Про спермограмму,кто отправлял мужей на этот анализ-загляните!

Девочки!ваши мужья сдавали в клинике или из дома приносили? :) Интересует подготовка!я почитала но вдруг что упустила!еще не понятен момент-избежание физических нагрузок,получается что ходить в спортзал ему нельзя?сколько тогда?

Мой ходил. Воздерживаться от всего вредного и плохого максимум 5 дней, в том числе и от ПА. Сдавали в ЦСМ, там есть специальные комнаты.
От алко еще больше воздержание вроде более 7 днейСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:42

мы в шансе будем сдавать!хотим привезти из дома!В шансе нет комнаты-сказали сдавать в туалете %) .Так лучше уж дома!живем недалеко

lerros
?сколько тогда?

3-5 дней

lerros
из дома приносили

нет, сдавали на месте. Она теплая должна быть

lerros
мы в шансе будем сдавать

сдавайте в специализированной клинике, где делают развернутый анализ. ЦСМ, Гармония на худой конец. Там и комнаты специальные есть ;)

Znayka
сдавали на месте

lerros
живем недалеко

Учитывайте пробки если на машине и погодные условия, а чтоб теплая была можно в термокружку поставить стаканчик чтоб не остыла и буквально в течении получаса принести тк чз пол часа начинают исследование.

Если живете близко сразу из дома под мышкой принисите ничо стршного быть не должно,

мы живем в 5 минутах от мц!пробок там не может быть...Ехать в совершенно другой район города не вижу смысла.Тем более что муж итак брыкается,стесняется...

Ну а в спортзал то получается нельзя ходить?Сказали чтоб не было физических нагрузок

lerros

3 дня пропустит - ни чего не случится...мы сдавали недавно в Гармонии

lerros
Ехать в совершенно другой район города не вижу смысла.

Смысл есть в качестве проводимого анализа.

lerros
Тем более что муж итак брыкается,стесняется...

%) это же обычная медицинская процедура.

lerros
Сказали чтоб не было физических нагрузок

Уточните у того кто сказал.

Обычная то обычная но не знаю ни одного мужчину(я про своих знакомых) чтоб бежал на этот анализ с улыбкой на лице!я не считаю что лаборатория шанса не сможет анализ адекватно сделать.

Сдавали в ОММ два раза, тоже нет спец комнаты, только подобие ее, по сути туалет от которого ключик дают.
На телефон видео эротического содержания и дело в шляпе)))
Почти на каждом сайте есть правила сдачи, что можно и нельзя. Но я бы прямо в клинику позвонила, чтоб 100% все верно сделать.

lerros
я не считаю что лаборатория шанса не сможет анализ адекватно сделать.

шансу я вообще не оверяю, да ну ладно, вопрос не в этом. Вы тем, что собираетесь сдавать дома и нести сами можете нарушить и стерильность и темпреатуру. да и Шанс, предоставляя вам только туалет для сдачи анализа, мягко говоря, ведет себя достаточно странно. Я бы как минимум подумала об уважении себя и своего мужа

Кстати, если стесняется, в цсм можно по записи и вообще никто не узнает зачем вы туда пришли :)

Марина191
в цсм можно по записи и вообще никто не узнает зачем вы туда пришли

и самый лучший анализ они делают

У меня муж на месте сдавал и в спец комнате и в туалете и ничо, не помер от стыда. Нужен ребенок- яйки в кучу и не раскисай-работай правой рукой. А про анализ: зря вы говорите, что разницы нет, огромная разница, в цсм развернутую делают за 2 тыс., а не филькину грамоту

я спорить здесь не собираюсь!я узнала что мне нужно и остаюсь при своем мнении

lerros

Вас не вызывают на спор, вам дают советы бывалых ;)

Мы сдавали в спецклинике, там стерильная комната - мужа попросили подмыть орган, дали баночку, журнальчики, и оставили в комнате (небольшая белая комната, с кушеткой, столиком и стулом). В туалете это вообще %) Стерильность ведь должна присутствовать. Да и из дома анализ вести - вы уверены, что результат достоверный получится. У нас баночку забрали и унесли в лабораторию, которая находилась через стену с кабинетом врача. А на улице все же уже не лето, да и мало ли чего! лучше делать в качественной клинике, чтобы потом не пожалеть и зазря не мотаться пересдавать.

спасибо девочки!я все поняла

lerros

удачи если что-то будет не так - все равно пересдавать пойдете. Да и то, что все в порядке может оказаться неправдой)))

lerros
а с чего вы взяли что что то будет не так?

Сг это сугубо субъективное мнение каждого лаборанта, от сюда и вывод что у абсолютно здорового по всем другим показателям мужчины может быть оооочень плохая сг. И кстати одна сг это не показатель, она эта сперма, как погода переменчивая

опоздала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы