Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки)) Собираемся здесь!

А мы как то вместе с МЧ поняли, что не хватает нам этого третьего человечка, который будет отнимать много времени, радовать и расстраивать, и будет твоей неотъемлимой частичкой для, которой постарешся дать САМОЕ САМОЕ лучшее :heart: :heart: :heart: :love: :love: и так тяжело это ожидание думаю многие меня поймут

vittoria
что не хватает нам этого третьего человечка, который будет отнимать много времени, радовать и расстраивать, и будет твоей неотъемлимой частичкой для, которой постарешся дать САМОЕ САМОЕ

Даже слёзки наворачиваются!

я искренне

vittoria

ой, как понимаем! ;)

vittoria
я искренне

Я тоже честно-честно, я вообще очень синтементальна, особенно когда дело касается детишек!

главное их, таких долгожданных не избаловать! :) , хотя об этом еще рано! %)

Вот и задевает за живое поэтому :)

Пони
Вот и задевает за живое поэтому

точно

А вам снятся сны про ваших лялей, или про беременность?

скажите, а вы живёте отдельно или ещё с какими-нибудь родственниками?

Пони

Мне нет, но вот моим знакомым снятся почему-то

Живем вчетвером: я, муж и две кошки!

Пони
А вам снятся сны про ваших лялей

мне вообще очень редко сны снятся

я живу отдельно от своих и его родственников, а сны какие то всегда странные снятся, снилось очень много раз как я рожала, и уже дети якобы мои, но в основном какой то бред

А мне часто снится, что я беременная, один раз во сне даже рожала, все кончилось хорошо %) %O

а вас мучают родственники с распросами когда будет лялька, и почему не получается?

anechka
Живем вчетвером: я, муж и две кошки!

очень неплохой вариант
А мы живём с моей мамой и братом, тяжеловато! так хочется что-нибудь своё!

anechka
а вас мучают родственники с распросами когда будет лялька

больше друзья и коллеги, очень не хочется посвящать всех в свои планы!

anechka
родственники

нет, а вот на работе достают, когда, мол, уже в декрет-то уйдешь? Пока отшучиваюсь. Но достали!

я вообще всем говорю что еще не пробовали забеременнеть, но уже что то так достали, особенно свекровь

Моя мама купила мягкую игрушку - мальчика и сказала: "Внучонком назову!"

А моя мама хранит мой пианино (для внуков), которое занимает половину нашей комнаты!!!!

:D :D :D :D :D веселая у вас мама, а у меня у старшей сестры есть сынуля, дак моя мама пока меня не достает, ей пока видимо одного внука хватает!

А если внуки не захотят играть? %)

А у меня папа, уж больно хочет внуков, при каждом удобном случае спрашивает, не беременна ли я?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 22:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы