Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки)) Собираемся здесь!

Пони
А если внуки не захотят играть?

придётся, честно говоря я бы тоже хотела, чтобы они играли, но пусть пианино стоит где-нибудь в другом месте!!!!!!!!!

меня раньше на работе тоже жутко как доставали, ососбенно когда у нас 3 Наташки сподрят ушли в декрет,а я им говорила, что меня ведь не Наташа зовут!, а потом пошла на сессию, а там у меня одногруппница Нататша тоже беременная! вот такие везучие Наташки!!!

аннна
придётся

а у меня тут д.р. был дак мне все детей желали!

anechka

:pozdr3: :pozdr:

В смысле с прошедшим!!!!!!!!!

anechka
а у меня тут д.р

27.08!?
ну с прошедшим, тоже деток пожелаю (хорошее это дело)
А у меня свадьба недавно была, тоже желали (ну как и положено)

У вас нет ощущения, что беременные вас окружают? Я по меньшей мере пятерых в день вижу!!!

аннна

:pozdr: :pozdr:

Пони
У вас нет ощущения, что беременные вас окружают? Я по меньшей мере пятерых в день вижу!!!

Есть, зайдёшь в любой магазин, а везде будущие мамочки ходят!

всем еще раз спасибо!!!

Наверное это психическое, пока не стала хочушкой, просто не обращала внимания...

я вот на Н.Сортировке живу, дак у нас тут одни пузатенькие ходят, как то ехали с мужем на машине во дворе через дорогу переходит мамочка с коляской, мы остановились пропускайть, одну пропустили, а за ней еще одна тоже с колякой, и еще и еще и так штук 10! Мы стоим в машине смеемся уже, напротив нас тоже мол.чел на машине стоит и тоже смеется!!! Это бы на камеру записать!

Да и знаменитости тоже бэби-бумом заразились

это знак!!!!!

anechka

У меня во дворе, так вообще одни двойни

я вот думаю, может так всегда было? просто мы не так на это внимание обращали?

У меня муж приехал с работы, так не хочется с вами расставаться, надеюсь завтра снова на этом же месте!!!!!
Всем пока, приятно было познакомиться!!!!!!!!!!!

хочу двойню!!!!!!!

Это не просто так, вы-то как, двойню осилите? ;) ;)

аннна

Спокойной ночи!

я вот точно физически не осилю! я сама то вешу 45кг, просто мечтаю!!!

Svetlinka
Спокойной ночи!

спасибо, спасибо
не могу оторваться, но надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы