когда не знала еще что беременна в неимоверном количестве и нюх стал как у собаки

аноним
Пить лекарства, снотворное, например. Я без него вообще не сплю. Слабительное, я без него вообще не ..., стоматологу говорить, что беременность есть, они спрашивают, там же и обезбаливающее не все можно, да и после мне препараты сильные назначают, беременным запрещенные.

Заканчивайте с лекарствами, если планируете беременность

С первым признаков не было, а со вторым где-то с 5 дпо жутко чесалась правая грудь, и днем и ночью. Это был кошмар. Прошло неделям к 7. Вот че к чему.

любанька

это говорит только о том, что у Вас была ранняя овуляция.

Признаки Б и ПМС у меня практически ни чем не отличались, даже во время ПМС пожалуй больше было на Б похоже. Беременной была 5 раз - всегда за неделю до задержки начинала безумно хотеть спать, усталость невозможная, в туалет очень часто носилась сразу и было ощущение распирания внизу живота. Живот рано начинал болеть. Но повторюсь, что в ПМС все было еще ярче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы