ХГЧ

Девочки помогите. Овуляция как мне кажется(тянул живот) 12 дней прошло. Сдала анализы ХГЧ . 1,2... Это уже все или рано сдала...

%) ну о чем тут можно говорить???

аноним
Овуляция как мне кажется(тянул живот) 12 дней прошло

сами не знаете, мы то откуда знаем. Вы бы хоть температуру измеряли, чтоб достоверно знать, была ли О

а если все таки

аноним
Овуляция как мне кажется(тянул живот) 12 дней прошло

и

аноним
анализы ХГЧ . 1,2

то не в этот раз видимо

:( спасибо за ответ

Шпалоукладчица
Вы бы хоть температуру измеряли, чтоб достоверно знать, была ли О

:) БТ достоверно ничего не показывает, этот метод малоинформативен.
автор, ну а нормы-то какие? У каждой лаборатории свои нормы, что там написано?

:( там написано ,что тдо 5 нет беременности... я просто надеялась,что может рано сдала...

Женский пол
БТ достоверно ничего не показывает, этот метод малоинформативен.

да ладно вам. Он все таки более информативен, чем

аноним
тянул живот

если еще график стоит на бэби плане каком нить, то совсем все понятно

и еще

Женский пол
БТ достоверно ничего не показывает, этот метод малоинформативен.

для предохранения, да. А для планирования беременности все таки много инфы дает

аноним
там написано ,что тдо 5 нет беременности...

Ну я правильно поняла, где-то в середине цикла у Вас "тянуло живот", т.е. середина цикла - предполагаемая дата О., а с тех пор прошло 12 дней, да? ХГЧ уже бы что-то показало, ИМХО.
Не расстраивайтесь!

Женский пол
Ну я правильно поняла, где-то в середине цикла у Вас "тянуло живот", т.е. середина цикла - предполагаемая дата О., а с тех пор прошло 12 дней, да? ХГЧ уже бы что-то показало, ИМХО.
Не расстраивайтесь!

;) спасибо вам :(Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 23:52

Шпалоукладчица
знаете, мы то откуда знаем. Вы бы хоть температуру измеряли, чтоб достоверно знать, была ли О

а если овуляция поздняя?????

аноним

;) Да не за что. Я в свое время стока этих ХГЧ насдавалась раньше срока, стоко тестов на б. перевела , прямо ужис-ужис, на эти деньги можно было бы наверное комп. купить. И мозгами понимаешь - рано, не беги ты на анализы, не писай на бумажку.... а руки сами труселя снимают и бумажку подставляют, и не вен не жалко, ни денег.... Понимаю. Настанет еще Ваш день фортуны! :)

у вас задержка? если да, то подождите пару дней и снова сдайте

Женский пол
Да не за что. Я в свое время стока этих ХГЧ насдавалась раньше срока, стоко тестов на б. перевела , прямо ужис-ужис, на эти деньги можно было бы наверное комп. купить. И мозгами понимаешь - рано, не беги ты на анализы, не писай на бумажку.... а руки сами труселя снимают и бумажку подставляют, и не вен не жалко, ни денег.... Понимаю. Настанет еще Ваш день фортуны

:( ох вот и я так же.... уже литр в течении года сдала...и прям слезы..ноль...и я и он здоровы.... честно прям не могу больше..только плачу (((((

Znayka
у вас задержка? если да, то подождите пару дней и снова сдайте

:( нет,не задержка... у меня еще до задержки 5 дней(((((

Женский пол
Да не за что. Я в свое время стока этих ХГЧ насдавалась раньше срока, стоко тестов на б. перевела , прямо ужис-ужис, на эти деньги можно было бы наверное комп. купить. И мозгами понимаешь - рано, не беги ты на анализы, не писай на бумажку.... а руки сами труселя снимают и бумажку подставляют, и не вен не жалко, ни денег.... Понимаю. Настанет еще Ваш

;) вы уже лялю ждете???

аноним
. у меня еще до задержки 5 дней(((((

выдохните и не парьтесь раньше времени - к чему спешка?

Znayka
выдохните и не парьтесь раньше времени - к чему спешка?

спасибо вам....

аноним
вы уже лялю ждете???

Я? Нет, это я когда первого хотела дурела сильно. Тоже оба здоровы, все гормоны и пр. и пр. в норме, а 7 лет ничего не получалось. Сейчас вот снова полтора года жду безрезультатно, и снова все в норме. Вот тоже прикупила упаковку тестов вместо того чтобы на эти деньги крем для глазьев купить, как собиралась :( .
Но я точно знаю - все будет ХОРОШО! Просто знайте это! :)

аноним

не за что)))) С первым тоже парилась, металась, березки и все такое)))) В итоге через 4 месяца стараний начали протокол ЭКО (у мужа оказались проблемы), а второй залетный))) Думали, что от всего застрахованы и не предохранялись ;)

Женский пол
Я? Нет, это я когда первого хотела дурела сильно. Тоже оба здоровы, все гормоны и пр. и пр. в норме, а 7 лет ничего не получалось. Сейчас вот снова полтора года жду безрезультатно, и снова все в норме. Вот тоже прикупила упаковку тестов вместо того чтобы на эти деньги крем для глазьев купить, как собиралась .
Но я точно знаю - все будет ХОРОШО! Просто знайте это!

:( а я очень очень запуталась...мы здоровы,а ляли нет 8 месяцев...мне очень плохо... и овуляция есть... а ляли нет ..... каждый хчг мне подых... я так плачу..((((

Znayka
а второй залетный))) Думали, что от всего застрахованы и не предохранялись

;) :clap: :rose: вот это счастье

аноним
. я так плачу..((((

Почему плачете, если нормальный срок - 1,5 года? Это НОРМА. Вы еще даже не простарались обычную норму чтобы паниковать. Что вы уже проверили, если не секрет? Как проверяете наличие овуляции кроме собственных ощущений? Что там соспермограммой? сколько вам лет? Ну и вообще - в чем Вы запутались?

аноним
вот это счастье

мы до сих пор в шоке от этого киндер-сюрприза ;) И не плачьте - все будет)))

Женский пол
Вы еще даже не простарались обычную норму чтобы паниковать. Что вы уже проверили, если не секрет? Как проверяете наличие овуляции кроме собственных ощущений? Что там соспермограммой? сколько вам лет? Ну и вообще - в чем Вы запутались?

+1

гинеколог ставит через месяц бесплодие... Спермограмму муж проверял..но она у врача данные как нам сказали хорошие...Гинеколог меня проверял от и до.... Толькло эрозию нашли....для беременности это как мне сказали не мешееет((

аноним
от и до..

антиспермальные? прогестерон? ;)

Znayka
мы до сих пор в шоке от этого киндер-сюрприза И не плачьте - все будет)))

:heart: :love: счастья вам и любви

Znayka
антиспермальные? прогестерон?

:( в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы