Это беременность?

Девочки, я за всех вас ОООООООчень рада! Поздравляю!!! Легкой вам беременности и благополучных родов!
У меня подруга раз 20 подряд тесты делала, каждое утро... все счастью своему поверить не могла... каждый день и полоска вторая с каждым днем все ярче становилась, маньячки... млин (это я любя!). Но мою то понять можно, они 6 лет старались! Сейчас доченьке уже 10 месяцев! Есчо раз, Проздравляю!!! :heart:

Lesena*
Lesena*

Задружила вас ;) У вас тоже смотрю вторая лялька. Сколько старшему? На УЗИ еще не ходили? Кого хотите?

Denebola
Девочки, я за всех вас ОООООООчень рада! Поздравляю!!! Легкой вам беременности и благополучных родов!
У меня подруга раз 20 подряд тесты делала, каждое утро... все счастью своему поверить не могла... каждый день и полоска вторая с каждым днем все ярче становилась, маньячки... млин (это я любя!). Но мою то понять можно, они 6 лет старались! Сейчас доченьке уже 10 месяцев! Есчо раз, Проздравляю!!!

Спасибо!!! :y_0017:

Lesena*

Я вас тоже задружила ;) Мы с вами одногодки

yluia2010

Тоже задружила...

Автор, хотела вам в личку написать или задружить, никак не получается ((((((((

я вижу, поздравляю :y_0019:

КатеринаКатя
Автор, хотела вам в личку написать или задружить, никак не получается ((((((((

Я сейчас задружу вас!!! ;) Я пока анонимом хочу остаться.....

Milaya kisa

Спасибо!!! :y_0017:

Девочки в ожидании крошек, ждем вас в теме www.u-mama.ru/forum/messages.php ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 13:11

yluia2010
Девочки в ожидании крошек, ждем вас в теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вообще как врачи говорят, то если на тесте даже слабая вторая полоска - то это уже положительный результат. Но в любом случае вам нужно либо сделать повторный тест либо сдать кровь в больнице - тогда уже точно ясно будет.

Mixerat
Вообще как врачи говорят, то если на тесте даже слабая вторая полоска - то это уже положительный результат. Но в любом случае вам нужно либо сделать повторный тест либо сдать кровь в больнице - тогда уже точно ясно будет

Спасибо! Уже точно беременность)))) Все тесты полосатые и уже яркие... :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы