ХГЧ

аноним
.Гинеколог меня проверял от и до....

Что это значит? Что конкретно Вы проверяли "от и до"?

аноним
гинеколог ставит через месяц бесплодие...

Рано вообще-то. Только мин. через год стараний можно такое писать. И это кстати не диагноз, это слово обозначает что Вы ПОКА ЧТО ЕЩЕ не беременны :) . Что все так боятся этого слова? Тем более если Вы действительно проверялись, и все хорошо. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ слово!

аноним
счастья вам и любви

спасибо)))

автор, ну что вы в самом деле)))) Вы об здоровы - радуйтеьс и все ;)

Znayka
автор, ну что вы в самом деле)))) Вы об здоровы - радуйтеьс и все

:rose: спасибо вам... просто уже какое то отчаенье ((((( Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 00:48

Женский пол
Рано вообще-то. Только мин. через год стараний можно такое писать.

;) я у него наблюдаюсь год,мне это давно он намекает..... %)

Znayka

спасибо Вам... :rose: :rose: :rose:

Znayka

настройтесь на позитив)))) Не то, что думать каждый раз, что забеременели, а вот просто, почувствуйте себя счастливой))))

аноним
год,мне это давно он намекает...

Ну пусть хоть намекает, хоть прямо говорит. Ну правило такое - не беременеешь год - пишем "бесплодие", и что? От этих букв дети не родятся? Оооо, еще как родяться. Создайте опрос и увидите что преполно народу, кому врач ставил бесплодие (неважно какое, и какой степени), и сколько из них сами родили детей. Это ерунда. Вы реально загоняетесь, да еще и слезами небось мужа расстраиваете. Лет-то вам небось 23-25, правда? радуйтесь что Вы здорова, что ничего ненадо лечить, балдейте, и все будет хорошо! Ну и оглянитесь, мож кого пора давно простить, или помирится, или что-нить сделать... ну в общем... оглянитесь на жизнь. :)

Автор,не плачьте и не переживайте-ВСЕ ПОЛУЧТСЯ :dada: Мы 2 года старались,столько всего прошли,а потом после очередной кисты отпустили отдыхать на 3 месяца,столько слез было пролито,что вспонить страшно
А потом решили усыновить,даже все доки собрали и получили разрешение быть усыновителями,а перед этим собрались съездить на море отдохнуть....после моря были красные дни,но я знала,что скоро пойду искать своего малыша.а потом красные дни не пришли-забеременели сами,случайно,ПА был один раз в этот месяц Теперь наше сокровище спит рядом в кроватке и ей уже 5.5 месяцев
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ;) ;)

кармелита
,ПА был один раз в этот месяц Теперь наше сокровище спит рядом в кроватке и ей уже 5.5 месяцев

у нас со вторым точно так же))) Я даже дату точно знаю))))) Обоими беременела 14го числа)))))) Овуляция как часы))))))

Женский пол
Ну пусть хоть намекает, хоть прямо говорит. Ну правило такое - не беременеешь год - пишем "бесплодие", и что? От этих букв дети не родятся? Оооо, еще как родяться. Создайте опрос и увидите что преполно народу, кому врач ставил бесплодие (неважно какое, и какой степени), и сколько из них сами родили детей. Это ерунда. Вы реально загоняетесь, да еще и слезами небось мужа расстраиваете. Лет-то вам небось 23-25, правда? радуйтесь что Вы здорова, что ничего ненадо лечить, балдейте, и все будет хорошо! Ну и оглянитесь, мож кого пора давно простить, или помирится, или что-нить сделать... ну в общем... оглянитесь на жизнь

:rose: спасибо вам большое. Мне 26 и правдо мужа растраиваю((((От чистого сердча Вам счастья... Все что вы написали мне очень помогло..Я взяла себя в руки....

кармелита
Автор,не плачьте и не переживайте-ВСЕ ПОЛУЧТСЯ Мы 2 года старались,столько всего прошли,а потом после очередной кисты отпустили отдыхать на 3 месяца,столько слез было пролито,что вспонить страшно
А потом решили усыновить,даже все доки собрали и получили разрешение быть усыновителями,а перед этим собрались съездить на море отдохнуть....после моря были красные дни,но я знала,что скоро пойду искать своего малыша.а потом красные дни не пришли-забеременели сами,случайно,ПА был один раз в этот месяц Теперь наше сокровище спит рядом в кроватке и ей уже 5.5 месяцев
ВСЕ У ВАС БУДЕТ

:j_0002: :j_0011: :j_0002: счастье вам..большое... :heart:

кармелита
Автор,не плачьте и не переживайте-ВСЕ ПОЛУЧТСЯ Мы 2 года старались,столько всего прошли,а потом после очередной кисты отпустили отдыхать на 3 месяца,столько слез было пролито,что вспонить страшно

:heart: :heart: :heart:

аноним
счастье вам..большое..

Спасибо и вам счастья :pozdr: :pozdr: :pozdr:

А не рано вообще ХГЧ сдали? Даже вона тест нужно делать через несколько дней задержки. Совет- голову отключить, если здоровье в норме, все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы