Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки)) Собираемся здесь!

anechka

А если я на 3 поболее, то смогу?

У нас на работе есть женщина, у нее двойняшки-девочки, так она тоже не крупная совсем, даже хрупкая, я бы сказала.

Я тоже думаю, что не от веса зависитСообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 22:39

даже не знаю, вообще наверное вообще нет ограничений по весу, если вот получится двойня, как нибудь ведь доносить ведь врачи помогут?

Тоже пойду :lazy3: , а то завтра последний рабочий день, где бы сил взять :)

И я!ПОра баиньки!Всем пока!

Ну давайте все мкто пошел спать Спокойной Ночи!, а лучше не спокойной, а ночи полной любви и секса!!!!

Ну вы тут раскатали тему! :meet: Даже не знаю что сказануть тут....про фикус не знаю, планирую уже года 1,5 примерно......анализы сдавала, муж пьет витамины......мдя.....пошла спать......а, да!!!!! на работе полная Ж..а!!!!!!! Хочу новую работу, может тогда при отсутствии стресса кто-нить маленький ко мне заглянет.....

Привет, болтушки ;)

\~Лондон\~
Привет, болтушки

Приветик! :)

Привет всем-всем!
Ну, девушки!!!
Когда вы столько наболтать-то успели? :)

Я сегодня грущу...

Была у врача сегодня с результатами анализов.
Нашли микоплазму.
Причем у мужа ничегошеньки, а у меня проявилась!
Теперь надо делать другой анализ - посев на микоплазму. Чтобы опеределить, надо или не надо лечить. Но врач сказала, что , скорее всего, не надо будет, т.к. если б инфекция была "активной", то и у мужа бы проявилась уже.
Но, все равно, грустно. Опять откладывать.... Или уже плюнуть на это и ....?
Как раньше залетали? Первый раз к гинеколгу уже беременные приходили. И никаких тебе инфекций.

Глория-в-джинсах
Опять откладывать.... Или уже плюнуть на это и ....?

Вот... вопрос уже становится риторическим.
Плюнуть не плюнешь, так как всё-равно будешь думать и потом корить себя о последствиях. С другой стороны, надоели эти больницы и хочется уже всё нафик забыть и забить на это.

Глория-в-джинсах
Или уже плюнуть на это и ....?

У меня тоже бывает такое настроение, но раз уж начали всё правильно делать, так нужно продолжить?

Привет!!!Привет!!! Привет!!!
Есть кто-нибудь?
Я только с работы приехала
УРААААААА, завтра выходной!

аннна
Привет!!!Привет!!! Привет!!!

ПРиветик!Какие новости?

Приветик!!! Я тоже с работы!!! Сегодня узнала список анализов..... Надо уже идти сдавать будет!!! чтоб как 3-4 месяца пройдет не переживать, а уже сразу :) :)

ПРиветик!Вам хорошо, хоть на работу ходите, а я пока лентяйничаю, Удачной сдачи!

Svetlinka
Вам хорошо, хоть на работу ходите

Ничего хорошего!!! Но дома наверное тоже скучновато.
Я думаю самый лучший вариант сидеть дома в декретном отпуске!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 21:45

Я в декрете сидеть не хочу, надеюсь на неполную занятость, но загадывать не буду.

И почему это не может произойти по мгновению волшебной палочки У меня на работе столько будущих мам появляется, а меня никто заразить не может... несправедливо :(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 21:52

А у меня на работе за окном парк и детская площадка.
Вот...

vittoria

Всему своё время, глядишь совсем немножко времени пройдёт и нас кто-ниубдь заразит....... :)

А я вообще работаю в бывшем детском садике!!!!! :)

Где все??????
Может что-нибудь обсудим????
Есть идеи???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы