Подскажите пожалуйста ... (измерение БТ)

сегодня утром бт 36, 8 , тт 36.1 всего , сделала тест мы ярчаем на глазах ... позвонила врач сегодня спросила как температура я ей все рассказала она засмеялась и говорит - у тебя между тт и бт разлет большой чего переживаешь то ... честно никогда бы и не подумала что это влияет ...
буду беречь себя - спасибо вам девчата - апчхи на всех хочушечек ... буду с нетерпением ждать

Это фотка вашего теста или чужая с похожим вариантом? Вы лучше свой сфоткайте - мы посмотрим :) и вынесем вердикт

Вот мой малышик дает о себе знать на тестиках :clap: фоткала на телефон качество не очень , но все же видно ... Если честно с этой бт я все надежды потеряла, но когда тестик сегодня увидела чуть не расплакалась =))))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 17:08

автор, мои поздравления))))

Полоски четкие, динамика очевидна, вы точно беременны, поздравляю!

ой спасибо девчата большущее за поддержку ... правда отучиьтся не могу от привычки дурацкой бт измерять ="( проснулась сегодня в 6,30 утра думаю а ну ка померяю - 36.6 ... так разнервничалась ... потом думаю я обычно в 10 измеряю лягу дальше спать - проснулась в 10 бт 36.9 ...
Ужас, даже не знаю как себя отучить мерять эту бт , и вообще надо ли ее мерять дальше ? :(

я тоже в первое время не могла отучить себя измерять БТ. Пока не сходила на УЗИ и не убедилась, что все нормально, что Б в матке.
Авто не переживайте. Тесты у вас отличные. Берегите себя и хватит поднимать тяжелые вещи. Немного подождите и сходите на УЗИ, что бы убедиться, что все нормально. Удачи вам и легкой беременности.

А у вас как БТ себя вела в беременность?
Кстати а легкие тянущие ощущения это не страшно ? ничего не болит , только вот ощущение, что что то там внутри есть, и иногда левый яичник покалывает - но это оч оч редко ... заметила что на сосках венки стало видно, чуть потемнели ... но других признаков нет совсем ... не тошнит, грудь не болит =( даже обидно
Ксюш а как у вас беременность проявилась по ощущениям в первые два месяца? :)

Ой дк=евчат не поверите =( была сегодня у своего врача она меня осмотрела и говорит шейка чистая розовая - таковых признаков беременности нет завтра на узи ... после вчерашнего ПА ставят на исключение апоплексии яичника или просто НМЦ =( я так надеялась что это малыш ...

Юляшка1992
Вот мой малышик дает о себе знать на тестиках

Хотела поздравить вас, а потом ваше последнее сообщение прочла...
Ничего себе! Я не верю вашему врачу!!!! Месячных нет, задержка есть, тесты полосатые! Думаю, у вас все в порядке. Вы главное дюфастон не бросайте пить. Если не беременны, то все равно прорвутся, а если беременны, то врача в утиль!

нюшка
Полоски четкие, динамика очевидна, вы точно беременны, поздравляю

Я, кстати, полностью согласна с высказыванием!

после ее осмотра живот ноет пошла сейчас в туалет обнаружила светлые выделения ... :( кажется все таки прийдут ... позвонила своей знакомой гинекологу она говорит что может сорвалась беременность

девочки родненькие подскажите , походу прийдется планировать снова в этом цикле .... хочу попробовать выловить тестами на овуляцию ... кто пробовал так забеременнеть... с какого дня вы начинали тест делать? или лучше на узи пойти чтоб увидеть домин фолликул?

Юля, у вас конкретная беременность по тестам, сомнений быть не может. Не паникуйте раньше времени, через недельку на УЗИ сходите, уже точно должно быть видно Б. Легкие выделения могут быть и после осмотра неаккуратного.

Юля, у вас очень на угрозу похоже. Вы лежите больше, ничего не поднимайте, исключите секс. Живот, поясница не ноет? Если сильнее пойдут выделения, то я бы дюф выпила сразу 4 таблетки, там схема есть в аннотации, как пить при выделениях, чтобы остановить кровь.

Мне тоже кажется, что автор беременна, и мне прямо очень жаль будет, что из-за неправильного действия врача, а где-то и непредусмотрительности автора, она сорвется.

LaskaEL
у вас очень на угрозу похоже. Вы лежите больше, ничего не поднимайте, исключите секс. Живот, поясница не ноет? Если сильнее пойдут выделения, то я бы дюф выпила сразу 4 таблетки, там схема есть в аннотации, как пить при выделениях, чтобы остановить кровь.

полностью поддерживаю

я приняла дюф навсякий случай выделений нет вроде =( но живот все равно ноет =(

Юля, сколько выпили дюфа? Лежите и лежите больше! Еще выпейте 2 таблетки ношпы и свечку папаверина прямо сейчас поставте. Должно помочь.

Дюфа 3 таблетки , свечку поставила лежала , но боль усилилась и выделения усилились, позвонила сразу своему врачу, на что получила ответ ну вот говорила же НМЦ ... говорит что такое очень часто бывает ... я удивилась ведь тесты полосатились ... как такое возможно =( в общем говорит что матка не отошла от прервавшейся беременности что рано начали планировать ... =( говорит в этот цикл стабилизируем его, говорит продолжать курс эстровела, назначила дюф с 14 дня и до конца ... только понять не могу можно ли совмещать дюфастон и эстровел, вроде и те и те цикл восстанавливают, узи отменила =( говорит сразу после месячных прийти и сделать, что - бы исключить обширную патологию яичников =( ... до сих пор поверить не могу ... муж успокаивает - говорит новый цикл новый шанс, успокоил ... решили что этот цикл отдохнем , не будем больше циклиться ... сделаем ремонт , может получиться само собой ... мы просто планировали уже обстановку , мебель и т.д. в общем с новым циклом снова в бой ...
спасибо вам что были все это время рядом, очень многим помогли .. ...

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:15Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:16

Юляшка1992

Юля, а почему доктор не допускает мысли о том что Вы всеже беременны и это угроза? КАК она не видя уровня ХГЧ, не видя УЗИ ставит диагнозы? %) Я вообще в шоке про то что Вы не смогли сделать УЗИ в Екате.... Я понимаю что тест теоретически может полосатьиться от предыдущей бер., но почему ВЫ до сих пор не делали ХГЧ в динамике, уже столько дней потеряно, а Вы там с врачами гадаете - беременна/не беременна... И усердно не предлагают УЗИ...ну ясновидящие все...Я наверное не очень мягка в Ваших темах, но прямо зацепила Ваша нерешительность, какое-то бессмысленное измерение БТ вместо того чтобы уже ХГЧ сдавать восю, Ваша доверчивость каким-то странным гинекологам (я в шоке, что весь мир признает уровень ХГЧ, и только Ваш гинеколог доверяет осмотру и своим пальцам %) ну и Вы также), при яркиой полоске на тесте шкафы таскаете, и все чего-то сидите, сидите на попе, когда возможно еще неск. дней назад надо было спасть беременность... Блин, аж расстроилась! Если бы я так, прастите, жевала сопли со своей беременностью, то небыло бы у меня сейчас сына. а дело так: чорт, даже даты с вашими совпадают почти, в общем, в 2009г в сент. - срыв, и в октябре уже снова полосатый тест, и сразу же боль и в боку, и в спине, и в животе и выделения, и тоже гинеколог в поликлинике меня хотела на кресле смотреть (я не далась), я пошла на УЗИ, обратилась к хорошему гинекологу, он меня госпитализировал, назначил лечение. Итог - у меня ребенок.
Вот прям слов нет на Вас... можете обижаться.
Ухожу, не буду вас уже колбасить - делайте как хотите...

вызвала я скорую еще вчера вечером, точнее уже ночью отвезли в 40 , сделали узи - пустое плодное яйцо ... :=-O: я в полном шоке , сразу на стол положили поставили какой то укол из меня все сразу погналось , ужас просто потом еще и чистку сделали ... :( вот так вот ... врачи и говорят, что изза этого хгч и показало на тесте , а отторжение пошло изза того, что развития беременности нет ... я в шоке до сих пор ...

видимо все таки рано было мне планировать ... надо было переждать, ну вот закончим с ремонтом и с новыми силами в бой, а пока дома 4 дня отлежаться и снова на работу

мои соболезнования.... :(

что-то уж очень странная й вас история!! мои соболезнования, конечно, но как вас могли после чистки отпустить домой?? и как вам на 4-х неделях беременности поставили анэмбрионию??
просто, обычно неделю в больнице держат, антибиотики колют %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы