подозрения на внематочную беременность

Начну с начала, 2 недели назад ходила в баню с прыгала в холодный басейн, просто освежиться после парной на несколько секунд( я это делаю практически каждые выходные) сразу же после бани, в этот же день заболел них живота, и такая боль время от времени появляляась на протяжении 2 недель. А вчера случилось обострение, заболел сильно живот, появился озноб, температура 38.2-38.6 -
вчера сделала тест- отрицательный, вчера же была на приеме у гинеколога, ничего
выделений необычных нет
сегодня сделала УЗИ - и ставят под вопросом внематочную беременность((((
завтра пойде сдавать хгч
после сегодняшнего узи не могу успокоиться, незнаю что делать, сдавать кровь и ждеть результата? а если будет уже поздно ?
подскажите советом((((((Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 19:46

при внематочной разве бывает температура?
может вам лучше скорую вызвать и там пусть решают? больше на воспаление придатков похоже

А задержка была или нет? И обычно на УЗИ видно ВБ. У меня два раза было, всегда видели.

Ну и обычно кровянистые выделения, и боль.часто отдает в задний проход.

при внематочной тесты тоже положительные

задержка 6 дней
кровотечений нет и болит живот в районе пупа
меня просто напугала узистка сегодня, сказав что возможно это ВБ

Соболева
И обычно на УЗИ видно ВБ

извините а это что?

Внематочная беременность
А тесты у меня оба раза отрицательные были примерно неделю, потом только сла-абенькая полосочка, ну а потом боль и все остальное

Соболева

ну вот я же говорю, что с высокой температурой сижу(((

А болит то как? Прям сильно?
И пока не кровит я бы не думала о ВБ.

подскажите сколько по времени может длиться такая беременность, до обострения?

боль такая ноющая, я бы сказала, прям дискомфорт ощущаешь

Через недельку, дней10 максимум, потом она вырастает, разрывает трубу и все, капец.

Соболева
Через недельку, дней10 максимум, потом она вырастает, разрывает трубу и все, капец.

у меня живот начал болеть 2 недели назад((((
а какие меня принимаются?

Сдайте ХГЧ, и пока не кипишите, все равно ничего не изменить, она или есть, или ее нет

Соболева

если она есть, то что мне делать? куда податься?

Две недели назад живот из-за ВБ не стал бы болеть, другая причина. А мера одна - хирургическое удаление

а где лучше делают?

Basura
болит живот в районе пупа

Basura
с высокой температурой сижу((( К хирургам вам надо съездить

Если на УЗИ подтвердится, то быстро-быстро на операцию, обычно прямо из кабинета на скорой увозят. А оперировать лучше в 7-ее, там эндоскопически удаляют. Ну или из дома, если скрутит.но Вы не накручивайте себя )))

А с температурой конечно надо к врачам.

вот что написано по узи( делала на Флотской)
латеральное OS ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ АНЭХОГЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 10X7 ММ И ЗНАК ВОПРОСА?

мне температура смущает. пойдете сдавать кровь на хгч - сдайте еще общий анализ кровию
может у вас вообще аппендицит?
почему не хотите скорую вызвать? в больнице продиагностируют по полной

А-мурка

Аппендицит уже был удален((

Может придатки?

какое-то воспаление идет

Преживаю лишь бы не было слишком поздо(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы