Хочу двойню

Я не сошла с ума, в твердой памяти, все условия для детей есть. Может, есть какие-нибудь способы - особый рацион, например, чтобы получилась двойня естественным путем?

давайте хотеть вместе

аноним
Может, есть какие-нибудь способы

ЭКО только, наверное

как вариант раз в месяц принимать процедуру эко или лет 100 назад завести на завтрак генетическую предрасположенность :-) или можно обойтись двумя морковками на ужин каждый день :-)

как-то тут на сайте читала, что есть способ с ОК. Пьешь определенное время, потом перестаешь и в течение месяца (вроде бы) надо попытаться забеременеть. Очень высокий шанс двойни. Сестре т.ж. самое недавно ее гинеколог сказал. Но правда это или нет, не знаю.
А вообще особо против природы не попрешь.

ЭКО и то не факт, что двойня будет

Mamadvoen
как-то тут на сайте читала, что есть способ с ОК. Пьешь определенное время, потом перестаешь и в течение месяца (вроде бы) надо попытаться забеременеть.

я уже 3 раза тык пыталась : первый раз - один ребенок, второй раз один ребенок. третий раз ни одного Может у меня не те ОК ? Какие надо пить? Я может со следующей недели 4-ю попытку двойню заиметь начну

Soline
Может у меня не те ОК ? Какие надо пить? Я может со следующей недели 4-ю попытку двойню заиметь начну

гы, затрудняюсь ответить))) может кто-то заглянет в темку, у кого так получилось и поделится опытом

из прошлых тем улыбнули способы, которыми делятся:
"Причиной двойни является сильная раздвоенность разума: говорю одно, думаю другое, думаю про это, а делаю то. Если вы такая, то щансы уеличиваются, а если цельный человек, то снижаются"

" Можете берёзкой после ПА постоять кому-то помогает! "

Mamadvoen
из прошлых тем улыбнули способы, которыми делятся:
"Причиной двойни является сильная раздвоенность разума: говорю одно, думаю другое, думаю про это, а делаю то. Если вы такая, то щансы уеличиваются, а если цельный человек, то снижаются

+++++++++++
Дети уже есть? сами с ними или по бабушкам???.... Я когда своего в сад отвожу..и мамочка с близняшками приходит..у меня слезы накатываются КАК это тяжело.... Многие просто ХОТЯТ,НО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НА СКОЛЬКО ЭТО ТЯЖЕЛО...

Mamadvoen
есть способ с ОК. Пьешь определенное время, потом перестаешь и в течение месяца (вроде бы) надо попытаться забеременеть. Очень высокий шанс двойни.

Soline
первый раз - один ребенок

Soline
Может у меня не те ОК ?

У нас во дворе 3 пары двойняшек: девочки, мальчики и королевская двойня. Ни от одних у меня слезы не накатываются.

Мне просто в ЦСМ стимулировали овуляцию у Янчука Т.В., перед уколом диферилина он сказал - два доминантных фоликула, двойни не боишься? Я говорю - не боюсь, тогда детишек будет четверо, двое уже есть - с Вашей помощью :) Получилось с первого раза . Когда я пришла на УЗИ после задержки - Тарас говорит (мы просто друг друга восемь лет знаем): "Вот видишь, я же говорил!!!!! Двойня!!!! Приходи через 10 дней - посмотрим, что их там два, а не больше :=-O: :=-O: . После этих слов - я не помню как я вышла из ЦСМ, как доехала до работы.... Сейчас у меня четверо детей -все супер!!!! Двойняшкам девочкам сейчас Сейчас 1 г. 10 мес., старшие их обожают. Даже не представляю если бы родился один ребенок, двойня - это классно!! Старшие дети и муж очень помогают

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:29

аноним
Дети уже есть? сами с ними или по бабушкам???.

Есть один ребенок. В курсе всего.

Ну еще стимуляция овуляции дает вероятность двоих деток. Но это уже не естественным путем, вернее это уколы или таблетки. Но тоже тут шанс не велик. Да и яичникам нагрузка приличная.

А почему вы хотите двойню?
Не лучше ли сначала одного родить, а через несколько лет другого? Это если подумать о детях, а не о своих желаниях.

аноним

Многие просто ХОТЯТ,НО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НА СКОЛЬКО ЭТО ТЯЖЕЛО...

+++Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 13:55

Soline ЭКО только, наверное

ни эко, ни стимуляция не гарантируют, что будет двойня! Так же как не гарантируют наступления беременности вообще.
Все перечисленные способы увеличивают шанс наступления беременности двойней, но не гарантируют!
аноним Многие просто ХОТЯТ,НО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НА СКОЛЬКО ЭТО ТЯЖЕЛО...

тяжело было родителям нашим, а сейчас, когда есть памперсы, баночное питание, горячая вода, детская косметика, куча игрушек - для ребенка и всякие мультиварки, пылесосы-роботы, стиралки и очен что облегчает хозяйское хлопоты маме, двойня уже не пугает.
В пример приведу мою маму: когда мы с сестрой были маленькими родители жили на севере в доме по типу "бытовка", маме надо было на колоть дров, натопить печь, приготовить нам пищу, нагреть воды, выстирать 40 пеленок в день, найти место где их высушить, потом еще отгладить, и при этом ведь еще нас занимать надо было, потому что ни бабушек, ни нянек у нас не было... Вот это я понимаю, это тяжело! А сейчас двойня - легко и непринужденно!

Колыбель-ка
А сейчас двойня - легко и непринужденно!

Это так кажется. Каждый требует внимания, причем одновременно. Пока одним занимаешься (попу моешь, купаешь, кормишь, переодеваешь), другой рыдает в это время. Это в кратце. При всех обстоятельствах глажка белья (1 загрузка) занимает целый день, это при том что машина сама стирает. Потому что они сами не лежат в кроватках как истуканы. Двойня - это тяжело в психологическом плане, т.к. кажется что постоянно кому-то внимания не хватает. Одного держишь на руках, укачиваешь, другой лежит тоже хочет на руки, жалко его. Долго могу писать.. Я кончено не жалею о том что у меня их два, но не понимаю почему люди стремятся иметь двойню. По мне так лучше по очереди рожать, когда старший ребенок уже в сознательном возрасте.

vseok По мне так лучше по очереди рожать, когда старший ребенок уже в сознательном возрасте.

а ты думаешь в этом случае не будет
vseok т.к. кажется что постоянно кому-то внимания не хватает.

???
Да ладно, что уж стремится к двойне? Тут уж как Боженъька пошлёт, так что не надо делить шкуру не убитого медведя.

аноним
Есть один ребенок. В курсе всего.

умилило. то же самое, что увидеть по тв спорт кар и сказать, что вы бы на нем гонку выиграли.

Колыбель-ка
а ты думаешь в этом случае не будет
vseok

Ну мне кажется ему уже можно объяснить будет, что нужно немножко подождать и до него очередь дойдет. Или сам уже начнет понимать.

Колыбель-ка
Да ладно, что уж стремится к двойне? Тут уж как Боженька пошлёт

Вот это точно!

Колыбель-ка
ни эко, ни стимуляция не гарантируют, что будет двойня! Так

конечно не гарантируют, абсолютно ничего, но вероятность повышают

Ну дай бог чтоб они вам на самом деле не пригодились даже ради зачатия двойни! Рожайте по одному в свое удовольствие!

vseok
А почему вы хотите двойню?

я тоже хочу. прям брежу двойняшками девочками, мальчик при этом есть. У меня СПКЯ, наверно будут стимулироваться, тоже читала что большая вероятность двойни, ооочень хочу. трудности не боюсь.

meinschatz
я тоже хочу

Никто мне не отвечает ПОЧЕМУ хочет, а мне интересно )). Слышала только одну бредовую версию "за раз отмаяться".

vseok
Никто мне не отвечает ПОЧЕМУ хочет, а мне интересно ))

я хочу, потому что люблю детей, муж тоже хочет не менее 3. а я уже старенькая - мне 38.

vseok
Никто мне не отвечает ПОЧЕМУ хочет

аноним
потому что люблю детей, муж тоже хочет не менее 3. а я уже старенькая

Мне 29 будет, но я хочу большую семью и боюсь что на 3 не решусь,. Ну и рожать после 33 - было 2 примера не очень пложительных, когда ребенка рожают, "а потом он как-бы не очень был нужен, старшие подросли, работа интересная, ну и в 40 лет вести ребенка в 1 класс, как-то стремно...". Главный пример - моя начальница. Ей 41, ребенку 7 ( в первом классе), ребенком занимается реально только отец, мать карьеристка и просто жестокая, то ли она от работы такая, то ли всегда была такой холодной, но ребенка мне жаль.... по-этому я боюсь стать такой же каак она... хотя деток люблю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы