Это беременность?

Спасибо всем за поддержку! :rose: Купила на утро тест, утром сделаю. А тот тест стал как настоящий беременный)))

На фото плохо видно, я на тел фоткаю, фотик сломался, на фото бледные полоски, а так очень хорошо видно, даже приглядываться не надо.... Девочки, я все таки надеюсь что это беременность....

вроде есть, а вы сейчас повторить не хотите?

Asutka
вроде есть, а вы сейчас повторить не хотите?

Я столько много пью воды... Сейчас хотела сделать тест, моча почти прозрачная....
Я лучше с утра... Я делала тест два дня назад вечером, он ничего не показал. А сегодняшний делала днем. Сынок старший бегает смотрит, не пропала ли вторая полосочка , и я постоянно смотрю на тест))) Очень надеюсь что если появилась вторая полоска на тесте... то это беременность

Если честно, еще страх не увидеть второй полосочки :( .... А с утра она точно будет :)

Просто Я
Сейчас хотела сделать тест, моча почти прозрачная

И как прозрачность мочи связана с беременностью? %)

я
И как прозрачность мочи связана с беременностью?

С утра моча насыщенней, концентрированней..... Почему тогда тест говорят с утра делать?

ВнеТолпы
не моча, а концентрация ХГЧ в моче.

Буду знать))

ВнеТолпы
Ладно автор, ждите утра

Ага, утром отпишусь :)

Просто Я
утром отпишусь

и??? ;)

Хде 2 полосочки??? :)

Привет девочки ! В 5 утра сделала фраутест ( в аптеке 36,6 мне вчера фармацевт сказала что он самый чувствительный) , он мне показал очень слабую вторую полоску, бледнее вчерашнего теста который делала в полдень. Сейчас купила евитест, сделала, вторая полосочка есть, такая же как у вчерашнего теста не ярче, но ее видно хорошо очень.... Беременная? Раз три теста показали две полоски? До задержки еще рано, 21 должны были начаться.... Не могу поверить в свою беременность..... :love:

Лежат сейчас три тестика по подоконнике, и все три полосатенькие А я опять плачу...

ПА был 4 и 5 октября ( это были самые опасные дни), получается тест показывает спустя 10 дней после ПА. :)

Поехала покупать себе тепленькие штанишки ))) Мне 33 года, старая уже , надо беречь себя....

Просто Я
получается тест показывает спустя 10 дней после ПА

у меня тоже тест рано показал до задержки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap:

Просто Я
А я опять плачу...

а чё плачете то? Радоваться надо!

У меня тоже 2 теста показало 2 полосочки...... :) Младшму ребенку 2и3, очень переживаю!!! Легкой нам беременности!!!!!!!!!!

Svеtik_80
у меня тоже тест рано показал до задержки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо!!!

KsushaK
а чё плачете то? Радоваться надо!

От счастья...

yluia2010
У меня тоже 2 теста показало 2 полосочки...... Младшму ребенку 2и3, очень переживаю!!! Легкой нам беременности!!!!!!!!!!

Поздравляю вас тоже!!! А у вас когда доолжны начаться? Или задержка уже?

15 должны были прийти

значит немного больше чем у меня срок... Я Вам в личку напишу сейчас ;)

yluia2010

Просто Я

поздравляю мы тоже узнали 1,5 недели назад :)

Надо наверно междусобойчик сделать? ;) И общаться все кто почти в одно время забеременел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы