Про спермограмму,кто отправлял мужей на этот анализ-загляните!

Aлиca

Ну на Валека один товарищ забурился в комнату и видать кончить не мог, мы 40 минут ждали, потом муж пошел и за 2 минуты решил вопрос. Руки чистые, баночка тоже- в чем нестерильность?

сдадим разок-посмотрим что покажет!и в зависимости от этого будем дальше думать..Расшифровывает эти анализы кто-гинеколог?

lerros
Расшифровывает эти анализы кто-гинеколог?

Андролог.

хорошо,спасибо!

мы в первый раз в гармонию ходили, по спец. программе (консультация андролога и сам анализ)

• кабинет отдельный
  • врач андролог вообще не от мира сего, в том что у нас не могут появиться малыши он обвинил меня, причем без всяких причин, хотя гинеколог и другой андролог потом сказали что плоховата спермограмма и дело вовсе не во мне
    второй раз сдавали на декабристо, 38
  • нет кабинета, пришлось тащить с собой ноут и порнушку )))
  • врачи - хорошие тети, мило улыбались мужу, проводили в кабинет с журналами, ну и бесплатно получилось, по напревлению

а вот шанс все таки не рекомендовала бы, разница на самом деле есть, там лаборанты вообще не понают ничего, есть как минимум два случая: 1. подруга забеременнела, шанс поставил 1-2 недели по ХГЧ, пришла она на миниаборт, а там уже не фига не мини получался, в итоге осложнения капитальные были, 2. сестра сдавала на ХГЧ, ничего не поставили, результат был 25, а на самом деле срок был уже 4-5 недель, т.е. никак не могло быть значение 25
да и по узи там атас конечно, как будто слепошарые они там, кисту у меня не могли увидеть, которая была уже хороших размеров с левой стороны, а им что то там померещелось с правой
но решать конечно вам ;)

lerros
Сказали чтоб не было физических нагрузок

Так пусть не ходит. Не вижу проблем воздержаться на определенное время от каких-то факторов, которые могут повлиять на результат

lerros
Обычная то обычная но не знаю ни одного мужчину(я про своих знакомых) чтоб бежал на этот анализ с улыбкой на лице!я не считаю что лаборатория шанса не сможет анализ адекватно сделать.

+++++
не каждый готов дроч....ь в туалете и тащить с собой ноутбук,дааалеко не каждый %) в инвитро звонила там говорят,что в течении 1 часа можете привезти матерьял на анализ.

lerros
но не знаю ни одного мужчину(я про своих знакомых) чтоб бежал на этот анализ с улыбкой на лице!

Представила . Ну могу про своего мужа сказать - с улыбкой конечно не бежал, но по своей инициативе сдавал каждые полгода, сам переживал, вот и ходил туды на всякий случай ;)

lerros
мы в шансе будем сдавать!хотим привезти из дома!В шансе нет комнаты-сказали сдавать в туалете .Так лучше уж дома!живем недалеко

муж ходил к Данченко в шанс на уралмаше, сдавал в шансе, ничего страшного

Aлиca
Мы сдавали в спецклинике, там стерильная комната - мужа попросили подмыть орган, дали баночку, журнальчики, и оставили в комнате (небольшая белая комната, с кушеткой, столиком и стулом). В туалете это вообще Стерильность ведь должна присутствовать.

на подвижность сперматозоидов это не влияет:) и на их морфологию

Biba_E
мы в первый раз в гармонию ходили, по спец. программе (консультация андролога и сам анализ)

• кабинет отдельный
  • врач андролог вообще не от мира сего, в том что у нас не могут появиться малыши он обвинил меня, причем без всяких причин, хотя гинеколог и другой андролог потом сказали что плоховата спермограмма и дело вовсе не во мне

не Зарипов случайно? а то сей товарищ уверял что неподвижные спермики, это фигня и попейте витамины не назначив никаких до.анализов

Женский пол
Ну могу про своего мужа сказать - с улыбкой конечно не бежал, но по своей инициативе сдавал каждые полгода, сам переживал, вот и ходил туды на всякий случай

мой по крайней мере не выссказывал "фи" когда лечился каждый месяц сдавал! 8 месяцев подряд :) при том что и готовиться к сдаче нужно. так что, хочешь деток - будь добр

аноним
в инвитро звонила там говорят,что в течении 1 часа можете привезти матерьял на анализ.

В екате не делают спермограмму...

аноним
в инвитро звонила там говорят,что в течении 1 часа можете привезти матерьял на анализ.

Добрый день.
Подскажите, в каком из медицинских офисов Инвитро Вам обещали исследование спермограмму?
С уважением,
ИНВИТРО

Мой сдавал в шансе на уралмаше, потом по направлению на декабристов, дак результаты сильно не отличались (везде плохие), так что я ничего против шанса не имею (ну и Данченко вроде хороший андролог, хвалят)

Данченко на сколько я знаю не принимает теперь в шансе, он теперь вроде только на флотской принимает

motomoto
только на флотской принимает

а на Флотской ремонт, сегодня звонила

motomoto
не Зарипов случайно? а то сей товарищ уверял что неподвижные спермики, это фигня и попейте витамины не назначив никаких до.анализов

не стоит к нему идти? записались в Гармонию к нему

Девочки,получается что в шансе нет андролога?

Лаки
не стоит к нему идти? записались в Гармонию к нему

пожалейте время и деньги - имхо - как врач - полный ноль :)
у мужа были высокие лейкоциты в СГ + почти неподвижные сперматозоиды, Зарипов сказал не париться и типа так бывает, пейте витамины и все. потом муж пошел к Данченко (я перечитала кучу информации в инете и поняла что не может быть просто так такая СГ), сдал доп.анализы, оказалось все серьезно и лечился муж 8 месяцев... если есть проблемы, лучше идти к нормальному врачу

motomoto
к Данченко

еще бы узнать где он принимает %) на флотской ремонт..куда бежать?

%)

Лаки

не стоит к нему идти, реально дядя не от мира сего, я конечно не знаю в каких больницах есть такие врачи, но мы ходили на виз, к васькову и второй там еще есть (не помню фамилию), вот они нормальные, сразу назначил лечение нам, только мы не успели ничего, у нас само собой все вышло ))

Девочки!выручайте-куда идти то с результатами?нам надо чтоб вечером принимали или в выходные дни.Тк он работает!

ма из дома привозили, а ехать минут 20. нам сам врач сказал, что так можно. Сказал " Баночку в подмышку")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы