Подскажите пожалуйста ... (измерение БТ)

В сороковой точно неделю после чистки держат, сама лежала весной с замершей Б. Анэмбрионию согласна, рано поставили, обычно раньше 5-6 недель и плодного яйца то не видно, там еще недель до 6-ти ждут, вдруг сардечко будет услышано... По крайней мере девочек из моей палаты с похожими симптомами до последнего не чистили, кровотечение останавливали и несколько узи делали..
Да, странно как-то

%) каким образом на таком сроке могут увидеть пустое плод. яйцо? Вернее если даже такое и показалось - это еще ни о чем не говорит, оно просто слишком маленькое чтобы говорить о развитии/неразвитии плода. Ладно, после боя кулаками не машут. Автор, советую Вам почитать про планирование, зачатие и про развитие беременности, возможно в будущем это Вам поможет хоть как-то ориентироваться в том, что происходит в Вашем организме. Потому что что ни пост - у меня сплошное удивление.

Женский пол
Потому что что ни пост - у меня сплошное удивление.

+++

Тоже хотела написать вам, автор, но девочки опередили. Все правильно вам пишут - ну оооочень странное дело вышло. Вообще непонятно о каком пустом плодном можно говорить на таком сроке.
Ладно, что уж теперь говорить... Просто действительно в следующий раз хоть почитайте немного о зачатии и первых неделях Б. Удачи вам в будущем!!!

отпустили только утром - и то под мою росписку .. т.к. выделения не сильные были ... после первой сорвавшейся меня вообще в тот же день вечером выпнули из 40 благо друг на машине забрал а так и не знаю как бы добиралась

спасибо девчат ... я действительно была очень удивлена но видимо уж очень ночью они мне не рады были :( ... кричали ругались и мне же говорили мы врачи лучше знаем я пыталась сказать что может переждать они говорили вы нас учить будете ? в общем выбора не было или писать отказ и домой либо оставаться под контролем до утра ... вот и отпустили только утром ... и то я не захотела там оставаться после такой не приятной беседы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы